Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все сообщения про займ в мегафоне, который заспамил другую ветку, были перенесены в данный раздел, ни одно сообщение не удалено, какое то из сообщений могло остаться в прошлой ветке
У меня проданный долг в личном кабинете миг кредит с 19 года, нет возможности подать заявку. Через мегафон попробовал подать со сменой номера, мораторий не истёк. Хотя какой мораторий, если я заявок не подавал 7 лет! Не было возможности подать.
Мне на моё сообщение ответил участник! И оба наши комента просто удалили...
Я не слепой и паркенсон пока вроде не приходил!
Я Вас услышал. Буду теперь писать только в ветке нужной
Мне на моё сообщение ответил участник! И оба наши комента просто удалили...
Я не слепой и паркенсон пока вроде не приходил!
Я Вас услышал. Буду теперь писать только в ветке нужной
после этого "В ближайшее время вам позвонит консультант для подтверждения решения по заявке." не ждать звонка а заходить в лк уже просто в мигредит.ру?
Короче ребят у меня вывод такой что если долг был продан лет 5-7 назад не вариант даже через мегафон оформить! В личном кабинете висит плашка о продаже и не подать. Через мегафон пишет про мораторий. 3 номера сменил, не помогло. Короче, надо забыть...
Через сколько лучше закрывать? Дали 25го 3000 без процентов. До 18 марта. Весь сроки лучше продержать или можно пораньше? Поднимают повторный или бреют? Подскажите, пожалуйста!
Странная штука, миг кредит никогда не давал, попробовал через сайт мегафона, выдали трëшку, погасил в срок, подал в личном кабинете мига -отказ, на следующий день опять подал через мегафон, снова выдали трëшку
Странная штука, миг кредит никогда не давал, попробовал через сайт мегафона, выдали трëшку, погасил в срок, подал в личном кабинете мига -отказ, на следующий день опять подал через мегафон, снова выдали трëшку
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.