Займы, дети, подработка

кристина356

Новорег
Мультиакк
4 Янв 2025
0
1
1ч 26м
Здравствуйте подскажите пожалуйста займ совсем пропащим везде отказ. Срочно нужны деньги все займы отказывают.

Отредактировано модератором:
Мамаипападайтеденегпожалуйста

Если не дают займы - стоит уже остановиться. Не брать же черных

До трех лет он и не нужен( доход официальный)
Отказ у меня стоит вам скрин прислать ?
Я спрашиваю какие займы могут одобрить а уж точно не про детские и какие то выплаты

Отредактировано модератором:
Надо наверное папу ребенка попросить о том, чтобы посидел или денег дал. А вообще тут есть тема «одобрено в мае»

Почитайте , посмотрите

Надо наверное папу ребенка попросить о том, чтобы посидел или денег дал. А вообще тут есть тема «одобрено в мае»

Почитайте , посмотрите
Ну там просто одобрили где в мае, а ей надо как совсем пропащей😄

Ну приходите посидите с моим ребенком я пойду работать
Знаете, у меня ребёнку 4 месяца, сидеть с ним не кому, и да, я нашла вариант зарабатывать. Пусть пока немного, но хоть что то. Полно работы на дому. Все дело в желании заработать, а не получать легкие деньги.

Знаете, у меня ребёнку 4 месяца, сидеть с ним не кому, и да, я нашла вариант зарабатывать. Пусть пока немного, но хоть что то. Полно работы на дому. Все дело в желании заработать, а не получать легкие деньги.
Расскажите , что за работа ?

Расскажите , что за работа ?
Это не интернет удалёнка.. Торты на заказ)
Да в принципе можно чем угодно заниматься дома, зависит от Ваших навыков.

У меня знакомая с прошлой работы на дому сидела упаковывала, клеяла штрих коды на всякую хрень из Китая для отправки в маркетплейс. Я не знаю сколько стоит это дело. Но, говорит даже ребенку было интересно и помогал. Там видимо владельцу магазина лень было всем этим заниматься и он просто нанял мамку деретницу
Если в авито пошерстить думаю есть такие обьявления

Вот такие персонажи почему то и рожают спокойно, причем по несколько раз. Чтобы потом займы на детские смеси искать. А нормальные люди порой по ЭКО бегают несколько раз. Несправедливо.