Wildberries Оплата частями

Здравствуйте, лимит 10к на оплату частями . по мере пользования будут повышать ? Или так и останется

Здравствуйте, лимит 10к на оплату частями . по мере пользования будут повышать ? Или так и останется
Всем сейчас урезали до нуля. Тут вам никто не ответит. В основном у всех изначально было 30тыс. Они возобновляемые (платеж внесли - сумма лимита увеличилась) не видела в ветке, чтобы писали про повышение. Пока только отбирают)

Ребята,в оплату ввели кредит.Тестовая проверка?
Возможно. У меня тоже появилась, попробовала - отказ , теперь нет ни оплаты частями, ни в кредит. До нг еще пробовала

Было 10, есть 2 открытые -около 3х тысяч. Увеличили до 30.

Возможно. У меня тоже появилась, попробовала - отказ , теперь нет ни оплаты частями, ни в кредит. До нг еще пробовала
Поняла.Спасибо.С Новым Годом Вас⛄❤️🥰

Ребята,в оплату ввели кредит.Тестовая проверка?
У них был этот Кредит, я как раз о нём писала в теме, и была отдельная программа Рассрочка.
Потом эти 2 способа пропали, об этом писали на Банки.ру - Куда пропала рассрочка на Вайлдберриз 2024Руководство Валдберис приняло решение исключить опцию рассрочки из возможных способов оплаты. Это решение было вызвано необходимостью оптимизации процессов и повышения эффективности обслуживания клиентов.
Ввели эту Оплата частями, которую обслуживл Вайлдберриз Банк.
И сейчас опять с нового года возвращаются к старым способам - когда из корзины идет оправка заявки по банкам и МФО, кто согласится. Там и Деньги на дом раньше были, и Квику-Панда, из банков Тиньк и ОТП точно были. Это вот та самая кнопка Кредит при выборе способов оплаты.
Видимо, беспроцентно раздавать и ждать с просрочками деньги кончились. А я блин так и не взяла наушники зимние, лимит убрали(

Добрый день
Если к примеру заказываю товар на 20 тыс. по оплате частями
Платеж при получении списывают 4000
На след день я хочу внести 11 000,списать с общего долга. Спишут ли они эту сумму?

Добрый день
Если к примеру заказываю товар на 20 тыс. по оплате частями
Платеж при получении списывают 4000
На след день я хочу внести 11 000,списать с общего долга. Спишут ли они эту сумму?
Спишутся,если сами сделаете списание

Пропала возможность оплата частями, хотя вчера была почему так?
На этот вопрос нет конкретного ответа, все рандомно, то появится, то пропадет.

здравствуйте. как ведут себя при долге? сколько дней просрочка у кого была
Был долг,не давал оплатить товары
После оплаты все было хорошо,но лимит исчез

Пытаются списать с карт, блокируют возможность заказа товаров. Больше они ничего не могут сделать, так как вы не предоставляете никаких данных.

Всем привет . Был сделан заказ ВБ на оплату частями ( лимит был около 90000) , заказ на 20000 . Один заказ уже в пункте выдачи , другие в пути . Сегодня лимит на выкуп 0 ₽ . Получается я не возьму в рассрочку данный заказ ? Придется отказываться ?

Всем привет . Был сделан заказ ВБ на оплату частями ( лимит был около 90000) , заказ на 20000 . Один заказ уже в пункте выдачи , другие в пути . Сегодня лимит на выкуп 0 ₽ . Получается я не возьму в рассрочку данный заказ ? Придется отказываться ?
Вероятнее всего на всю сумму сделали заказ,он и оплатился

Yu:
Вероятнее всего на всю сумму сделали заказ,он и оплатился
После заказа лимит оставался около 30000 . Сейчас вообще 0 ₽ 🤦‍♀️ . Теперь думаю выдадут заказ оформленный как частями или нет . Там ещё одна вещь , просто размеры разные ))). Теперь вообще жалею что оформила это . Хотя до этого брала так же частями оплату , выплатила , а некоторые заказы оплачиваю ещё и вовремя , без просрочек .

После заказа лимит оставался около 30000 . Сейчас вообще 0 ₽ 🤦‍♀️ . Теперь думаю выдадут заказ оформленный как частями или нет . Там ещё одна вещь , просто размеры разные ))). Теперь вообще жалею что оформила это . Хотя до этого брала так же частями оплату , выплатила , а некоторые заказы оплачиваю ещё и вовремя , без просрочек .
Если было оформлено частями,то выдадут. Оплата сразу была или при получении?

здравствуйте. как ведут себя при долге? сколько дней просрочка у кого была
Примерно месяц, как ввел мораторий на выплаты. В ЛК тот больше не заходил. Никто не звонил и не писал

Кто после обнуления лимита перед новым годом, и выплатил рассрочку, изменения есть? Вернули лимит?

Онлайн

Назад
Сверху