Я Ебобо или 43 займа

gigil

Новорег
12 Авг 2023
27
7
23ч 52м
Всем привет!
Начинаю путь доставания себя с долговой ямы .
Всё банально ,жили с парнем ,моя женская натура спасателя взяла своё и я спасала его во всех аспектах и набрала кредитов ,прожили мы три года …Расстались,кредиты и доги и за ЖКХ на мне ,думала возьму пару займов и выкручусь.Итог : 43 займа,долг на 691 тысячу ,помимо мой кредит до сожительства на покупку квартиры ,три кредита и четыре пустые кредитки

Мой список
IMG_0310.webp
IMG_0309.webp

Ну вы не первая тут на форуме и не последняя такая.
Какой план действий?))
Да знаю ,от этого немного легче)дали в долг 50 тыщ,бессрочно (максимум на год )оплачу ближайшие ,думаю выставить на Авито фотоаппарат да и так ,что подвернется ,может что хоть с этого поимею ,ну и буду сдаваться родителям еще

Главное - уже есть понимание!
Жаль ,что пришло оно поздновато

моя женская натура спасателя взяла своё и я спасала его во всех аспектах и набрала кредитов
Что тут сказать? Парень красава, а вам, возможно, будет уроком на всю жизнь) Но это не факт :ROFLMAO:

Время покажет и уроки и кто красава )
Бывшему то точно ничего не будет) Найдет очередную, как бы помягче сказать,... жертву и так же раскрутит. А всё дерьмо разгребать придется вам и ей.

Что тут сказать? Парень красава, а вам, возможно, будет уроком на всю жизнь) Но это не факт :ROFLMAO:
Ну какой красава.. Альфонс никчемный, не уважающий сам себя, и ничего из себя не представляющий. Увы, но очень много стало в наше время таких "мужчин" 👎пожил у девушки на шее, а ей теперь разгребать несколько лет🙄 но про урок верно подмечено, автор, надеюсь Вы его усвоете раз и навсегда и все у вас будет хорошо

Бывшему то точно ничего не будет) Найдет очередную, как бы помягче сказать,... жертву и так же раскрутит. А всё дерьмо разгребать придется вам и ей.
И такое возможно ,мне главное своё дерьмо разгрести и если будет возможность,то другую ебобо предупрежу )

И такое возможно ,мне главное своё дерьмо разгрести и если будет возможность,то другую ебобо предупрежу )
Чувство юмора-это уже хорошо) Все получится.Делай в Эксель табличку и вперед!

Увы, но очень много стало в наше время таких "мужчин" 👎
Самое печальное, что и женщин, которые попадают в аналогичные ситуации, меньше не становится. Уж весь интернет пестрит подобными историями, а воз и ныне там! Извините за мой французский, но других причин, кроме нед@ба, я представить не могу, ибо ни одному здравомыслящему человеку, если у него все нормально со всеми аспектами, не придет в голову мысль набирать кредитов для парня/девушки, то есть для фактически посторонних людей.

Самое печальное, что и женщин, которые попадают в аналогичные ситуации, меньше не становится. Уж весь интернет пестрит подобными историями, а воз и ныне там! Извините за мой французский, но других причин, кроме нед@ба, я представить не могу, ибо ни одному здравомыслящему человеку, если у него все нормально со всеми аспектами, не придет в голову мысль набирать кредитов для парня/девушки, то есть для фактически посторонних людей.
Любовь)

Люди разные, и ситуации разные( есть просто слишком добрые и доверчивые🤷‍♀️не обязательно нед***, ну не будем в психологию углубляться)

Поспорю ,тут ближе беды с башкой ,да и макет семьи дал нехороший отголосок ,не всё на сексе строится ,тут намного интереснее,сидром «хорошей»девочки ,такое воспитание ,да и моя мама вечный спасатель

Чувство юмора-это уже хорошо) Все получится.Делай в Эксель табличку и вперед!
Спасибо ,да как-то надоело истерить и так сон с аппетитом пропали ,спасибо за подсказку с табличкой

Поспорю ,тут ближе беды с башкой ,да и макет семьи дал нехороший отголосок ,не всё на сексе строится ,тут намного интереснее,сидром «хорошей»девочки ,такое воспитание ,да и моя мама вечный спасатель
Именно, "синдром спасательницы", чистая психология. К сожалению, частое явление среди женщин.

Так банкротство делайте и всё) не посильно такие долговые обязательства не то что гасить, но и обслуживать!

Так банкротство делайте и всё) не посильно такие долговые обязательства не то что гасить, но и обслуживать!
До нг попробую заработать ,и если не получится тогда уже будет крайняя мера - банкротство

Вы молоды и красивы. Используйте это. Найдите хорошего папика. Хорошего! Решите проблемы.
Живите для себя.

Вы молоды и красивы. Используйте это. Найдите хорошего папика. Хорошего! Решите проблемы.
Живите для себя.
Спасибо за комплимент конечно,но мне 34,большая конкуренция на папиков)да и город у нас небольшой ,большая часть нас придурошных мамиков 😅

Найдите хорошего папика. Хорошего! Решите проблемы.
Представляю эту картину маслом :ROFLMAO: Дорогой, милый, любимый, закрой, пожалуйста, мои задолженности, там совсем чуть-чуть - всего лишь 60 кредитных/МФОшных продуктов, а сумма вообще ни о чем - всего лишь 6 мУльонов:ROFLMAO: А в благодарность за это разрешу свозить себя на Бали или Мальдивы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Если что - я образно, а не про ТС!

Последнее редактирование:
Мне кажется или такая долговая яма это уже пропасть и раскидать эти кредиты вероятность мизерная. Варианта тут два, либо найти работу с нереальной зарплатой и пытаться закрывать по одному эти кредиты, либо оформлять банкротство. Ну или раскидать половину и взять большой кредит, ним перекрыть оставшиеся и платить один и по процентам меньше будет и просто удобнее.

Ну или раскидать половину и взять большой кредит, ним перекрыть оставшиеся и платить один и по процентам меньше будет и просто удобнее.
ТС вряд ли одобрят кредит с такой нагрузкой по МФО, если только под залог недвижимого имущества, но и то не факт

ТС вряд ли одобрят кредит с такой нагрузкой по МФО, если только под залог недвижимого имущества, но и то не факт
Значит продать машину если есть или дом/квартиру и взять подешевле, а остальными деньгами закрыть долги. Есть конечно ещё вариант просто не платить.

Кредит мне никто не даст ,это факт

Значит продать машину если есть или дом/квартиру и взять подешевле, а остальными деньгами закрыть долги. Есть конечно ещё вариант просто не платить.
Ну это совсем печальный вариант ,машины у меня нет ,квартиру продавать я точно не буду

Ну это совсем печальный вариант ,машины у меня нет ,квартиру продавать я точно не буду
Тогда вам и вправду нужно искать мужчину, который будет работать и помогать вам выплачивать долг