.......
Все таки догнали!
- 22 Сен 2023
- 2,317
- 1,182
- 42д 9ч 12м
Начнем с того, что лудоман как и алкоголик или наркоман редко может признаться что он такой. Сразу скажу, я не считаю это болезнями, скорее недугом который открывается в полной мере снашим азартом и задницей которая ищет приключения.
Так вот,
Добрый вечер, меня зовут Илья и я лудоман(кредитофил)!
Ура, может станет легче! Когда нибудь признаюсь и семье.
С этим можно бороться если к примеру уходишь с головой в работу, появляются деньги, исчизают фин проблемы, НО...семья начинает уходить на второй план, обидки, скандалы и тд.
Меньше выходных, меньше времени на поиске очередного займа, что бы все заполнить и увидеть ОДОБРЕНО, да блин этож кайф. Вот деньги даже по сути не нужны, ну то есть они есть. А вот сладкое слово ОДОБРЕНО хотя бы раз в месяц, не важно на какую сумму это кайф!
Иногда свою зависимость (именно добыча денег кредитных, я не игроман, не важно на что) я сравниваю с любовницей или второй семьей (своей жене не изменял и второй семьи нет) не подумайте, я не извращенец) просто этож вторая тайная жизнь...
Но приходит тот момент, когда пора, хватит. Курить же как то бросил после 20 лет стажа...
Получил недавно повышение, жене не рассказал. Решил втихаря все закрывать...
Впринципе сумма небольшая 500к плюс минус, ип то открывают то закрывают...
Но блин, как потом то не сорваться то???
Вот и я сопли свои на форуме оставил...
Делитесь, есть те которые держаться и живут на свои кровные, ктр больше не берет грязные деньги у мфо
Ваш Кредоман, он же Илья, в будущем богатый, успешный и небезнадежный человек
З. Ы. Я не игроман! Описание здесь термина лудомания является лишь сравнением ибо кредитования или что то другое не существует!
Так вот,
Добрый вечер, меня зовут Илья и я лудоман(кредитофил)!
Ура, может станет легче! Когда нибудь признаюсь и семье.
С этим можно бороться если к примеру уходишь с головой в работу, появляются деньги, исчизают фин проблемы, НО...семья начинает уходить на второй план, обидки, скандалы и тд.
Меньше выходных, меньше времени на поиске очередного займа, что бы все заполнить и увидеть ОДОБРЕНО, да блин этож кайф. Вот деньги даже по сути не нужны, ну то есть они есть. А вот сладкое слово ОДОБРЕНО хотя бы раз в месяц, не важно на какую сумму это кайф!
Иногда свою зависимость (именно добыча денег кредитных, я не игроман, не важно на что) я сравниваю с любовницей или второй семьей (своей жене не изменял и второй семьи нет) не подумайте, я не извращенец) просто этож вторая тайная жизнь...
Но приходит тот момент, когда пора, хватит. Курить же как то бросил после 20 лет стажа...
Получил недавно повышение, жене не рассказал. Решил втихаря все закрывать...
Впринципе сумма небольшая 500к плюс минус, ип то открывают то закрывают...
Но блин, как потом то не сорваться то???
Вот и я сопли свои на форуме оставил...
Делитесь, есть те которые держаться и живут на свои кровные, ктр больше не берет грязные деньги у мфо

Ваш Кредоман, он же Илья, в будущем богатый, успешный и небезнадежный человек

З. Ы. Я не игроман! Описание здесь термина лудомания является лишь сравнением ибо кредитования или что то другое не существует!
Последнее редактирование: