Wildberries Оплата частями

Добрый вечер, может быть кто-то подскажет - а ккак вообще работает рассрочка вб? это же не сам вб выдает деньги на покупку товара? получается какая-то сторонняя компания типа опять же мфо? или банк? хочу оформить крупную покупку в рассрочку учитывать они будут кредитную историю?

Сорри не заказать договор а перед кнопкой заказать у вас внести платеж, у вас как и у меня договор престо я нажимала и там микрозайм

Наверное, можно нажать на "Договор с ООО Престо"
Ну да, на него нажимаешь и там договор поручения , это оно и есть? Что тогда за ООО «Престо»? Это кредитная организация?порыскала в интернете нет такого 🙄

Ну да, на него нажимаешь и там договор поручения , это оно и есть? Что тогда за ООО «Престо»? Это кредитная организация?порыскала в интернете нет такого 🙄
Я без понятия - у меня нет рассрочки. Я не подтверждала через Госуслуги данные для ВБ - видимо, в этом причина, что рассрочки у меня нет.

Я открыла написанно
Общество с ограниченнои ответственностью Микрокредитная компания
«Рубикон»

Я вообще не знаю с чего вы это все берете. Я не подтверждала ничего через госуслуги. И даже если бы захотела - не смогла бы. Кабинет оформлен на номер ребенка, которого уже не существует с сентября где-то (номера, не ребенка) . Спокойно давали рассрочку. Кроме моего имени там нет абсолютно ничего, ни мэйла, ничего, что могло бы меня как- то идентифицировать.

Я вообще не знаю с чего вы это все берете. Я не подтверждала ничего через госуслуги. И даже если бы захотела - не смогла бы. Кабинет оформлен на номер ребенка, которого уже не существует с сентября где-то (номера, не ребенка) . Спокойно давали рассрочку. Кроме моего имени там нет абсолютно ничего, ни мэйла, ничего, что могло бы меня как- то идентифицировать.
Я тоже никакие данные не вводила, через госуслуги не подтверждала, просто появился лимит рассрочки 30.000
В кредитных историях посмотрела никаких договоров нет 🙄
Думаю, если бы рассрочку давали мфо, ей перестали пользоваться , зная кто такие эти «мфо»

Я тоже никакие данные не вводила, через госуслуги не подтверждала, просто появился лимит рассрочки 30.000
В кредитных историях посмотрела никаких договоров нет 🙄
Думаю, если бы рассрочку давали мфо, ей перестали пользоваться , зная кто такие эти мфо
Я не знаю как у вас в договоре написанно у меня крупными буквами
Общество с ограниченнои ответственностью Микрокредитная компания
«Рубикон»

Я поэтому и решила тут написать прежде чем что то покупать узнать может кто брал что это за мфо такое, лимит стоит 30 но теперь не знаю стоить ли что то брать

Я поэтому и решила тут написать прежде чем что то покупать узнать может кто брал что это за мфо такое, лимит стоит 30 но теперь не знаю стоить ли что то брать
Так если платить собираетесь, то в чем проблема)) у меня закрыто уже 6 рассрочек, 2 активных - все ок. Жаль только лимит перед нг обнулили.
Сумму переплаты вы видите заранее, выбираете сами, на основании срока рассрочки 1-3-5мес. Ничего лишнего не накручивают

Так если платить собираетесь, то в чем проблема)) у меня закрыто уже 6 рассрочек, 2 активных - все ок. Жаль только лимит перед нг обнулили.
Сумму переплаты вы видите заранее, выбираете сами, на основании срока рассрочки 1-3-5мес. Ничего лишнего не накручивают
Ну тут просто наверное сам факт того, что рассрочку предоставляет мфо )
Я вот вылезаю из долговой ямы, хочу забыть как страшный сон «мфо»(

Здравствуйте, скажите я так поняла оплата частями выдаёт микрозайм? Хотела оплатить частями перед тем как нажать на кнопку заказать открыла договор и там написанно что микрозайм и то типо если нажму заказать ещё рассматривать будут
Ничего там не рассматривают. Уже какой раз пользуюсь. В ЛК сразу стоит лимит. И с карт списывают только с одной. Которая привязана.

Подскажите, если оформить товар в рассрочку и указать - первый платеж при получении. Могут ли отказать в рассрочке при получении товара? Или если заказ принят, то уже не откажут?

Подскажите, если оформить товар в рассрочку и указать - первый платеж при получении. Могут ли отказать в рассрочке при получении товара? Или если заказ принят, то уже не откажут?
Не откажут уже

У меня лимит появился 30 на 6 платежей давно ещё когда наверно вообще появилась это рассрочка её не пользовалась, решила воспользоваться, перед тем как взять начиталась тут что проверяют могут не одобрить решила написать спросить прежде чем брать

Нет конечно) платформа заранее "оплачивает" Ваш товар. Если вам дали оформить рассрочку при получении - то это уже активная рассрочка

здравствуйте. в общем. я прочитала тут 20 страниц, веток и не поняла.
у меня в конце ноября закончилась процедура банкротства.
в начале декабря я увидела, что у меня появилась оплата частями - лимит 10к.
неделю назад зашла и увидела, оплата частями уже 30к, то есть повысили лимит.
условно, я хочу купить товар стоимостью 9к, это отобразится в КИ?
мне в поддержке написали, что если рассрочка от WB, то отображаться не будет, а если т-банк, то будет. но я не понимаю, от какой суммы она будет отображаться.

Скажите оформила рассрочку точнее просто нажала заказать в рассрочку оплата при получении, заказы оформились но не оплачены я так поняла при получении спишут первый платёж? Если я откажусь при получении от часть заказа соответственно спишут меньше платёж

Скажите оформила рассрочку точнее просто нажала заказать в рассрочку оплата при получении, заказы оформились но не оплачены я так поняла при получении спишут первый платёж? Если я откажусь при получении от часть заказа соответственно спишут меньше платёж
Да, все верно

здравствуйте. в общем. я прочитала тут 20 страниц, веток и не поняла.
у меня в конце ноября закончилась процедура банкротства.
в начале декабря я увидела, что у меня появилась оплата частями - лимит 10к.
неделю назад зашла и увидела, оплата частями уже 30к, то есть повысили лимит.
условно, я хочу купить товар стоимостью 9к, это отобразится в КИ?
мне в поддержке написали, что если рассрочка от WB, то отображаться не будет, а если т-банк, то будет. но я не понимаю, от какой суммы она будет отображаться.
рассрочка от WB и от Т банк это разное. От WB это как раз лимит который Вы видите в ЛК. А от Т банк выходит, там где способы оплаты. Лимит от WB в кредитной истории не отображается. Хоть 100000

рассрочка от WB и от Т банк это разное. От WB это как раз лимит который Вы видите в ЛК. А от Т банк выходит, там где способы оплаты. Лимит от WB в кредитной истории не отображается. Хоть 100000
вот у меня нет предложений от т-банка (слава Богу), просто если я нажимаю оплатить частями, указываю свою карту и всё, написано "заказать. 0 рублей"
то есть это, наверное, уже именно от ВБ
я просто боюсь тыкать, раз только банкротом стала. вдруг вышлют отказ и это отобразится.
ещё у меня не улучшен кошелек, то есть через госуслуги я туда не входила и ничего не привязывала.

вот у меня нет предложений от т-банка (слава Богу), просто если я нажимаю оплатить частями, указываю свою карту и всё, написано "заказать. 0 рублей"
то есть это, наверное, уже именно от ВБ
я просто боюсь тыкать, раз только банкротом стала. вдруг вышлют отказ и это отобразится.
ещё у меня не улучшен кошелек, то есть через госуслуги я туда не входила и ничего не привязывала.
От вб нигде ничего не отобразится. Если есть лимит рассрочки - это уже одобрено. Там не как в сплите или долями, сначала вносишь платеж, потом они принимают решение и в случае отказа возвращают деньги. Это уже факт

Да, все верно
Не будет такого что приду захочу забрать товары а они мне откажут а тут читала что якобы такое было и пришлось платить за счёт свой

Не будет такого что приду захочу забрать товары а они мне откажут а тут читала что якобы такое было и пришлось платить за счёт свой
Значит была какая-то другая причина. Может денег небыло на привязаной карте.. Два дня мусолим эту тему, по второму кругу вопросы пошли

Сколько они делают попыток списания в день оплаты платежа по рассрочке? Пытались списать в 5:10, а денег на карте не было. Оплатить сама теперь не могу. Платёж в обработке :с

Сколько они делают попыток списания в день оплаты платежа по рассрочке? Пытались списать в 5:10, а денег на карте не было. Оплатить сама теперь не могу. Платёж в обработке :с
Часа в 2-3-4 дня еще пытаются списать или в 7-8

Онлайн

Назад
Сверху