Взял займы на один паспорт

Да я уже боюсь варианты предлагать.
Это какое-то яйцо в утке, утка в зайце, а дальше лучше вообще не разворачивать.
Ну много нюансов да, времени не было прям досконально расписывать
Я вот и спрашиваю как оплатить если не знаешь номер договора

Уже 2 страницы его пинаю, никак.
Это великая вещь - добровольное возмещение нанесённого материального ущерба, тем более, лишь при поданном заявлении, до возбуждения.
С платежом можно легко вырулить на отказ в возбуждении 159ст.. приложат в отказе чек и отправят в гражданский суд разбираться

Плати без # договора.
В назначении пиши " ФИО, дд/мм/гг, паспорт #..., ОПЛАТА ЗАЙМА ОТ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА"

Так, как написано.
Любые пришедшие деньги на р/с ООО без прямого пути в случае "не знаем, от кого" ложатся на спецсчёт, потом вручную разносятся по назначению платежа. Вы не знаете, как работают внутрибанковские платёжные поручения, не знаете, что есть отлёжный счёт, и как уже все поняли, не хотите его гасить. Ну так тогда змея укусила себя за жопу сама.

мне кажется, тут главное, чтобы счёт принадлежал юрлицу - раз, платёж был именно от Вас - два. а уж как они будут там его идентифицировать - это уже их забота.
Вам нужна бумажка, что Вы честно и сами оплатили. чтобы этой бумажкой трясти в суде, если вдруг что.
Какой размер займа? фио Ваши, не поддельные?

какой из 16-ти у этого мистера Борна?)
Ну пожалуй лучше реальный номер указать.. как по мне, здесь главное наличие чека с оплатой чтоб не было проблем с полицией. А они будут, их юристу составить заявление в полицию на раз/два

Так, как написано.
Любые пришедшие деньги на р/с без прямого пути в случае "не знаем, от кого" ложатся на спецсчёт, потом вручную разносятся по назначению платежа. Вы не знаете, как работают внутрибанковские платёжные поручения, не знаете, что есть отлёжный счёт, и как уже все поняли, не хотите его гасить. Ну так тогда змея укусила себя за жопу сама.
Не думайте что я вас не слушаю
Пока пытаюсь понять как поступить
Много информации по этому поводу поступает, пытаюсь анализировать
Торопиться тоже тут нельзя

Думаете лучше двумя платежами оплатить? Или одним всю сумму
Лучше платить каждый займ отдельным платежом копейка в копейку как есть или было в кабинетах

Не думайте что я вас не слушаю
Пока пытаюсь понять как поступить
Много информации по этому поводу поступает, пытаюсь анализировать
Торопиться тоже тут нельзя
Да собственно варианта то всего два) Первый это забить хер и потом насладиться продолжительным общением с участковым и дознавателем)
Ну и второй - оплатить и хоть как-то подстраховаться от грядущего геморроя)

Думаете лучше двумя платежами оплатить? Или одним всю сумму

Что, денег как не было, так и нет?
Будет привод (ибо УК-стат), объяснительная и сидеть так му-му-ну я номер договоооора не нашёл?
Слушайте, прекращайте всех вокруг за дураков держать.

мдааа
ладно че то вы уже попллыли ребята куда то похоже

Маринка читай внимательнее тему

M.Bloom пойми, я хочу как лучше а не как хитрее
И челвоек который взял на себя займ и не отдает такой же вор

мдааа

Хотел бы как лучше послушал его раньше или написал бы честно больше вводных

мдааа

Андрюш, закусывай хотя бы и поспи.
Нажрался уже скотина

мдааа

У тебя один займ на нормальные данные, а второй на исправленные? Суммы то какие? Сколько ещё до конца срока?

Где сети ставил, там и плыли.
Есть реквизиты юрлица, у которого взяли и не вернули деньги? Есть.
Есть ФИО - есть. Отправляйте обратно взятое без процентов. Закрывайте жопу свою по УК статье, потом, если захотят, пойдут по ГК статьям, хотя бы по 15-той, но скорей всего, не пойдут.

если отправите одним платежом - обязательно напишите свое фио и даты договоров. но может не уместиться текст в окошке для текста, если будет 3 даты.

Послушай старую черепаху, мой милый мальчик.
Человек, который просто взял на себя заём, несёт материальную ответственность по ГК РФ, если не исполняет существенные условия данного кредитного договора. Штрафные санкции, неустойка.
Человек, который умышленно получает материальную выгоду, в которой ему было отказано по персональным данным (он не имел на неё прав), который меняет вводные данные и получает на свой счёт дс, совершает хищение с корыстной целью, и проходит уже по другому кодексу, где субъект такого называется в русском языке вор.
Верни огурцы на место, вот серьёзно, эта комедия договор не помню, как платить не знаю - совсем не смешна.