Займы в Мегафоне

с проданным долгом и удаленным кабинетом, есть смысл подавать через мегафон? или бесполезно и бан вечный?

В твоём случае советую почистить куки и кеш если через пк делал, либо если через телефон то через пк
Мне посоветовали зарегистрироваться на новый номер! Не помогло, опять написали про мораторий.

Я писал про займ в МигКредит и как его взять в Мегафон, через 10 минут его просто не стало
Все сообщения про займ в мегафоне, который заспамил другую ветку, были перенесены в данный раздел, ни одно сообщение не удалено, какое то из сообщений могло остаться в прошлой ветке

Я писал про займ в МигКредит и как его взять в Мегафон, через 10 минут его просто не стало
Возможно просто забыли кнопку нажать ответить? Такое часто бывает. Будьте внимательны.

с проданным долгом и удаленным кабинетом, есть смысл подавать через мегафон? или бесполезно и бан вечный?
У меня проданный долг в личном кабинете миг кредит с 19 года, нет возможности подать заявку. Через мегафон попробовал подать со сменой номера, мораторий не истёк. Хотя какой мораторий, если я заявок не подавал 7 лет! Не было возможности подать.

Возможно просто забыли кнопку нажать ответить? Такое часто бывает. Будьте внимательны.
Мне на моё сообщение ответил участник! И оба наши комента просто удалили...
Я не слепой и паркенсон пока вроде не приходил!
Я Вас услышал. Буду теперь писать только в ветке нужной

Спорить просто не хочется и что то доказывать

В твоём случае советую почистить куки и кеш если через пк делал, либо если через телефон то через пк
Какие куки и кеш? Мы обсуждаем через мегафон. Если такое приложение мегафон на андроид, не сайт а именно приложение, вот там и делал.

Какие куки и кеш? Мы обсуждаем через мегафон. Если такое приложение мегафон на андроид, не сайт а именно приложение, вот там и делал.
Попробуйте не через приложение МегаФон а именно через ПК и с вкладки Инкогнито moscow.megafon.ru/lp/credit/

И это всё индивидуально! У кого то прокатывает, у кого то нет

Отредактировано модератором:
Мне на моё сообщение ответил участник! И оба наши комента просто удалили...
Я не слепой и паркенсон пока вроде не приходил!
Я Вас услышал. Буду теперь писать только в ветке нужной

Спорить просто не хочется и что то доказывать
С 16 феврале ни одно из ваших сообщений удалено небыло

после этого "В ближайшее время вам позвонит консультант для подтверждения решения по заявке." не ждать звонка а заходить в лк уже просто в мигредит.ру?

не помоглр, в лк на новый номер "права требования по договору были уступлены ООО ПКО "Феникс"

Как я появился в этой теме форума? 🤔🙄Был же в теме "Кому одобрили в феврале" и "Кому одобрили с открытыми просрочками"

Короче ребят у меня вывод такой что если долг был продан лет 5-7 назад не вариант даже через мегафон оформить! В личном кабинете висит плашка о продаже и не подать. Через мегафон пишет про мораторий. 3 номера сменил, не помогло. Короче, надо забыть...

Через сколько лучше закрывать? Дали 25го 3000 без процентов. До 18 марта. Весь сроки лучше продержать или можно пораньше? Поднимают повторный или бреют? Подскажите, пожалуйста!

Странная штука, миг кредит никогда не давал, попробовал через сайт мегафона, выдали трëшку, погасил в срок, подал в личном кабинете мига -отказ, на следующий день опять подал через мегафон, снова выдали трëшку

Странная штука, миг кредит никогда не давал, попробовал через сайт мегафона, выдали трëшку, погасил в срок, подал в личном кабинете мига -отказ, на следующий день опять подал через мегафон, снова выдали трëшку
Нужно быть клиентом мегафона?

Нужно быть клиентом мегафона?
Как ?
У меня отказ несколько раз был после погашения и заполняя через мегафон выходит баннер ,что мораторий.