Займы в Мегафоне

Да смысл пробывать) Если симка не Мегафона никак ты на сайт Мегафона не зайдешь

Вложения

• 20250126_232019.webp
    20250126_232019.webp
    48.9 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20250126-231934_Chrome.webp
    Screenshot_20250126-231934_Chrome.webp
    67.3 KB · Просмотры: 43
Уже нашел спасибо)
Отказ.
Странные они какие то 2 займа были
После погашения повысили до 5к решил карту поменять влепили отказ
И после этого уже месяца 3 отказ

Офигеть . На сайте миг кредит и в приложении отказ, а через Мегафон одобрили 5 к только что, при том на тот номер телефона, на котором старый долг висит. Уже деньги скинули... Для поиска набирала в Яндексе "кредитный маркетплейс Мегафон" там откроется страница с перечнем МФО, и все ссылки ведут на сайты этих МФО, и только миг кредит даёт оформить заявку через Мегафон. 2 мин рассмотрение и вуаля))) доход ставила завышенный

Офигеть . На сайте миг кредит и в приложении отказ, а через Мегафон одобрили 5 к только что, при том на тот номер телефона, на котором старый долг висит. Уже деньги скинули... Для поиска набирала в Яндексе "кредитный маркетплейс Мегафон" там откроется страница с перечнем МФО, и все ссылки ведут на сайты этих МФО, и только миг кредит даёт оформить заявку через Мегафон. 2 мин рассмотрение и вуаля))) доход ставила завышенный
Подскажите, это номер мегафоновский должен быть?

Пруфы в студию

Интересно, а где гасить этот займ мегафоновский? В приложении миг кредита у меня отказ как висел так и висит, договора нового нет... Просто подарок 🥳

Сколько зп указывали

Интересно, а где гасить этот займ мегафоновский? В приложении миг кредита у меня отказ как висел так и висит, договора нового нет... Просто подарок 🥳
У меня в старом ЛК появился новый займ;))

Пруфы в студию
Да пожалуйста.... Мне зачем неправду писать? Я в этой ветке ищу инфу где одобрили, и если мне одобряют отписываюсь сама.

Вложения

• Screenshot_20250126-215812.webp
    Screenshot_20250126-215812.webp
    62.6 KB · Просмотры: 47
Заполнил через Мегафон, якобы одобрили 5000. Потом подписал договор и отказ. У меня так и в самом Мигкредите постоянно.