Wildberries Оплата частями

Значит у тебя нету , не доступа тебе
Толка нет от доступа,смотрят до суток потом опять возвращается предложение 😵‍💫😵‍💫😵‍💫лучше бы душу не травили)))

Рейзор
А где там заявку на рассрочку подать в приложение можешь скрином показать пж
В правом углу смотри.Обвела красным

Вложения

• IMG_20250316_231217.webp
    IMG_20250316_231217.webp
    140.5 KB · Просмотры: 63
Попробовала значит я вб оплату частями на 863₽, 165₽ сейчас заплатила
Всё ок, заказ собирается, оплачен
Лимит тут же убавился на сумму заказа, а вот спустя 5 минут лимит резко стал 0₽ 😂

рассрочка и частями это же разное вроде, не?
Я тоже так думала.Маме позвонила у нее 60тыс так же высвечивается,у меня 30тр.В описании написано что если будет переплата то ее покажут.Т.е
Может быть рассрочка,а может быть как кредит с переплатой.Но все равно уже приятно.Иногда прям очень надо.

Попробовала значит я вб оплату частями на 863₽, 165₽ сейчас заплатила
Всё ок, заказ собирается, оплачен
Лимит тут же убавился на сумму заказа, а вот спустя 5 минут лимит резко стал 0₽ 😂
Через сутки должен вернуться.У меня мама брала планшет и телефон в рассрочку с разницей в несколько дней.

Через сутки должен вернуться.У меня мама брала планшет и телефон в рассрочку с разницей в несколько дней.
А, ну может быть
Я думала лавочку открыли, и тут же закрыли 🤪
Ради интереса дай думаю попробую, что это такое))

Дали на втором аке 30 к сегодня, решил проверить,кинул в корзину какую то хрень мелочь на 300 р ,кинул бабки на кошелек,иииииии ничего не оформилось,обнулили все :LOL: шляпа рисованная как сплит

Дали на втором аке 30 к сегодня, решил проверить,кинул в корзину какую то хрень мелочь на 300 р ,кинул бабки на кошелек,иииииии ничего не оформилось,обнулили все :LOL: шляпа рисованная как сплит
Хз, у меня КИ 0, нагрузка под 500к, и сплит лимит 150к.
И даёт оформить, уже оформила на 30к товара..

Всем привет ) есть долг по оплате частями , если его оплатить будут еще лимит давать или уже все ?
и еще вопрос , у кого нибудь давали лимит на новых аккаунтах, или надо какую то сумму выкупа иметь ?

Отредактировано модератором:
и еще вопрос , у кого нибудь давали лимит на новых аккаунтах, или надо какую то сумму выкупа иметь ?
Тоже интересно, есть 2 акк но пользоваться стала недавно. Пока пусто.

У меня тоже из 4 аккаунтах нигде нет 🙂↔️
На 5 самом раскаченном было , ну там просрочки , вот не знаю если оплатить дадут или нет

Вот сегодня спустя месяц пользования аккаунтом выкуп тыщ 6 ,типо дали лимит ,но не дали им воспользоваться и сразу все обнулили щас снова нет :LOL:

Эта рассрочка полное г…..
Оплатила до на турленич первого платежа, а комиссию списали за весь срок рассрочки . Это уже не рассрочка , а кредит с бешеными процентами, за 25000 комиссия почти 10000

Был лимит 85к, просрочка платежей 2 дня, стал лимит 0. Оплатила. Вернётся ли лимит? Было у кого так?
Вернется. Так же было. У меня через два месяца вернулась. С 20к на 30к

Всем привет! Кто знает, если на момент списания на карте привязанной к лк нет денег, могут ли они списать с карты которой оплачивала года 1,5 назад (карта мужа) но она сразу же удалена из способов оплаты?
Пользуюсь этим сервисом с ноября прошлого года, никогда не было просрочек, сейчас дней на 10 просчиталась😬
Не хочу что бы муж узнал, что я этой ямой пользуюсь

И как часто в день пытаются списать? Как долго по времени, неделя, месяц? И какие способы давления оказывают помимо напоминания в лк?

И как часто в день пытаются списать? Как долго по времени, неделя, месяц? И какие способы давления оказывают помимо напоминания в лк?
Хз , месяца два не плачу , глушняк полный,карты все отвязал ,списания не было ,но я и не привязывал никогда актуальные карты ,только виртуальные ,которые уже перевыпустил скорей всего

Хз , месяца два не плачу , глушняк полный,карты все отвязал ,списания не было ,но я и не привязывал никогда актуальные карты ,только виртуальные ,которые уже перевыпустил скорей всего
Ну у меня не то чтобы привязана, она в способах оплаты.
Получается вы удалили и с удаленных не было попыток списать?

Ну у меня не то чтобы привязана, она в способах оплаты.
Получается вы удалили и с удаленных не было попыток списать?
Да удалил со способа оплаты ,на счёт списания не знаю , я по сто раз карты перевыпускаю

Пользовалась стабильно рассрочкой,оплачивала вовремя и даже заранее.сперва лимит был всего 15.000,потом начал расти,благодаря комиссии,насколько больше возвращала,настолько и увеличивался лимит.потом повысили лимит почти до 30000,набрала полностью почти,там немного оставалось в лимите.ответ от поддержки был,что когда полностью погашу,вернется,но,в один день зашла(эти рассрочки еще не до конца были закрыты),а у меня лимит 70000.образовалась очень.активно продолжая заказывать и оплачивать.на днях полностью обнулился и не прибавляется,даже учитывая оплаты😔очень понравилась функция.за один раз порой не можешь дорогое приобрести,а в рассрочку в самый раз удобно.ВБ верни нам рассрочку,пожалуйста🥺🥺🥺может и правда в системе какие то перебои

Видимо правда пересчитывали или сбой был,вернулся лимит,как написала сюда🥳🥳🥳скорее всего совпадение,но всё же,думаю всем вернется,если стабильно вовремя оплачиваете и если редко отказываетесь

Онлайн

Назад
Сверху