Wildberries Оплата частями

Сервер не доступен…

Вложения

• IMG_2134.webp
    IMG_2134.webp
    50.7 KB · Просмотры: 30
У меня из 5 акаунтов только у меня есть оплата частями , и то то дают , то забираю , брат заявку на рассрочку подавал дак уже почти месяц ни ответа , ни привета , так что эту оплату могут в любой момент дать , но так же в любой момент и забрать
Система с переменчивым настроением:LOL:

Жене лимит подняли с 30 до 100 тысяч, мне лимит так и не вернули, хотя уже всё выплатил.
Система - во! 🤣

Жене лимит подняли с 30 до 100 тысяч, мне лимит так и не вернули, хотя уже всё выплатил.
Система - во! 🤣
О , у меня так же было , подняли до 100 , и через некоторое время забрали все под 0

Добрый день . Подскажите пожалуйста. Одобрили рассрочку, лимит 30к. Пытаюсь оплатить заказ( первую часть сразу) оплата с карты не проходит. Товар не оплачивается. В чем может быть проблема?

Добрый день . Подскажите пожалуйста. Одобрили рассрочку, лимит 30к. Пытаюсь оплатить заказ( первую часть сразу) оплата с карты не проходит. Товар не оплачивается. В чем может быть проблема?
может деньги надо на ВБ кошелек закинуть?

И как долго лимит держался?
1.5 недели примерно. Но они как выяснилось еще могут во время оплаты лимит убрать , и товар как неоплаченный будет , вот это конкретная подстава

Отредактировано модератором:
примерно 2 недели назад лимит исчез, хотя три рассрочки активных уже и оплачиваю вовремя. Захожу периодически проверяю. Из-за того, что убрали лимит, ушла в яндекс маркет, трачу там пока сплит, а у этих из принципа ничего не покупаю.
Вчера зашла и увидела что вернули лимит на ВБ 22000 поставили, обрадовалась, мне надо было заказать как раз там кое что, оформила заказ минуты за 3 наверное, так как все в избранном уже валялось, нажала - оплатить частями и пришел ответ - лимит исчерпан :LOL: :LOL: То есть минуты 3 всего провисел.
Ну и фиг на них, остались без одного шопоголика... ушла снова на маркет

примерно 2 недели назад лимит исчез, хотя три рассрочки активных уже и оплачиваю вовремя. Захожу периодически проверяю. Из-за того, что убрали лимит, ушла в яндекс маркет, трачу там пока сплит, а у этих из принципа ничего не покупаю.
Вчера зашла и увидела что вернули лимит на ВБ 22000 поставили, обрадовалась, мне надо было заказать как раз там кое что, оформила заказ минуты за 3 наверное, так как все в избранном уже валялось, нажала - оплатить частями и пришел ответ - лимит исчерпан :LOL: :LOL: То есть минуты 3 всего провисел.

А мне блин не даю сплит почему то , списывают деньги и возвращают обратно , пишут что в сплит пока не получится , и на вб не возвращают 😢

Отряд не заметит потери бойца!

А мне блин не даю сплит почему то , списывают деньги и возвращают обратно , пишут что в сплит пока не получится , и на вб не возвращают 😢
да он тоже лотерея. У меня полгода там лимита не было, потом внезапно появился, пока дают пользоваться. Так как мы недавно переехали, для дома много чего нужно было, так что пока выручают. Вб был удобнее конечно

да он тоже лотерея. У меня полгода там лимита не было, потом внезапно появился, пока дают пользоваться. Так как мы недавно переехали, для дома много чего нужно было, так что пока выручают. Вб был удобнее конечно
Вот у меня тоже лимит был , оплатить не дали , деньги вернули и лимит 0 стал

Вот у меня тоже лимит был , оплатить не дали , деньги вернули и лимит 0 стал
Та же история, очень похоже на то, что систему они там откатывают. Надеюсь через пару апдэйтов все наладится и будет нам счастье.

Мне нет ,я перестал платить потому что 🤣 после того как обнулили
Блин , тоже что ли перестать 😂
А вдруг все таки дадут , знать бы блин от чего это зависит , в поддержке спрашивала , сказали что тестовый режим , ну че там блин тестить год уже

Онлайн

• Назад
    Сверху