Просрочка в Яндекс Сплит

Подскажите пожалуйста, кто брал обычный сплит, знаю что яндекс любит угрожать иском, но кому то реально приходил этот самый иск? Или это просто пустые угрозы? Должна сплиту 34к, пока задолженности у меня нет, но хочу узнать наперёд, как дела у тех у кого висит долг

Подскажите пожалуйста, кто брал обычный сплит, знаю что яндекс любит угрожать иском, но кому то реально приходил этот самый иск? Или это просто пустые угрозы? Должна сплиту 34к, пока задолженности у меня нет, но хочу узнать наперёд, как дела у тех у кого висит долг
Больше года долг. Тишина

По обычному ничего вам не будет. Без договора нет разговора.

все начали взыскивать у кого просрочка ожидайти

Вложения

• Screenshot_20251112-143900.webp
    Screenshot_20251112-143900.webp
    45 KB · Просмотры: 655
Если обычный сплит без договора, то ничего они не взыщут. Не смешите мои тапочки. И помните! Нет договора или расписки - нет долга!

У меня уже больше 3х лет. Даже если и тысячу "если", срок исковой давности никто не отменял.

В обычном сплите оплатил все, кроме последнего платежа. Там сумма в 16200. Если не оплачу в течении 3 дней - отдают на судебное взыскание (СМС пришла). Что будет от этого? И будет ли вообще?
Здравствуйте, в итоге пошли в суд?или пугалка?

тоже интересно мне сегодня такое пришло уже
Я написала в поддержку , там просто сказали оплачивайте и все , про суд ни слова , и информации нет никакой от людей которым в сентябре приходило такое сообщение

Я написала в поддержку , там просто сказали оплачивайте и все , про суд ни слова , и информации нет никакой от людей которым в сентябре приходило такое сообщение

Вложения

• Screenshot_20251112-173146.webp
    Screenshot_20251112-173146.webp
    73.6 KB · Просмотры: 629
и я писал
Дозвонилась до них они говорят оплачивать в течении трех дней иначе пойти передадут приставам, только я не понимаю как они напрямую к приставам будут обращаться, но типо срочно нужно оплатить

Дозвонилась до них они говорят оплачивать в течении трех дней иначе пойти передадут приставам, только я не понимаю как они напрямую к приставам будут обращаться, но типо срочно нужно оплатить
у меня 2й аккаунт имя и фамилия не мои

Никак. Только после решения суда, вступившего в законную силу, если при этом не одна из сторон не подаст в апелляцию....только после этого спустя время дело попадает к приставам, на практике. в стандартном режиме от первого судебного заседания до приставов срок 1.5 года, это при грамотном подходе со стороны ответчика естесственно. А Судебный приказ легко отменить.

Ничего вам не будет. Читаю и удивляюсь.
Но у них то есть мое имя и фамилия НАСТОЯЩИЕ!плюс симка на меня и там же паспортные данные, тогда как они не будут взыскивать?

надеюсь сим не моя вот думаю найдут по ней мать или нет она боиться сто полададут или в мелицию отдадут

Но у них то есть мое имя и фамилия НАСТОЯЩИЕ!плюс симка на меня и там же паспортные данные, тогда как они не будут взыскивать?
Читайте выше про наличие/отсутствие договора и взыскание только после решения суда. Ничего вам не будет!

Читайте выше про наличие/отсутствие договора и взыскание только после решения суда. Ничего вам не будет!
Так я про это и говорю , они пойдут в суд и все равно взыщут, у меня по судебному приказу тк сумма до 50 тыс

Со своей стороны предлагаю всем переживающим здесь, зайти на сайт судов и портал мировых судей и посмотреть судебн*ю практику, которая даже не сказать. что ничтожно мала, она отсутствует полностью. Ничего вам за обычный яндекс сплит (не путать с кредитами Яндекс Банка) не будет. Поверьте человеку с юридическим образованием))

Со своей стороны предлагаю всем переживающим здесь, зайти на сайт судов и портал мировых судей и посмотреть судебн*ю практику, которая даже не сказать. что ничтожно мала, она отсутствует полностью. Ничего вам за обычный яндекс сплит (не путать с кредитами Яндекс Банка) не будет. Поверьте человеку с юридическим образованием))
надеемся )