Займы и КИ

Leksus555

Новорег
1 Фев 2025
50
12
10ч 8м
Вот кто говорит, что займы не исправляют КИ. У меня была в хлам испорчена. Решил займами исправлять. Ни кто не дал, кроме кликов. Ок. Оформил, вернул через неделю, увеличили сумму дали 9000. Вернул. Пришла смс от надоденег, дали 3000, вернул через неделю.

Сегодня пришла смс

Снова решил оформить, оказалось миг кредит, который и в лучшие времена не давал, а сегодня вот так

И итог
1000006358.webp1000006360.webp1000006361.webp
Верну через недельку, и посомтрю свой кредитный рейтинг в нбки

Отредактировано модератором:
Вот кто говорит, что займы не исправляют КИ. У меня была в хлам испорчена. Решил займами исправлять. Ни кто не дал, кроме кликов. Ок. Оформил, вернул через неделю, увеличили сумму дали 9000. Вернул. Пришла смс от надоденег, дали 3000, вернул через неделю.

Сегодня пришла смс
Посмотреть вложение 93312
Снова решил оформить, оказалось миг кредит, который и в лучшие времена не давал, а сегодня вот так
Посмотреть вложение 93313
И итог
Посмотреть вложение 93314
Даже от подачи заявок у вас Ки может ухудшаться

Сегодня пришла смс
И итог
Я бы понял если бы кредит дали )))но МФО не как кредитную историю не исправляют )

Я так понимаю, от подаяи заявки ки ухудшается если отказ, а с одобрениями улучшается
Разницы нет ,одобрили вам или нет ,вы щас продадите 20 заявок ,потом в Ки одобразиться это ,какой банк будет это считать нормальной Ки ?

Я так понимаю, от подаяи заявки ки ухудшается если отказ, а с одобрениями улучшается
Ты с луны шоль к нам залетал малыш:) МФО по сути своей ухудшают твою КИ, но уж точно не улучшают!

Флуд, оффтоп
Ты с луны шоль к нам залетал малыш:) МФО по сути своей ухудшают твою КИ, но уж точно не улучшают!
Ну... ПКР поднялся за месяц с 1 до 5
1000006363.webp

Отредактировано модератором:
Не ухудшают , а создают нагрузку. Если будешь брать по силам и выплачивать , твой ПР не будет падать в подвал потом .

Разницы нет ,одобрили вам или нет ,вы щас продадите 20 заявок ,потом в Ки одобразиться это ,какой банк будет это считать нормальной Ки ?
Так я не подаю 100 тыщ заявок, если приходит предложение - пользуюсь

Не ухудшают , а создают нагрузку. Если будешь брать по силам и выплачивать , твой ПР не будет падать в подвал потом .
А нагрузка на КИ не считается её ухудшением? Не? Или это Другое :)))

Сегодня пришла смс
И итог
Да не возвращай. Не улучшится. Давай пропьем лучше.

Ну понятно, доказывать не буду :)
А че у нас все поголовно через сервисы подают ? Читай между строк - пишется для того , чтобы такие как ты , такие как я и многие другие не лезли в займы .

Ну понятно, доказывать не буду :)
Избегайте "сервисов подбора", а не самих МФО. Сервисы подбора, это где оставляешь заявку, а потом тебя спамом засыпают, да некоторые еще и деньгм постоянно списывают за подписки.

Сегодня пришла смс

И итог
Посмотреть вложение 93312Посмотреть вложение 93313Посмотреть вложение 93314
Есть два закона физики. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. И чем хуже КИ, тем выше суммы и больше МФО🤣🤣

Всякими сплитами подняли бы, а так, смех да и только, отпишитесь потом, как дела по КИ😅

Всякими сплитами подняли бы, а так, смех да и только, отпишитесь потом, как дела по КИ😅
Да вангую через пару месяцев тут плаки плаки на форуме новые будут) "Попал в болото, помогите.... "

Ну... ПКР поднялся за месяц с 1 до 5
Посмотреть вложение 93316
Так у меня тоже с начала года ,но при этом +4 займа по 10 к )в нбки просто скорее всего изменили расчет рейтинга,потому что многим подняли ,у кого просрочки огромные