Займы в мфо, везде отказывают

Блин ну не могу поверить что 500 рублей никто не может занять из родственников ваших или жены. Бред.

Блин ну не могу поверить что 500 рублей никто не может занять из родственников ваших или жены. Бред.
У жены из родни никто не работает. Там долги за комуналку огромные. У меня мать пенсионер, денег у нее нет. Брат в кредитах, сам с фигом остается. Да и мне как видите везде отказ.

Ну что у вас нет вообще ничего что в ломбард заложить? Телефоны, ноутбук, телевизор на пару дней же

Ну что у вас нет вообще ничего что в ломбард заложить? Телефоны, ноутбук, телевизор на пару дней же
Тут на пару дней не заложишь. Кроме скупки нет ничего. Всё сразу продают. Да и за телефон который стоит 10к просили 200р

Кредитплюс пробуй через оператора,скажи,что интернет зависает,чтобы помогли заявку одобрить.,Мне дважды система отказывала и тут же оператор одобрял

Кредитплюс пробуй через оператора,скажи,что интернет зависает,чтобы помогли заявку одобрить.,Мне дважды система отказывала и тут же оператор одобрял
Где я только не пробовал.Отказ везде.Вот только интересно почему

А если сегодня отказ через сайт был можно позвонить или через месяц как написано можно только будет?
Я сразу звонила,сказала,что Интер завис

кому-нибудь клик деньги одобряли за недавнее время? они работают хоть?

Вложения

• Screenshot_20220320-201544.webp
    Screenshot_20220320-201544.webp
    40.5 KB · Просмотры: 203
кому-нибудь клик деньги одобряли за недавнее время? они работают хоть?
Всегда одобряли - потом резко пару отказов. Ещё раз малую сумму дали и теперь снова отказы)

Всегда одобряли - потом резко пару отказов. Ещё раз малую сумму дали и теперь снова отказы)
да они всем походу отказывают из за ситуации в стране, у меня уже 2 раза побрили.

да они всем походу отказывают из за ситуации в стране, у меня уже 2 раза побрили.
вово, подвели меня тоже сегодня, точнее вчера...)
вчера дата оплаты, не мог оплатить, ошибка...ошибка..
дозвонился, говорят да у нас сбой пару дней уже, пробуйте каждые 10 минут, я спросил - а если просрочка будет 1 день , вы потом мне одобрите? Да конечно не переживайте.
Поитогу оплатил в 5 утра, просрочка 1 день , и все отказ.... как назло

Ребят, привет
Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией, срочно нужны деньги
Читал ветку, где якобы с мфо, которые точно дают, из них половина не дали
Сейчас где-то 4-5 просрочек по 3 месяца
Рейтинг в нбки 26, я бы не сказал, что прям ужас
Что можете посоветовать?

Ребят, привет
Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией, срочно нужны деньги
Читал ветку, где якобы с мфо, которые точно дают, из них половина не дали
Сейчас где-то 4-5 просрочек по 3 месяца
Рейтинг в нбки 26, я бы не сказал, что прям ужас
Что можете посоветовать?
Может..... Не там просил? 🤔Просрочки не серьезные. Рейтинг не самое критичное дно. Значит прошел не весь список МФО.

Может..... Не там просил? 🤔Просрочки не серьезные. Рейтинг не самое критичное дно. Значит прошел не весь список МФО.
Да и просрочки не в самых ужасных конторах
Корона, займер, веб-займ, екапуста
Попробую, конечно, весь список
Но даже займ экспресс и финтерра не дали