Займы в Мегафоне

Облем мегафон

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-14-09-31-257_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-26-14-09-31-257_com.yandex.browser.webp
    33.5 KB · Просмотры: 53
миг кредит подал заявку через мегафон, дело в том что подача в мигах открывается только сегодня ( 26.02 ) но в лк закрыта , но через мегафон подалось, написали ждите звонка оператора пол часа прошло никто не звонит =(

миг кредит подал заявку через мегафон, дело в том что подача в мигах открывается только сегодня ( 26.02 ) но в лк закрыта , но через мегафон подалось, написали ждите звонка оператора пол часа прошло никто не звонит =(
Тоже сегодня открывалась типа, после обеда зашёл в лк - перенесли на 13.03, подал через мегафон на пох, теперь 28.04 дата подачи... Навыдавались

У меня в мегафон пишет мораторий не прошёл, когда подаю в миг кредит. В личном кабинете долг проданный с 19 года висит подать невозможно. Через мегафон подаётся, но мораторий как обойти?

У меня в мегафон пишет мораторий не прошёл, когда подаю в миг кредит. В личном кабинете долг проданный с 19 года висит подать невозможно. Через мегафон подаётся, но мораторий как обойти?
Этого не знаю, у меня просто в Миг кредите отказы были, а через Мегафон одобрили

С другого номера подать по тем же данным

Здравствуйте подскажите пожалуйста когда теперь ждать звонка? Или это такой отказ? Просто я теперь не могу зайти не приходит код.

Вложения

• Screenshot_20250226-200041.webp
    Screenshot_20250226-200041.webp
    28 KB · Просмотры: 50
Не знаю как у вас подача открылась , но мне они бибу рисуют)

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-23-20-13-121_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-26-23-20-13-121_com.yandex.browser.webp
    27.9 KB · Просмотры: 52
про мигкредит через мегафон, также было про то что с вами свяжутся для согласования, вообще это не одобрение
а похоже что то типа блока

Спокойно подаю хз , че не прокатывает
На 2 номера , срок моратория не истёк , хз как получается , хотя пропускает именно до отправки заявки , в не на моменте оформления , ну оно и к лучшему

На 2 номера , срок моратория не истёк , хз как получается , хотя пропускает именно до отправки заявки , в не на моменте оформления , ну оно и к лучшему
Ну может у всех по разному

Вот опять подметил :) Всё что касается займа через Мегафон админы чистят и сюда кидают сразу :)))) Т.е люди в ветке где одобрили пишут что им одобрили через мелафон, и бац...всё сюда улетает)
Но зато вся ветка где одобрили в феврале засрата быстроденьги:) + Борисычем))

Смешно и не понятно

Вот опять подметил :) Всё что касается займа через Мегафон админы чистят и сюда кидают сразу :)))) Т.е люди в ветке где одобрили пишут что им одобрили через мелафон, и бац...всё сюда улетает)
Но зато вся ветка где одобрили в феврале засрата быстроденьги:) + Борисычем))

Смешно и не понятно
Миллион раз лайков 👏👍👍👍👍

Флуд, оффтоп
Ещё и удаляют))) Тоже не понятно зачем...... Видимо им с этого кэш не приходит
Победа, хоть кто-то еще это заметил! Смотри сейчас в офтоп флуд улетят сообщения, чтоб никто их не видел)