Займы как лудомания.

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 12м
Начнем с того, что лудоман как и алкоголик или наркоман редко может признаться что он такой. Сразу скажу, я не считаю это болезнями, скорее недугом который открывается в полной мере снашим азартом и задницей которая ищет приключения.
Так вот,
Добрый вечер, меня зовут Илья и я лудоман(кредитофил)!
Ура, может станет легче! Когда нибудь признаюсь и семье.
С этим можно бороться если к примеру уходишь с головой в работу, появляются деньги, исчизают фин проблемы, НО...семья начинает уходить на второй план, обидки, скандалы и тд.
Меньше выходных, меньше времени на поиске очередного займа, что бы все заполнить и увидеть ОДОБРЕНО, да блин этож кайф. Вот деньги даже по сути не нужны, ну то есть они есть. А вот сладкое слово ОДОБРЕНО хотя бы раз в месяц, не важно на какую сумму это кайф!
Иногда свою зависимость (именно добыча денег кредитных, я не игроман, не важно на что) я сравниваю с любовницей или второй семьей (своей жене не изменял и второй семьи нет) не подумайте, я не извращенец) просто этож вторая тайная жизнь...
Но приходит тот момент, когда пора, хватит. Курить же как то бросил после 20 лет стажа...
Получил недавно повышение, жене не рассказал. Решил втихаря все закрывать...
Впринципе сумма небольшая 500к плюс минус, ип то открывают то закрывают...
Но блин, как потом то не сорваться то???
Вот и я сопли свои на форуме оставил...
Делитесь, есть те которые держаться и живут на свои кровные, ктр больше не берет грязные деньги у мфо 😅
Ваш Кредоман, он же Илья, в будущем богатый, успешный и небезнадежный человек 🤑
З. Ы. Я не игроман! Описание здесь термина лудомания является лишь сравнением ибо кредитования или что то другое не существует!

Последнее редактирование:
Если тебе не нужны деньги после одобрения, можешь перечислить их мне, я хоть займы закрою 😁

Илья, так может, у тебя тяга не к быстрым деньгам, а именно ты недохваленный, что тебе надо именно фазу "ты подходишь среди остальных" как одобрено?

Илья, так может, у тебя тяга не к быстрым деньгам, а именно ты недохваленный, что тебе надо именно фазу "ты подходишь среди остальных" как одобрено?
Не совсем понял если честно...

Не совсем понял если честно...
Я говорю, в детстве и сейчас ты редко слышишь ДА (любого направления), раз тебе важно что тебя где-то "одобрили". Ты как будто пытаешься и стремишься соответствовать чужим ожиданиям

Я говорю, в детстве и сейчас ты редко слышишь ДА (любого направления), раз тебе важно что тебя где-то "одобрили". Ты как будто пытаешься и стремишься соответствовать чужим ожиданиям
Ни фигасе ты капнула...нее
Деньги я тож люблю)
А так мне норм говорят да 😅

Тут дело именно в процессе и позитивного решения в азартом смысле, как заядлый рыбак. Потом рыбу жене отдаёшь и дальше...типо такого...

Потом рыбу жене отдаёшь и дальше...типо такого...
Я извиняюсь)))
1703528102469.webp

Просто автора нужно постоянно хватить ☺как и другого мужчину😹мне кажется у вас не достаток внимания (без обид) я год как ни одного ОДОБРЕНО не оформляла, живу и радуюсь теперь зп. И скажу честно это зае**** чувство когда никому не должен. Я спать ложусь и засыпаю спокойно, я просыпаюсь утром с улыбкой на лице(без долгов). Я иду на работу с улыбкой, прихожу с улыбкой. Это самое простите ахереное чувство которое я испытываю после пережитого

Это самое простите ахереное чувство которое я испытываю после пережитого
О да, свободу от чего-то мы ценим только когда у нас её отнимали.

О да, свободу от чего-то мы ценим только когда у нас её отнимали.
Вот, вот. Я вспоминаю свои 20-25 лет. Когда просто лежа на диване, мне приспичит купить хрень какую нибудь и я шла и покупала. Мне было очень тяжело осознать, что я не могу больше хрени покупать потому что мне надо домой принести. Особенно когда корона была, на тот момент семья из 4 человек, всех с работы поперли, а я продавец осталась с работой. Я вот так пол года содержала семью плюс тогда ещё платила за кредиты (мфо не было ещё) поэтому я очень ценю эту свободу

Просто автора нужно постоянно хватить ☺как и другого мужчину😹мне кажется у вас не достаток внимания (без обид) я год как ни одного ОДОБРЕНО не оформляла, живу и радуюсь теперь зп. И скажу честно это зае**** чувство когда никому не должен. Я спать ложусь и засыпаю спокойно, я просыпаюсь утром с улыбкой на лице(без долгов). Я иду на работу с улыбкой, прихожу с улыбкой. Это самое простите ахереное чувство которое я испытываю после пережитого
Да я как то не парюсь за последствия 🤣 калы сами от меня отстают быстро, потом ИП, где то скидки, а потом по новой

Да я как то не парюсь за последствия 🤣 калы сами от меня отстают быстро, потом ИП, где то скидки, а потом по новой
В любом случае нужно остановить! Сегодня или завтра это нужно! Создать свою фин.подушку. чтобы при элементарном какого нибудь желания не идти брать займы или у друзей, а самому купить. Немного ностальгии тоже до мфо, всегда телефоны брались в кредит, сук* как выплачу кредит он портится и опять иду за кредитом. Так вот насобирала я 30к и пошла купила себе редми 10 про за свои деньги, в чем прикол с этим телефоном до сих пор хожу (тьфу, тьфу) чтобы не сглазить. Сначала нужно зубы делать 😂😂😂

В любом случае нужно остановить! Сегодня или завтра это нужно! Создать свою фин.подушку. чтобы при элементарном какого нибудь желания не идти брать займы или у друзей, а самому купить. Немного ностальгии тоже до мфо, всегда телефоны брались в кредит, сук* как выплачу кредит он портится и опять иду за кредитом. Так вот насобирала я 30к и пошла купила себе редми 10 про за свои деньги, в чем прикол с этим телефоном до сих пор хожу (тьфу, тьфу) чтобы не сглазить. Сначала нужно зубы делать 😂😂😂
Да я как бы и собираюсь все крыть, но вот руки сами за вторым телефоном тянуться, где все уже открыто во вкладках в хроме...
Буду пробовать...
Кому расскажи вне форума, просто смеяться будут и крутить у виска...

Да я как бы и собираюсь все крыть, но вот руки сами за вторым телефоном тянуться, где все уже открыто во вкладках в хроме...
Буду пробовать...
Кому расскажи вне форума, просто смеяться будут и крутить у виска...
Вот были кнопочные телефоны и проблем меньше 😆

Вот были кнопочные телефоны и проблем меньше 😆
О, я помню эту эру свободы. Когда чтобы что-то снять с нычки (тогда она у меня была), надо было в любую погоду статовать в Сбер и до 18-ти (предбанников тогда не было 24 часа). И 3 раза подумать можно было, нужна ли очередная курточка мне или обойдусь. А щас - то бип их во все щели маркетплейсы, то перевод туда-сюда в онлайн-банке прям на кассе - и всё. Туман. И в нём регулярно кто-то пробегает мимо со своими всего 160к и орёт лошадкаааа....

О, я помню эту эру свободы. Когда чтобы что-то снять с нычки (тогда она у меня была), надо было в любую погоду статовать в Сбер и до 18-ти (предбанников тогда не было 24 часа). И 3 раза подумать можно было, нужна ли очередная курточка мне или обойдусь. А щас - то бип их во все щели маркетплейсы, то перевод туда-сюда в онлайн-банке прям на кассе - и всё. Туман. И в нём регулярно кто-то пробегает мимо со своими всего 160к и орёт лошадкаааа....
Ну, вроде бы удобно, но из за этой упрощенки столько бед у людей появилось

Только вот мы это уже проходили, я все закрывал, телефон с секретом на полку. Так эти скоты нашли мой новый и научили нет нет кидать предложения...потом зп задержали... И...мой старый друг извини, но мне нужно тебя разбудить...и вот я опять тут 😥
Закрыть то особо не проблема, как не сорваться то опять...

Как вы прячете это от жены?.. То Ип, то звонки, и заявы же в полицию могут быть. Кто 3х ищет итд

Как вы прячете это от жены?.. То Ип, то звонки, и заявы же в полицию могут быть. Кто 3х ищет итд
Ну я ж умный, я даже в графе пишу холост) ну и сейчас мало кто жестит, да и я сразу говорю при общении "мне пофиг что хотите делайте, а все равно через суд и ИП отдавать буду"

Ну я ж умный, я даже в графе пишу холост) ну и сейчас мало кто жестит, да и я сразу говорю при общении "мне пофиг что хотите делайте, а все равно через суд и ИП отдавать буду"
Вы просто прошаренный) а кто у вас из жёстких? И заяв на вас не было?

Блин, классно написано)) и точно)
Автор, может Вам в копирайтеры пойти?))
Да что то меня вчера накрыло...причем на работе...
Самое смешное, что таких очень много и на форуме в том числе, а вот признаться могут далеко не все.
И бороться с этим тоже не все хотят...

1й день когда не подавал ни одной заявки
Чувствую себя хорошо 😎
Интересно что будет хотя бы на 100й день 😁