Займы в Мегафоне

Тоже завтра что ли через мегафон Мигов попробовать 🤔 как раз подача открывается
Можно сразу не дожидаясь подачи,у мигов отказ через приложение в субботу было,в понедельник через мегафон одобрили,м кстати это уже в пятый раз

Нигде не одобряют....как кому то где дают))
Тоже с декабря сижу вот ради интереса! Нигде не дают, ток вот миги дали через мелафон 3к
быстроденьги пытаюсь пробить уже лет 5 :) Но всегда отказ за пару секунд :) Хз как там кому дают даже после ИП :) У меня там ни разу ничего не было

Отредактировано модератором:
что это? Они звонят чтоли?

1000052557.webp

И все пропало, просит заново все ввести

Отредактировано модератором:
Просил 5к, одобрили 3к , все через смс подписал, карту подтвердил и на протяжении 15-20 минут висела такая плашка «если деньги не поступят в течении 15 минут, отправьте заявку повторно» а потом через 15-20 мин прилетел отказ, было у кого?

Это же стандартный маркетплейс, ну максимум миг и мегафон там как то завязаны. В свое время просто напрямую оформлял в миге дали 3, погасил дали 3, погасил дали 3, погасил с просрочкой отказ на месяц, потом дали 3. Делайте выводы🙂

Добрый день. МигКредит через МегаФон дал 5000 на 33 дня, номер указывал тот же, что и к основной анкете прикреплен. Причем сегодня пытался оформить займ через личный кабинет на сайте МигКредита - отказ был. Так что благодарю за лайфхак.

У меня уже минут 40 крутит " подписываем договор". Сейчас позвонили, сверили данные. Жду результат...

Отказ, а были такие надежды

Одобрили 3000 на данную сумму и подавал заявку. Напрямую через миг кредит отказ и заявка только через 25 дней откроется. Через сайт мегафона (являюсь клиентом МТС) - пришло одобрение. Никаких фото не загружал, только данные.

Одобрили 3000 на данную сумму и подавал заявку. Напрямую через миг кредит отказ и заявка только через 25 дней откроется. Через сайт мегафона (являюсь клиентом МТС) - пришло одобрение. Никаких фото не загружал, только данные.
Как вы зарегистрировались на сайте Мегафона, если у вас МТС? Мне ошибку выдаёт.