Взял займы на один паспорт

А вы не думаете на него жалоба пришла в мкк от реального человека на ту цифру которую он сменил 😃
И тем более если система допускает сама с ошибкой (если даже фото оригинал загрузил)
То, это проблема организации что не уследили внимательно. По поводу ошибкой цифрой можно еще отмазаться , но в подделке документа это уже хз

Отредактировано модератором:
Аннулировали ,ок
Спроси как ты можешь оплатить их
И ты вроде писал что тебе сказали на гор линии что написали заяву, теперь вроде говоришь что прост написано в лк

Аннулировали ,ок
Спроси как ты можешь оплатить их
И ты вроде писал что тебе сказали на гор линии что написали заяву, теперь вроде говоришь что прост написано в лк
В кабинет можно зайти но там нет действующего займа
Позвонил на горячую линию сказали не видно потому что займы аннулировали

Я как-то купил себе фальшивую мед комиссию) ну в конце года фэсы меня нашли, передали дело в полицию. Так на меня завели статью "использование подложного документа".. ну написал явку с повинной) общественный адвокат мне сказал что если приводов никаких не было в полицию, то бояться нечего. Так и вышло - дело было прекращено в связи с деятельным раскаянием. Даже штраф не впаяли.
Единственный минус - теперь когда я беру справку на работу об отсутствии судимости, там есть запись об этом инциденте...

В кабинет можно зайти но там нет действующего займа
Позвонил на горячую линию сказали не видно потому что займы аннулировали
Что за займ хоть ? И они тебе дословно сказали что на тебя заяву написали ?

Интересно у них с ошибкой даже не проходит.
А фотку ФИО и фотка ваша была на втором аккаунте ?
Ну это компания злоядная и находятся в Москве
Да
Менял дату рождения одну цифру и в паспорте одну цифру

слушай, крч ясно что ничего не ясно, как говорится...
я надеюсь у тебя все закончиться нормально, просто будет хороший жизненный урок..
Главное бросай лудоманию и начинай думать головой

Я вот что хотел сказать, в любом случае, есть закон! Будешь искать брешь в 99.9% будешь отвечать!

слушай, крч ясно что ничего не ясно, как говорится...
я надеюсь у тебя все закончиться нормально, просто будет хороший жизненный урок..
Главное бросай лудоманию и начинай думать головой

А зачем Вы это делали? какая была цель?
Да по глупости
Цели не отдавать небыло
на той неделе брал, а вчера хотел закрыть их уже, но в кабинете нет информации

а вчера хотел закрыть их уже, но в кабинете нет информации
еще осталась сумма взятая в онлайн-банке, сколько получал, и реквизиты компании на сайте не исчезли- если уж хочется покаяться, так отправь им то, на что их швыранул, долг свой оплати без бе-ме-нет информации.
На судУ зачтётся (голосом Папанова из "Берегись автомобиля")

еще осталась сумма взятая в онлайн-банке и реквизиты компании на сайте - если уж хочется покаяться, так отправь им то, на что их швыранул.
А что писать то когда отправляешь по реквизитам?? В назначении платежа просто деньги что ли отправлять

хорошо бы ещё номер договора добавить, если есть.
да, для суда будет доказательство, что Вы не мошенник, что реально оплатили займ
Ну там есть проблема, с его слов в кабинете уже нет инфо и сам факт подделки документа до получения (успешно получены деньги) уже есть…

Ну там есть проблема, с его слов в кабинете уже нет инфо и сам факт подделки документа до получения (успешно получены деньги) уже есть…
Ну ФИО (и дата рождения, чтобы не спутали с однофамильцем) есть, может в почте своей и присланный договор с номером найдёт или в смсках. При желании.

Ну ФИО (и дата рождения, чтобы не спутали с однофамильцем) есть, может в почте своей и присланный договор с номером найдёт или в смсках. При желании.
Было бы здорово если бы все закончилось хорошо, но с правильным выводом и уроком, а не «пфф прокатило»