Я лудоман.

GodIsInTheRain

Новорег
19 Сен 2023
4
0
1ч 49м
Доброго времени суток. У меня типичная история для типичного лудомана. Начал ставить по мелочи лет 9 назад, не увлекаясь особо, затем крупно выиграл, затем много проиграл, не отыгрался, набрал долгов и снова проигрался...
Я ненавижу себя за свою слабохарактерность или за такие особенности психики, но я уже в отчаянии и не знаю, как с этим бороться. Набрал долгов в прошлом году на пол миллиона рублей, и даже прошёл процедуру банкротства! Однако, такие МФО как клики, кэш и деньгисразу мне всё ещё выдавали займы, а я ничего не вынес из уроков прошлого, проиграл свои деньги и снова заторчал в этих трёх конторах... Это какое то безумие, из которого я уже так давно пытаюсь выбраться, но не могу побороть свою психику...
Работаю понемногу, зп 50к
Долги такие:
Клики - 10000р
Кэштую - 14700р (в просрочке давно)
Деньгисразу - 20000р (в просрочке пока недавно)
С ЗП хватит только на кликов, а в следующем месяце зп будет значительно меньше, чего тоже не хватит.
Прошу, напишите хотя бы какую нибудь обратную связь, а ещё лучше какие нибудь советы, так со всем этим покончить, как с долгами лучше раскидаться и как завязать со ставками навсегда! Устал в этом безумии жить наедине со своими больными кошмарами в голове. Спасибо.

привет, хочу тебя расстроить это болезнь, и она неизлечима, мой опыт таков: я играл больше 10 лет, за этот период я брал/закрывал, мне гасили долги, но привело это все к тому что в мае этого года все долги были х3, игра сломала меня полностью, сейчас я не играю 4 месяца благодаря тому что пришел в программу АИ (анонимные игроки), это единственное место где можно остановиться и начать учиться жить, поэтому если нужна помощь - пиши, буду рад помочь чем могу.

У вас ситуация пока не патовая, 3 долга, даже с зп 50 тыс можно раскидать. Вам с зависимостью надо что-то делать, но это на форум лудоманов, там лучше подскажут.

Я кратко напишу, что мне помогло не в такой конечно ситуации, но всё же. Это чтение книг.
Говорить о том, что не бери больше займов или не играй. Ну это такое себе. Т.к. тебе будет до .... Того самого места. Лудомания к сожалению хуже всего и сразу не уйдет, а то и вовсе всегда будет с тобой. Тут возможно поможет саморазвитие. Но я бы на твоём месте обратился к специалистам в этой области. Психологи тоже не всегда помогают. Тут нужен максимально сложный подход типа наркологов, есть ещё гипнозу. Да может нифига не помочь, но стоит пробовать.

3 займа?? Да тут у людей по 200-500к долгов. Закроешь ты эти копейки и больше в займы не лезь. Когда дойдёт, что там не выйграть, а только тратишь здоровье, сон и нервы, то бросишь.

Я кратко напишу, что мне помогло не в такой конечно ситуации, но всё же. Это чтение книг.
Говорить о том, что не бери больше займов или не играй. Ну это такое себе. Т.к. тебе будет до .... Того самого места. Лудомания к сожалению хуже всего и сразу не уйдет, а то и вовсе всегда будет с тобой. Тут возможно поможет саморазвитие. Но я бы на твоём месте обратился к специалистам в этой области. Психологи тоже не всегда помогают. Тут нужен максимально сложный подход типа наркологов, есть ещё гипнозу. Да может нифига не помочь, но стоит пробовать.
Дело в том, что до того чтобы взять последний займ, я себе монолитно решил, что никогда больше не возьму его. Звонил на горячую линию, удалял Лк. Но суть в том, что у меня сложилась то ли иллюзия, то ли какая то частичная правда, будто бы я действительно хорошо разбираюсь в спорте и ставках, а так же аргументом выступал тот факт, что до банкротства я в своей конторе проиграл почти все те деньги, а значит если я начну наконец как то очень грамотно и умно ставить, опираясь на свой большой опыт и "гениальную" аналитику и с голодной головой делать по копейке в день, то через месяц-другой я смогу вывести оттуда всё что проиграл, и типа жаль просто взять и бросить и этот аккаунт, и это дело вот просто так, будто ничего и не было, будто всё мои усилия и страдания привели меня к полному упадку и разорению. Не хотелось, чтобы всё вот так заканчивалось, вот и ставил дальше, пока не словил очередной проигрыши и такое состояние, будто я сломан и опустошён, будто дело, которому я уделил столько здоровья денег и времени и думал что хотя бы освоил это дело на каком то уровне, оказалось полной пустышкой, а я просто идиотом. И на фоне упадка моральных сил я взял, восстановил Лк, снова взял тот займ и вскоре его проиграл... Безумие какое то, а главное, что ощущение, будто я вообще ни на что не влияю, и всё самое плохое просто берёт и случается со мной, так или иначе. Психика ломается, ставки не заходят, долги не закрываются, а я работаю на нелюбимой работе и сливаю копейки кровные ща попытку все исправить. Будто я больше не хозяин ни своей голове, ни своей жизни. Во что остаётся в такой ситуации верить?...

Дело в том, что до того чтобы взять последний займ, я себе монолитно решил, что никогда больше не возьму его. Звонил на горячую линию, удалял Лк. Но суть в том, что у меня сложилась то ли иллюзия, то ли какая то частичная правда, будто бы я действительно хорошо разбираюсь в спорте и ставках, а так же аргументом выступал тот факт, что до банкротства я в своей конторе проиграл почти все те деньги, а значит если я начну наконец как то очень грамотно и умно ставить, опираясь на свой большой опыт и "гениальную" аналитику и с голодной головой делать по копейке в день, то через месяц-другой я смогу вывести оттуда всё что проиграл, и типа жаль просто взять и бросить и этот аккаунт, и это дело вот просто так, будто ничего и не было, будто всё мои усилия и страдания привели меня к полному упадку и разорению. Не хотелось, чтобы всё вот так заканчивалось, вот и ставил дальше, пока не словил очередной проигрыши и такое состояние, будто я сломан и опустошён, будто дело, которому я уделил столько здоровья денег и времени и думал что хотя бы освоил это дело на каком то уровне, оказалось полной пустышкой, а я просто идиотом. И на фоне упадка моральных сил я взял, восстановил Лк, снова взял тот займ и вскоре его проиграл... Безумие какое то, а главное, что ощущение, будто я вообще ни на что не влияю, и всё самое плохое просто берёт и случается со мной, так или иначе. Психика ломается, ставки не заходят, долги не закрываются, а я работаю на нелюбимой работе и сливаю копейки кровные ща попытку все исправить. Будто я больше не хозяин ни своей голове, ни своей жизни. Во что остаётся в такой ситуации верить?...
Ну как я и сказал, обращение к специалистам. Т.к. сам себе ты враг сейчас и можешь больше навредить если смотреть с такой точки зрения. А лудомания - это прям как конечная остановка.

3 займа?? Да тут у людей по 200-500к долгов. Закроешь ты эти копейки и больше в займы не лезь. Когда дойдёт, что там не выйграть, а только тратишь здоровье, сон и нервы, то бросишь.
Там раньше до банкротства было 40+мфо а ещё кредитка МТС банка на 125к. 3 долга только потому, что к счастью мне нигде больше не одобрили, а на большинстве контор висят старые долги. Но что случится, когда в эти конторы дойдёт инфа что я банкрот и они удалят долг из лк и позволят взять новые займы, как это сделали клики с кэшами и деньгисразу? Не хочу даже знать.

Полгода стабильно игроманил в этом году, тоже долги ,качели , спущенные миллионы, чуть квартиру не проиграл))) мнн помогла смена обстановки. Уехал на 2 недели без телефона и связи а командировку, приехал недавно,денег стало уже жалко на это все тратить

интересные ответы, у каждого опыт свой) но игрок должен понимать, что таблетки от этого нет, и уехать/сменить обстановку это просто как принять обезболивающее, вы на какой то момент снимаете боль, но эта болезнь настолько коварна что проснется тогда, когда вы даже ждать ее не будете) а самое важное то, что, игроку чтобы выздоравливать нужен такой же игрок, только он поймет и не осудит, родным ты не расскажешь о всех проблемах потому что услышишь от них: "Ну не играй, что сложно что ли? Не мужик? Важна капитуляция перед игрой, принять то что твоя жизнь стала неуправляемой, это очень тяжело и болезненно. Я не играл 7 месяцев сам на сам, и состояние было так себе, сорвался просто на фигне, но этот срыв длился год, после чего я уже и оказался в АИ, и я рад что жизнь сложилась именно так, потому что это бесценный опыт

Пока сам себя не переборишь никто не поможет, это может происходить постоянно, конечная обычно, уже смерть, так как психика не выдерживает.

Понятно всё и так знают что игровая зависимость схоже с наркоманией, но говорить что это не лечится это неправильно, всё лечится, это всё в наших головах. Даже когда ты выиграешь миллион, ты же его снова запустишь туда, пусть даже по чуть-чуть, это замкнутый круг, переключиться нужно на что-то другое, иначе всю жизнь в долгах будешь, в надежде отыграться. Заблокируй свой аккаунт на этих ставках, хотя бы на время, и увидишь и поймёшь что деньги у тебя всегда будут на карте, ведь у тебя норм ещё зп, найди себе хобби по интереснее, знаю много людей, которые жизнь себе сгубили играя на ставках, но никто на них ещё не разбогател, Никто! Всё эти люди в тяжёлых долгах и проклинают всё это...

Доброго времени суток. У меня типичная история для типичного лудомана. Начал ставить по мелочи лет 9 назад, не увлекаясь особо, затем крупно выиграл, затем много проиграл, не отыгрался, набрал долгов и снова проигрался...
Я ненавижу себя за свою слабохарактерность или за такие особенности психики, но я уже в отчаянии и не знаю, как с этим бороться. Набрал долгов в прошлом году на пол миллиона рублей, и даже прошёл процедуру банкротства! Однако, такие МФО как клики, кэш и деньгисразу мне всё ещё выдавали займы, а я ничего не вынес из уроков прошлого, проиграл свои деньги и снова заторчал в этих трёх конторах... Это какое то безумие, из которого я уже так давно пытаюсь выбраться, но не могу побороть свою психику...
Работаю понемногу, зп 50к
Долги такие:
Клики - 10000р
Кэштую - 14700р (в просрочке давно)
Деньгисразу - 20000р (в просрочке пока недавно)
С ЗП хватит только на кликов, а в следующем месяце зп будет значительно меньше, чего тоже не хватит.
Прошу, напишите хотя бы какую нибудь обратную связь, а ещё лучше какие нибудь советы, так со всем этим покончить, как с долгами лучше раскидаться и как завязать со ставками навсегда! Устал в этом безумии жить наедине со своими больными кошмарами в голове. Спасибо.
Бро , у меня ставки были по 1000-2000₽ , а на Новый год в ночь я по 100к слил 3 раза подряд , для меня это был удар и на следующий день я решил отыграться и слил все в целом на сумму 1.270.000 , больше миллиона меньше чем за сутки . Так меня еще не затягивало , а эти деньги я собирал пол года . Представляешь что у меня на душе ???

Бро , у меня ставки были по 1000-2000₽ , а на Новый год в ночь я по 100к слил 3 раза подряд , для меня это был удар и на следующий день я решил отыграться и слил все в целом на сумму 1.270.000 , больше миллиона меньше чем за сутки . Так меня еще не затягивало , а эти деньги я собирал пол года . Представляешь что у меня на душе ???
Прекрасно вас понимаю. Даже спать, сидеть, дышать не можешь от мысли что ты там где то оставил кучу денег дяде и тебя будто обманули, надурили и всё это нужно исправлять и отобрать обратно у букмекера свои деньги. А в итоге тебя снова обдирают. Я не знаю как, но нам нужно просто вбить себе в голову мысль, что мы не можем на самом деле полноценно влиять на исходы ставок, даже если мы их продумали на 100%. Все эти матчи играют обычные люди, ничем не лучше нас. Они и сами не знают, как, будучи фаворитами и более сильными командами, умудряются сливать на ровном месте. А может и вообще плевать на все эти игры и они просто отрабатывают ЗП. А мы тут играем в провидцев-гениев-аналитиков и пытаемся предсказать будущее. Сам то веришь, что можешь такое предсказать?) Пошли они все к чёрту со своими матчами и спортом. Вот когда я берусь за какое то дело, где нужно выиграть, побороть оппонентов, справиться с трудностями и выиграть, я побеждаю, а эти черти-что делают, порой даже не стараются. А нам это всё подаётся как профессиональный спорт где кто то прям серьёзно борется и старается, а тебе нужно просто оценить силы. Пошли они всё по известному адресу) Наша жизнь и наши финансовые благосостояния не стоят того, чтобы испытывать их на каких то уродах на поле или на корте. К чёрту из всех.

ооо бл* что движет Вами...я даж представить не могу....

Короче я неделю на форуме, а уже хочу поиграть на ставках!

Похоже это очень интересное занятие, что столько мулудаков привлекает. Ща подожду когда в "Рике и Морти" реклама начнется, там полюбому опять ХуйВамБет рекламировать будут, и создаю аккаунт... немножко поставлю... я же не лох галимый

Книга Юрия Шапкина, путь игрока, консультация у психотерапевта Алексея Александровича Магалифа. Далее осознание того, что ты свою жизнь спускаешь в туалет, моральное взросление, принятие ответственности и работа над собой. Тебе не захочется ставить тогда, когда ты поймёшь, что азартные игры тебе просто будут не интересны.

Книга Юрия Шапкина, путь игрока, консультация у психотерапевта Алексея Александровича Магалифа. Далее осознание того, что ты свою жизнь спускаешь в туалет, моральное взросление, принятие ответственности и работа над собой. Тебе не захочется ставить тогда, когда ты поймёшь, что азартные игры тебе просто будут не интересны.
Только замещение сильную лудоманию победит.