Wildberries Оплата частями

Да вот думаю оплачиваю с карты может с кошелька надо в поддержке шаблонами отвечают, бесят аж
Я с кошелька всегда плачу. Та же самая проблема. Предлагают скинуть им скрин с лимитом. Но мне пока не вернули.

Они скорее всего никак не могут нормально эту систему запустить , уже год пишут что тестовый режим у них
Да не ,тут реально какой то сбой .
Пускай тестят ,но покупки ранее без проблем проходили ведь.А сча у большинства одинаковая трабла.

Я с кошелька всегда плачу. Та же самая проблема. Предлагают скинуть им скрин с лимитом. Но мне пока не вернули.
Мне даже не предлагают сделать скрин, говорят значит не доступно 🤣

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если даже привязать там на ВБ только Сберкарту , то все равно если нет денег на Сбер , то будет списываться с карты Т банка. Я верно понял ? ( при условии то что рассрочку дал Т банк )

И еще вопрос , что за фирма ООО "Престо" ? ( эта фирма дает рассрочку )
У вб два вида рассрочки, одна от МФО, с первым платежом через месяц, от группы денеум солюжен, в эту группу входит несколько МФО и какая лимит одобрит неизвестно. Когда доступна такая рассрочка, информация следующая- у вас лимит на оплату рассрочки 30000( пример) и там отправляется заявка и система ее рассматривает. Отображается в кредитной истории.

Другой вид рассрочки-частями. Лимит появляется сразу, даже если его нет, есть информация, о том что у Вас оплата частями. Просто графа лимит на оплату частями 0₽. Там сервис «престо» это именно от вб. Не заключается кредитный договор с кредитной историей .

Прикладываю пример по скринам. Где списать не удалось, там рассрочка от МФО.

Где лимит на оплату частями 0₽ это рассрочка именно от вб

Про списать с карты не подскажу, у меня привязана была одна

Вложения

• IMG_5167.webp
    IMG_5167.webp
    682.4 KB · Просмотры: 99
  • IMG_5166.webp
    IMG_5166.webp
    62.6 KB · Просмотры: 79
А какая из данных двух видов лучше и почему ?
По мне, так именно от вб(хоть лимит там и не постоянный) могут и 10 000т и 100 000, дать-плавающий, а от МФО- инфа в кредитной истории, лимит-хоть и постоянный, но до 50к.
В обоих случаях Берется %, за услугу.
От вб- первый платеж списывают либо сразу, либо при получении.
От МФО-через месяц.
Да и МФО с плохой кредитной историей вряд ли одобрит.

При попытке взять в рассрочку слетел лимит, быстро возвращают?
Никогда не брал еще

Отредактировано модератором:
У меня так уже три раза, возвращают каждые 2-3 дня и при новой попытке слетает
А кошелек вб обязательно верифицирован должен быть как думаешь? Или пофиг, я просто им не пользуюсь

И может попробовать очень дешевое чтото взять? Без предоплаты, а то я телефон попробовал взять 😂ну мне он щас реально нужен на работе, да и частями удобно расплатился бы

ребята, у меня проблема как и у многих, с 1 платежом лоханулась, думала спишут с кошелька а они с карты пытались, и весь день висело платеж в обработке я только эти деньги туда сюда перебрасывала, но после этого лимит просто уменьшили до 15 к, я еще совершила покупку в рассрочку, и зная предыдущую ситуацию внесла два платежа досрочно и мне обнулили лимит, вообще нифига не понятно, оплатила платеж, все равно 0 доступно к оплате, обидно из за этого лага с 1 платежом лишиться такой возможности, у меня вопрос к ребятам с такой же ситуацией, что с вашими лимитами, они вернулись??? Или теперь уже не надеятся на эту сраную рассрочку и забыть как прекрасный сон, к слову должна я им не так уж много, там че то около 8 тысяч. Итак дублирую, кому обнулили лимит из-за лага или просто так, через время вернули его или нет?
А в итоге у вас когда вписался платеж?
Такая же фигня, пытались списать с карты но денег не было утром на карте, в обед закинула чтобы списали и всё платеж висит в обработке и лимит показывает ноль

А вот мой случай, сегодня оплата рассрочки, утром карту не пополнила, платеж пытались утром списать, в обед я пополнила карту чтобы оплатить платёж по рассрочке, в итоге платеж стоял в обработке, и лимит сразу стал равен нулю. Ближе к ночи платеж прошёл. В поддержке спросила почему лимит стал "0"
Мне ответили, якобы у вас пытались списать оплату( это было утром) и не удалось, поэтому это считается просрочкой, хрень полная я оплатила в этот же день, в день оплаты .

Мне вернули лимит, вчера был ноль, думала все не видать мне почитав отзывы ваши, но сегодня вернули

Мне вернули лимит, вчера был ноль, думала все не видать мне почитав отзывы ваши, но сегодня вернули
У меня уже 2 раза возвращали,при покупке слетает в 0

Добрый вечер,а нигде нет информации какая максимальная сумма может быть?
У меня дали 30 перед НГ,сейчас 100,ничего не убирали ни разу,пользуюсь бесконца,но мне мало,жаль нельзя своими деньгами добавлять!

Yu:
У меня уже 2 раза возвращали,при покупке слетает в 0
Так же было, сегодня пропустило, подозреваю что по привычке жала оплата при получении, а при оплате частями нужно нажимать сразу, что бы платеж списался

периодически лимит возвращают, при попытке взять товар частями, скидывают до 0 и пишут - лимит исчерпан.
Приколисты блин..

Онлайн

Назад
Сверху