Займы в Мегафоне

Срочно деньги пробились по ссылке на Мегафон , оттуда подавала заявку . НО ! Уже перед зачислением займа отказ . Создали личный кабинет , осталось только зачислить , но увы ) пробовала и весь лимит и самый минимум
Катя привет) объясни пожалуйста что за ссылка мегафон? Я выше видела сообщения , но не поняла. Номера мегафон у меня нет (

Срочно деньги уже полгода захожу ЛК и сразу же на подбор завидовали, вчера вечером в ЛК в МегаФон зашёл а там тоже оказывается заявку можно подавать через Мегафон, смотрю срочно деньги, мигкредит, и ещё несколько МФО,просто решил по приколу в срочно деньги пробовать заявку подать,и чудо. одобрили 7000
Аналогично, ни разу ни одобряли, в ни в офисе, ни на сайте, постоянно отказы.. в лк вообще сразу на подбор выкидывало. Тоже решил зайти через мегафон.. и оо Чудо, зашел в ЛК наконец, и сразу дали подать заявку до 10к, но по итогу одобрили и перевели 4т.р, ну и так не плохо))) Хотя по аналогичному лайфаку в МигКредит по прежнему отказы одни, а вот со СрочноДеньги прокатило (y)

Аналогично, ни разу ни одобряли, в ни в офисе, ни на сайте, постоянно отказы.. в лк вообще сразу на подбор выкидывало. Тоже решил зайти через мегафон.. и оо Чудо, зашел в ЛК наконец, и сразу дали подать заявку до 10к, но по итогу одобрили и перевели 4т.р, ну и так не плохо))) Хотя по аналогичному лайфаку в МигКредит по прежнему отказы одни, а вот со СрочноДеньги прокатило (y)
Как вы подали через мегафон если тупо переводит на сайт ?!

МигКредит сейчас 3к одобрил через приложение Мегафон, указал новый номер и каким то чудом одобрили) До этого со старым номером отказы ловил даже после погашенного

IMG_20250126_191104_783.webp

Отредактировано модератором:
Нет, просто в приложении Мегафон новую заявку подал с новым номером. В старом ЛК МигКредит так и висит отказ и типо не можем пока одобрить
Какие фото запрашивает? Фото карты надо? На неизменную дают?

Посмотреть вложение 60669МигКредит сейчас 3к одобрил через приложение Мегафон, указал новый номер и каким то чудом одобрили) До этого со старым номером отказы ловил даже после погашенного
Если не сложно, напишите подробную инструкцию как оформить через это приложение. Симки мегафона нет, виртуальную оформить нельзя, телефон не поддерживает.

Какие фото запрашивает? Фото карты надо? На неизменную дают?
Фото не просили, на счёт карты не подскажу, именную тинька привязывал

Если не сложно, напишите подробную инструкцию как оформить через это приложение. Симки мегафона нет, виртуальную оформить нельзя, телефон не поддерживает.
в мегафоне открываешь финансы, а там займы, переходишь регаешь кабинет на номер с теми же данными - все)
у меня не прокатило

МигКредит сейчас 3к одобрил через приложение Мегафон, указал новый номер и каким то чудом одобрили) До этого со старым номером отказы ловил даже после погашенного

Посмотреть вложение 60669
Спасибо за наводку, тоже 3k одобрили через мегафон на новый номер, до этого всегда отказы были.

Вложения

• Screenshot_20250126-212947_T-Bank.webp
    Screenshot_20250126-212947_T-Bank.webp
    21.1 KB · Просмотры: 41

Посмотреть вложение 60669
Тоже сработало, спасибо. Указывал старый номер, который был уже привязан к лк и стоял блок до февраля

Как в мигкредита с повышением и сколько лучше держать?
Если судить по их ветке то до конца срока лучше держать! Но мне в повторном отказ был, вот на новый номер зарегал и одобрили. Но хз как опять будет после этого погашения

Тоже сработало, спасибо. Указывал старый номер, который был уже привязан к лк и стоял блок до февраля
А доход. Меняли или оставили тот который вышел?

Миг кредит раньше всегда был отказы через мегафон, сейчас просит ждать звонка, есть шанс?

Вложения

• Screenshot_2025-01-26-22-22-11-096_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-26-22-22-11-096_com.android.chrome.webp
    45.2 KB · Просмотры: 45
Миг кредит раньше всегда был отказы через мегафон, сейчас просит ждать звонка, есть шанс?
Зайдите в приложении МигКредит под тем номером который в мегафон указывали при заполнении анкеты.

Ну если симка не мегафон не катит правильно?)

В миг кредит через мегафон доходит до ввода карты, озон не подходит, цупис вроде встает, но потом крутиться подписываем договор и ошибка отправки заявки

Это как через приложение мегафон? Нужно чтоб номер Мегафона был?

В миг кредит через мегафон доходит до ввода карты, озон не подходит, цупис вроде встает, но потом крутиться подписываем договор и ошибка отправки заявки
Через приложение МигКредит уже пробуйте привязать карту, я через Мегафон тоже не смог, в приложении мига ток получилось

Через приложение МигКредит уже пробуйте привязать карту, я через Мегафон тоже не смог, в приложении мига ток получилось
У меня в приложении вот, не понимаю чего и куда.
Нажимаю "получить деньги" пишет уже есть заявка, нужно дождаться оператора в течении часа.

Вложения

• Screenshot_2025-01-26-23-03-16-940_ru.migcredit.migcredit2.webp
    Screenshot_2025-01-26-23-03-16-940_ru.migcredit.migcredit2.webp
    60.9 KB · Просмотры: 47