Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы не думаете на него жалоба пришла в мкк от реального человека на ту цифру которую он сменил
И тем более если система допускает сама с ошибкой (если даже фото оригинал загрузил)
То, это проблема организации что не уследили внимательно. По поводу ошибкой цифрой можно еще отмазаться , но в подделке документа это уже хз
Аннулировали ,ок
Спроси как ты можешь оплатить их
И ты вроде писал что тебе сказали на гор линии что написали заяву, теперь вроде говоришь что прост написано в лк
Аннулировали ,ок
Спроси как ты можешь оплатить их
И ты вроде писал что тебе сказали на гор линии что написали заяву, теперь вроде говоришь что прост написано в лк
Я как-то купил себе фальшивую мед комиссию) ну в конце года фэсы меня нашли, передали дело в полицию. Так на меня завели статью "использование подложного документа".. ну написал явку с повинной) общественный адвокат мне сказал что если приводов никаких не было в полицию, то бояться нечего. Так и вышло - дело было прекращено в связи с деятельным раскаянием. Даже штраф не впаяли.
Единственный минус - теперь когда я беру справку на работу об отсутствии судимости, там есть запись об этом инциденте...
слушай, крч ясно что ничего не ясно, как говорится...
я надеюсь у тебя все закончиться нормально, просто будет хороший жизненный урок..
Главное бросай лудоманию и начинай думать головой
слушай, крч ясно что ничего не ясно, как говорится...
я надеюсь у тебя все закончиться нормально, просто будет хороший жизненный урок..
Главное бросай лудоманию и начинай думать головой
еще осталась сумма взятая в онлайн-банке, сколько получал, и реквизиты компании на сайте не исчезли- если уж хочется покаяться, так отправь им то, на что их швыранул, долг свой оплати без бе-ме-нет информации.
На судУ зачтётся (голосом Папанова из "Берегись автомобиля")
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.