Закрыть все и забыть??!

HuKиТа

⁰⁷⁻⁰⁷
16 Окт 2022
1,667
406
Почему-то захотелось создать эту тему для себя, я в голове думал что у меня около 6-7 мфо примерно и долг где нибудь тысяч на 40 и сегодня меня приспичило начать закрывать.Начну по порядку во возрастанию суммы.
1. Совазаем - 1345 р.
2. Деньги сразу - 2200 р.
3. Кэш ту ю - 2613 р.
4. Корона - 4740 р.
5. Кредиттер - 5830 р.
6. Кэш ю финанс - 7500 р.
7. Финттера - 9300 р.
8. Екапуста - 10000 р.
9. Pay.PS - 13920 р.
10. Джой мани - 14950 р.
Итог - 72 400 р.
Увидев результат после оплаты я АЖ ОХРЕНЕЛ!! Понятно что для других эта сумма будет по детски выглядеть, но все же в свои 23 годика я уж лучше так поступил. И ВСЕ ЭТО ПОГАШЕНО В ОДИН ДЕНЬ!
Еще даже решил отдать сервису долями с апреля долг висел, но когда заходишь туда смотришь что за 9 месяцев накапало 280 р. штрафа??? что?? мне смешно стало.
Далее тем кто считает что я бросаюсь словами на ветер, я даже готов любые доказательства с истории операции и личного кабинета показать

Вложения

• Screenshot_2022-12-16-17-11-54-052_ru.tinkoff.bnpl.webp
    Screenshot_2022-12-16-17-11-54-052_ru.tinkoff.bnpl.webp
    59.6 KB · Просмотры: 93
Ещё забыл кое что дописать, из всех перечисленных мфо у меня лично скидка сработала на капусте, кэш ю финанс самые ужасные по разговору, джой мани по часу не отвечает "переводим на специалиста", в пай пс долг передан в нсв и не могут предложить скидку, в остальных просто добровольно сказали что не можем предложить скидку

красава, я первые долги по займам также закрыл, но потом через какое то время по новой взялись они! и да - займи фиолет до завтра, коль смотрю ты сегодня богач :LOL:

Молодчик. Самое главное опять не поддаваться соблазну и не набрать еще. Я прям завидую, когда вижу такие суммы не большие. У меня все займы от 30000р. Сегодня тоже наконец закрыла веб займ, три месяца его продляла.

Я так закрывал кучками все не по одному кругу уж лет за 5 то...
Так что, всё еще впереди 🙊😄

Я так закрывал кучками все не по одному кругу уж лет за 5 то...
Так что, всё еще впереди 🙊😄
Я даже планирую везде писать заявление на блокировку аккаунта и оставлю всего лишь капусту))

Я даже планирую везде писать заявление на блокировку аккаунта и оставлю всего лишь капусту))
Да просто переходи на кредиты)),но ипотеку не бери только 🙊 😄

Да просто переходи на кредиты)),но ипотеку не бери только 🙊 😄
на кредитку я и планировал переходить, хотя по плану было сначала кредитного доктора взять совкомбанка, ну как-то тут случайно наткнулся на этот текст и вообще порекомендовали не брать доктор, все равно что после погашения надо хоть месяца 2 подождать..)

на кредитку я и планировал переходить, хотя по плану было сначала кредитного доктора взять совкомбанка, ну как-то тут случайно наткнулся на этот текст и вообще порекомендовали не брать доктор, все равно что после погашения надо хоть месяца 2 подождать..)
Даже не думай не о каком докторе , это просто разводилово . Это не поможет , не слушай никого если будут говорить что это все исправит!

Ну да, так потихоньку потом и до кредита хорошего и дом глядишь построишь у озера сам или на заказ и всех пошлешь и всё у будешь попивать пиво рябачя с баней рядом 🙊 😄 и кредит не отдавай, правда дом не на себя тогда делай🙊😄😄да не, можно и отдать)

Как я и писал, тему создал для себя
Очень хочется проводить отчёт:
За неделю есть небольшие изменения
В нбки с 6 поднялся до 11
В Кредистория с 89 до 146
Смс пришло и 4 займа предлагают взять со скидкой, а джой мани со скидкой -55%, может кому нужен промокод? Или такой промокод индивидуальный для каждого клиента?)

Как я и писал, тему создал для себя
Очень хочется проводить отчёт:
За неделю есть небольшие изменения
В нбки с 6 поднялся до 11
В Кредистория с 89 до 146
Смс пришло и 4 займа предлагают взять со скидкой, а джой мани со скидкой -55%, может кому нужен промокод? Или такой промокод индивидуальный для каждого клиента?)
Промокоды всем рассылают,но займы не дают.Я брать не планировала,но проверяла дважды.Закрывала Джои ещё год назад,просрочка была 2 дня.

я писал кстати в пару контор, больше для того, чтобы соблазна не было, обычно отказывают, типа по законодательству какому-то, кабинет блочить не могут в течении какого-то времени, потому что в любой момент по запросу должны предоставить информацию куда-то там. но кое где могут занести в чс, оставив сам кабинет.