Wildberries Оплата частями

У меня пропадал, на днях появился в 10 тысяч.
Сделал три заказа и лимит ушел в ноль.
Так что вполне может снова появиться.
Здравствуйте через сколько времени появился лемит? У меня пропал неделю назад хотя лимит был на 25к

А сейчас все попробуйте. пожалуйста, снова зайди в Способы оплаты, нажать на карту, выбрав её, и вернуться в корзину. Чтобы там точно был не Кошелёк, не Кредит.
Вернётся у кого-нибудь?

А сейчас все попробуйте. пожалуйста, снова зайди в Способы оплаты, нажать на карту, выбрав её, и вернуться в корзину. Чтобы там точно был не Кошелёк, не Кредит.
Вернётся у кого-нибудь?
Толку нет, у вас появилась рассрочка?

Вернётся у кого-нибудь?
Ничего не изменилось. А оплаты в кредит у меня отродясь не было ни на одном аккаунте (текущему 3года)

У меня появилось после этого Частями с полозком, тоже пропадало.
Странно. Сейчас и меня лишат, наверное😅
У меня были рассрочка и кредит, рассрочка пропала, а кредит второй раз появился, на несколько дней. И то кредит можно оформить свыше 3000т.р

Добрый день. Заказала товар через оплату частями, отпала после получения. Вопрос, сколько при получения я плачу?только первый платеж или еще и переплату товара, то есть проценты за рассрочку?

Добрый день. Заказала товар через оплату частями, отпала после получения. Вопрос, сколько при получения я плачу?только первый платеж или еще и переплату товара, то есть проценты за рассрочку?
Когда оформляли какая сумма была разбита по неделям, столько и оплатите. Думаю, комиссия уже включена в эти платежи.
Я забирала так в начале декабря, была разбивка по 906р , оплата после получения и соответственно небыло графика платежей еще. При получении списали те же 906р, на которые я и рассчитывала

Добрый день. Хочу заказать товар через оплату частями, оплата после получения. Вопрос, сколько при получения я плачу? Если к примеру заказала на сумму 13000 и хочу отказаться от части товара

А у кого-нибудь запрашивали селфи и фото паспорта? Появилась рассрочка, решила попробовать оформить, но написали, что недостаточно данных
А вы через Госуслуги подтверждали данные?

Добрый день. Хочу заказать товар через оплату частями, оплата после получения. Вопрос, сколько при получения я плачу? Если к примеру заказала на сумму 13000 и хочу отказаться от части товара
Рассрочка автоматически распишется на сумму товара, который вы заберете. Отказываться при получении можно. Можете примерно рассчитать - сложите всю сумму, и разделите на количество оплат частями.

Рассрочка автоматически распишется на сумму товара, который вы заберете. Отказываться при получении можно. Можете примерно рассчитать - сложите всю сумму, и разделите на количество оплат частями.
Спасибо за информацию

Только сегодня написал что у жены лимит оплаты частями доступен - нифига, и ей обнулили.
Просрочек нет и не было.

Только сегодня написал что у жены лимит оплаты частями доступен - нифига, и ей обнулили.
Просрочек нет и не было.
Ну тут 2 варианта.. Либо после нг вернут лимиты, либо вообще лавочку прикрыли.. Надеюсь, конечно, на 1 вариант)) я хоть и покупаю там мелочевку всякую, но иногда вот срочно что-то нужно подороже, а до зп далеко - очень выручала эта рассрочка пару раз (

Просрочек нет и не было.
Под новый год так. Мне тоже обнулили, я в ответ ввёл мораторий на выплаты по ранее взятой рассрочке

Под новый год так. Мне тоже обнулили, я в ответ ввёл мораторий на выплаты по ранее взятой рассрочке
Все бы ничего, но в день оплаты по графику в 3:30 (лично у меня) идет шмон всех привязанных карт.. И пофигу, что сутки целые впереди на оплату, списывают по ночам. И как назло находят деньги там, где не должны были, типа маминой кредитки, которой я сто лет назад оплачивала покупку и из лк ее удалила так же сто лет назад. Неприятненько было. Теперь вношу платежи дня за 3-4

Все бы ничего, но в день оплаты по графику в 3:30 (лично у меня) идет шмон всех привязанных карт.. И пофигу, что сутки целые впереди на оплату, списывают по ночам. И как назло находят деньги там, где не должны были, типа маминой кредитки, которой я сто лет назад оплачивала покупку и из лк ее удалила так же сто лет назад. Неприятненько было. Теперь вношу платежи дня за 3-4
Обычный перевыпуск карты все решает.

Обычный перевыпуск карты все решает.
Чужой кредитки?)) На моих картах везде лимиты. А эта карта банка, которого нет у нас в городе. Так что пришлось извинятся и отдавать то, что списали. А так да, перевыпуск и новый лк создавать только. Вы ведь больше не можете заказывать товары, пока долг висит?

Ну вот я всегда вношу платежи заранее ибо читала , что оплата может не пройти по их вине в день платежа. А то что отовсюду пытаются дернуть - так это норма , Сплит тоже самое например . Но я погасила там рассрочки все и ушла от них , потому что они все время отказывать стали . Вб хоть без отказные лично у меня

Просрочек нет и не было.
Им сейчас и без рассрочек работы хватает, под новый год такой товарооборот, что практически все доставки на 1-2 дня задерживаются. Вот и обнулили всех.

Чужой кредитки?)) На моих картах везде лимиты. А эта карта банка, которого нет у нас в городе. Так что пришлось извинятся и отдавать то, что списали. А так да, перевыпуск и новый лк создавать только. Вы ведь больше не можете заказывать товары, пока долг висит?
Спокойно могу. На другой номер код пришел, ЛК создал и заказал. А перевыпустить в приложении две минуты

Здравствуйте, скажите я так поняла оплата частями выдаёт микрозайм? Хотела оплатить частями перед тем как нажать на кнопку заказать открыла договор и там написанно что микрозайм и то типо если нажму заказать ещё рассматривать будут

Здравствуйте, скажите я так поняла оплата частями выдаёт микрозайм? Хотела оплатить частями перед тем как нажать на кнопку заказать открыла договор и там написанно что микрозайм и то типо если нажму заказать ещё рассматривать будут
Естественно будут рассматривать, Вам же не сам ВБ в рассрочку дает, а кредитная организация, прошерстят всю КИ. Перед НГ бесполезно рассчитывать на рассрочку.

А где договор посмотреть? Где посмотреть, кто предоставляет рассрочку?

А где договор посмотреть? Где посмотреть, кто предоставляет рассрочку?
Ну я добавляю в корзину товар нажимаю оплатить частями и внизу будет фиолетовым цветом перед кнопкой заказать договор, я бы прислала скриншот просто не знаю как мне добавить сюда

Ну я добавляю в корзину товар нажимаю оплатить частями и внизу будет фиолетовым цветом перед кнопкой заказать договор, я бы прислала скриншот просто не знаю как мне добавить сюда
А у меня нет такого, заказать договор

Вложения

• 9E23C35D-ED52-493C-97A9-147E2BEB2284.webp
    9E23C35D-ED52-493C-97A9-147E2BEB2284.webp
    72.7 KB · Просмотры: 47

Онлайн

Назад
Сверху