Яндекс Сплит - отзывы

Пришла такая смс
Там тоже долг есть
Цепочка которую украл мой бывший товарищ я внёс 4 платежа и подумал потом уже погасить его после всех остальных
Сплит обычный с предоплатой который
Это пугалка или реально так?
А нам зачем знать на что вы сплит потратили?🤨
1)Написать заявление в полицию на товарища
2)Заложить цепочку в ломбард
3)Вырученными деньгами закрыть сплит

Пришла такая смс
Там тоже долг есть
Цепочка которую украл мой бывший товарищ я внёс 4 платежа и подумал потом уже погасить его после всех остальных
Сплит обычный с предоплатой который
Это пугалка или реально так?
Они дают кк если есть снижение дохода, но добиться сложно. Напишите в поддержку и опишите ситуацию. Спросите, какие есть пути решения вопроса. Товарищ я так понимаю попросил Вас взять в сплит цепочку?

У него цепочку якобы украли 🤣
Дак вот,я первым пунктом и выделила,что сначала заявление на товарища пусть пишет,полиция обязательно найдет и товарища и цепочку😀а потом как вернут хозяину,пусть сдает в ломбард и закрывает сплит👍🏻Изи вариант без вложений 😜

Друзья, скажите, пожалуйста, а кто вообще что через сплит оплачивает? просто в яндекс Пэй, куча магазинов, но я полистал и там вроде полезного то и нет особо ничего.

делают лимит 0 в яндекс еде появляется функция в сплит рассрочку(но пишет лимит сплит превышен). Возвращают лимит, в яндекс еде эта функция пропадает))))

делают лимит 0 в яндекс еде появляется функция в сплит рассрочку(но пишет лимит сплит превышен). Возвращают лимит, в яндекс еде эта функция пропадает))))
Система Антифрауд обнуляет на основе алгоритмов/поведения в аккаунте.

опять вернули лимит в 30к)) что можно заказать через сплит без первоначального взноса?
Сколько прошло времени?с момента обнуления лимита?там вроде взнос везде 25 процентов хз может я ошибаюсь конечно

Сколько прошло времени?с момента обнуления лимита?там вроде взнос везде 25 процентов хз может я ошибаюсь конечно
12 или 13го числа убрали(я им не пользовался) вот сегодня снова вернули.

12 или 13го числа убрали(я им не пользовался) вот сегодня снова вернули.
С таким обнулением в 2 недели много желающих будет сплитовать:)
30 тыс это очень мало для маркета,тысяч 70-100 тогда да.

Отредактировано модератором:
С таким обнулением в 2 недели много желающих будет сплитовать:)
30 тыс это очень мало для маркета,тысяч 70-100 тогда да.
это все их алгоритмы, и всегда у всех по разному, кому то и 100 снова дают лимит, кому 50 и сроки разные. я не пользовался в прошлый раз вот видимо мне так быстро его и восстановили снова.

это все их алгоритмы, и всегда у всех по разному, кому то и 100 снова дают лимит, кому 50 и сроки разные. я не пользовался в прошлый раз вот видимо мне так быстро его и восстановили снова.
Что можно купить на 30 тыс на я маркете?на каких бомжей рассчитано

Всем добрый день. Вопрос у меня возник. Пользуюсь Яндекс сплитом. Лимит 10000. Сколько надо заказов сделать и сколько пользоваться сплитом чтоб его расширили? На протяжении 2х месяцев плашка о том, что нельзя улучшить сплит. Кому через сколько повышали?

Всем добрый день. Вопрос у меня возник. Пользуюсь Яндекс сплитом. Лимит 10000. Сколько надо заказов сделать и сколько пользоваться сплитом чтоб его расширили? На протяжении 2х месяцев плашка о том, что нельзя улучшить сплит. Кому через сколько повышали?
Это не известно, у меня уже года два не повышают

Дак с плохо кредитной историей вам не дадут супер сплит)
Повысить могут мб если госы не подвязывали, у меня на пустом аккаунте вообще 50к, там никаких данных кроме телефона
Пользуюсь для заказа еды или в рестиках

Хз как работают алгоритмы. После смс этого урезали в 2 раза

Пользуюсь сплитом 3 года, как он был ненормальный тогда, таким и остался. Лимит на покупки 120000, на Яндекс Маркете оформляю покупки. А в других магазинах-хрен вам, пробовал в золотом яблоке - отказ и лимит сразу 0.

как я уже говорил ранее и как тут люди пишут. это полностью, не нормальная, рандомная и автоматическая система...сначала вернули лимит 25к, сегодня зашёл, лимит уже 80к и появилась возможность сплитавать в Яндекс Еда(которой не было уже как месяца 3)