Wildberries Оплата частями

А вообще это как? Оплата при получении частями? Я получу товар , приду домой и по графику оплачу или сразу в пвз?

Сегодня первый раз встретила оплату частями,хотя об этом даже не предполагала и нажала сразу кнопку купить,а что покупка частями узнала от поддержки.Перевела полную сумму за продукт 16 250,но они разбили оплату по частями пришлось оплатить частями вперёд там есть такая функция и эта рассрочка обошлась мне на две с лишним тысячи больше,то есть получается я купила не за 16250 а за 18250,будьте аккуратней они обманывают.

А вообще это как? Оплата при получении частями? Я получу товар , приду домой и по графику оплачу или сразу в пвз?
Вы покупаете товар, выбераете оплата частями, но первый платеж списываетсч при получении товара остальное по графику. Или как было у меня сразу оплачиваешь часть товар идет вы его забираете, а потом по графику.

Сегодня первый раз встретила оплату частями,хотя об этом даже не предполагала и нажала сразу кнопку купить,а что покупка частями узнала от поддержки.Перевела полную сумму за продукт 16 250,но они разбили оплату по частями пришлось оплатить частями вперёд там есть такая функция и эта рассрочка обошлась мне на две с лишним тысячи больше,то есть получается я купила не за 16250 а за 18250,будьте аккуратней они обманывают.
А где обман? Это же услуга, которую они предоставляют (даже несмотря на то, что она была оформлена по ошибке), и не их проблема, что вы внимательно не прочитали, что это за тип оплаты. У них это в документах зафиксировано, юридически все честно

А где обман? Это же услуга, которую они предоставляют (даже несмотря на то, что она была оформлена по ошибке), и не их проблема, что вы внимательно не прочитали, что это за тип оплаты
У них это в документах зафиксировано, юридически все честно
Соглашусь, там при оформлении оплаты частями написано кто предоставляет рассрочку и какая комиссия.

Тут было кстати всообщениях как ведут себя при просрочке. У меня долг 76к на вайдберисе, нельзя заказывать товары от слова совсем просят погасить задолжности. И постоянно висит уведомление не удалось списать такуюто сумму в лк и все. Акаунт не удалить товар не заказать

Тут было кстати всообщениях как ведут себя при просрочке. У меня долг 76к на вайдберисе, нельзя заказывать товары от слова совсем просят погасить задолжности. И постоянно висит уведомление не удалось списать такуюто сумму в лк и все. Акаунт не удалить товар не заказать
а долгая просрочка?

Кто то может подскажет, валберес азят товар , оплата частями, я собираюсь на банкродство, будет ли возможнось пользоваться покупкой частями?

Кто то может подскажет, валберес азят товар , оплата частями, я собираюсь на банкродство, будет ли возможнось пользоваться покупкой частями?
Ну если у вас доступна оплата частями то банкротство как мне кажется не помешает этому.

Здравствуйте, я тоже прохожу процедуру, мне сказали что это никак не влияет. Лимит как был, так и есть.

Если вы объявите о своих кредиторах, в том числе и этих, то, когда вас признают банкротом, суд может списать эти долги. Соответственно ни о каком пользовании услугой и речи быть не может. Выход один - не заявлять!

А мне сегодня наконец одобрили рассрочку на 50 т. Не знаю, связано ли, но как только убрала все ошибки и просрочки в Ки, сразу прилетело одобрение

А мне сегодня наконец одобрили рассрочку на 50 т. Не знаю, связано ли, но как только убрала все ошибки и просрочки в Ки, сразу прилетело одобрение
Не связано. У меня прекрасно работает рассрочка, вообще банкрот

Подскажите пожалуйста, платеж в обработке, такой же лаг как и писали выше, все платили вносила раньше срока, кроме этого, сегодня день внесения, а у меня уже с самого утра платеж в обрамление, сколько он будет так висеть и вернут ли по итогу мой лимит, я на него рассчитывала тк собиралась покупать подарки к новому году 😭

Опять нищеброды с нулевой ки удивляются что им очередную рассрочку не дают. Еще и наивно полагают что от ки она не зависит)
Главное ты тут не нищеброд хотя находишься в этой группе)

Тоже не получилось, пробовла несколько раз (
Подскажите пожалуйста, была в личном кабинете у оплата частями лимит 10к.
Заказала покупку на 9000 , и выбрала оплату частям , покупка заказалась, но ни графика ни какой информации нет ,как дальше будет ?

Заказала покупку на 9000 , и выбрала оплату частям , покупка заказалась, но ни графика ни какой информации нет ,как дальше будет ?
Как придёт заказ и выкупите, появится график рассрочки.

Как придёт заказ и выкупите, появится график рассрочки.
Так когда буду забирать заказ сумму внести при выкупе надо будет как должна дать по графику ?

Первую часть оплаты вы внесли при заказе?

Онлайн

Назад
Сверху