Закрытие мфо

Вива меня 3 месяца ждет. А вы там паритесь из-за платежа. Приоритеты непонятно расставляете. Засранцев конченных закрывайте сначала, если не хотите сюрпризов неожиданных для вас и для близких
Да в том то и дело прочитала тут на форуме что у кого-то займиго на 6 день родителям позвонили и пипец уж у меня истерика началась. Тогда значит вива ждёт займиго тоже. Очень постараюсь лайк закрыть

Постараюсь блин там 25 тыс как поступить то ( постараюсь закрыть конечно . Там ещё видишь белка во вторник 7 тыс и во вторник мани мен 9 тыс. Эти две компании те ещё мерзотные.
Манимен потом оплатите, просто поговорите с ними на гл, все ок будет. Они нормальные, у меня у них вообще 40к с двух займов висело 5 месяцев в прошлом году, третьим звонили только один раз(через месяц), отзыв не писал. Закрыл их на 7й

Белка раньше была мерзотной, сейчас они тихие. У меня там 1,5 месяца просрочка была. Вежливо разговаривают. Раньше ошпаренные писали в wa.
Манимены звонками могут задолбать, конечно.

Да, на всякий.
Год назад белка на первый день просрока мне отправили фио моих родных с тех пор с ними стараюсь по минимуму взаимодействовать. Ещё вопрос если лайк на продления сделаю и завтра закину они же учитываются при погашении сумма же меньше будет,

Год назад белка на первый день просрока мне отправили фио моих родных с тех пор с ними стараюсь по минимуму взаимодействовать. Ещё вопрос если лайк на продления сделаю и завтра закину они же учитываются при погашении сумма же меньше будет,
Сейчас этим не промышляют. Как и вся их семейка (Надо денег, credit 7, 365). Видать серьезно хвосты им прижали. Так что за них не беспокойтесь

Я бы с удовольствием закрыла лайк возможно только к пятнице. Сейчас должна переплата от бустра вернутся 4 тыс вот думаю тоже в лайк пустить. К пятнице возможно закрою. Я МОЛОДЕЦ! ЗА МЕСЯЦ МИНУС 12 МФО С ОГРОМНЫМИ СУММАМИ.
Суммы были бустра 70 тыс
Деньги сразу 60 тыс
Надо денег 38 тыс
Джой мани 28 тыс
Кредит 365 17 тыс
Квику 13 тыс
Макс 17 тыс
Рокеты 15 тыс
Займер 18 тыс
Отличные наличные 15 тыс
Платиза 8 тыс
Кэшмагнит 16 тыс

п*зд*ц пишу для себя чтобы каждый раз видела какую сумму отдала и больше никогда в это не лезла!!!!!!