Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы

Почти две недели жду рассмотрения обращения на смену номера. Телефон не берут, на почте молчок... А кому-то выдают же..

Повторный свежий кому-то давали? Вот думаю, весь закрыть или продлить еще
Они могут и послать, так что с этим надо быть аккуратнее. Но продления в итоге заберут больше, чем закрыть займ щас

Они могут и послать, так что с этим надо быть аккуратнее. Но продления в итоге заберут больше, чем закрыть займ щас
По деньгам вообще не бьется у них продление. Закрыть займ сейчас - 14 тыс (12 тело + 2 проценты). А продлить 5 тыс. Почему 5, откуда 5? Непонятно

Вложения

• Screenshot_20250723_225742_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250723_225742_Samsung Internet.webp
    66.2 KB · Просмотры: 34
По деньгам вообще не бьется у них продление. Закрыть займ сейчас - 14 тыс (12 тело + 2 проценты). А продлить 5 тыс. Почему 5, откуда 5? Непонятно
Вообще при продлении только проценты должны оплачиваться (2880). Быть может комиссии, доп услуги или чёт подобное у них

Дайте ссылку для входи где номер и пароль вводить , какая то вечная проблема с их сайтом дальше главной страницы зайти не могу может через ссылку получится

Да, меня послали. Но может и к лучшему.
Продление хотели 5 тыс.
Займ 12 + 4 (проценты).
Погасила весь (завтра дата платежа), потому что продление конское, конечно. И тело не гасится. Писала им пару дней назад на почту, откуда такая сумма продления, никто не ответил.
Подала новую заявку и сразу отказали. А в обычном Юкки у меня не активна кнопка "продолжить".