Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Если бы сумма была 20-30 тр, я бы с аванса решила проблему. Но это где-то в районе сотки, а жить без воды я не могу😢
П*ец конечно. Может меньше по деньгам будет или все менять придётся?

П*ец конечно. Может меньше по деньгам будет или все менять придётся?
Не знаю, в пт приедут мастера, будут делать. А я пойду к мужчине клянчить денег, очень это дело не люблю, ну не машину же продавать, в самом деле. Была мысль детский отдых отменить, но я им уже обещала

Готовлюсь к трудному времени.... Денег нет на продление... Решил глубже не лезть в опу... Жду когда появятся, чтобы закрывать по полной... Нужно еще быстро научиться заявления писать и жалобы.
Сегодня родителям признался и предупредил... Думал легче станет, но пока не стало...

Готовлюсь к трудному времени.... Денег нет на продление... Решил глубже не лезть в опу... Жду когда появятся, чтобы закрывать по полной... Нужно еще быстро научиться заявления писать и жалобы.
Сегодня родителям признался и предупредил... Думал легче станет, но пока не стало...
Да что вы нагнетаете? Ну, долги, ну так у 90% страны долги.
Напишите на возвраты переплат везде и всюду.
Для жалоб есть форма на госах.

Какой-то у вас настрой хреновый. С таким настроем даже кредиска с хурмой докапаться могут, по закону притяжения отрицательной энергии

Сегодня подепрессуйте. Это момент принятия ситуации. Завтра смиритесь. Послезавтра составьте план.

Какой-то у вас настрой хреновый. С таким настроем даже кредиска с хурмой докапаться могут, по закону притяжения отрицательной энергии
Всё со временем придёт у него настрой😅Как себя вспомню как начанала выходить на просрочки, тряслась, не спала, от каждого звонка руки дрожали, не ела... Но ничего, жива, здорова и с большими планами на жизнь. Да, впереди ещё долгий и не совсем лёгкий путь, но ничего, справлюсь)

Правильно решили!Всему научитесь, а легче станет, обязательно станет.

Спасибо за добрые слова, я только-только начал делать первые шаги по решению наших общих проблем. Так скать птенец в этом деле еще не окреп. Я вот только-только близким признался что обосрался знатно.

Не подскажите где образец глянуть?
Здравствуйте. Я,ФИО,паспорт:

Прошу предоставить историю всех оформленных займов и проверить все договоры займов с момента формирования личного кабинета на наличии переплат(продлений, страховок, комиссий, доп. услуг, пересчитать процент за досрочное закрытие займов и. д) согласно 353-ФЗ(4.24, ст5, 19ст, 42ст7)

Прошу провести перерасчёт всех закрытых и открытых займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по банковким реквизитам

Счёт:

Бик:

Корр. счëт:

Северо-Западный Банк ПАО Сбербанк

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчëта мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Всё со временем придёт у него настрой😅Как себя вспомню как начанала выходить на просрочки, тряслась, не спала, от каждого звонка руки дрожали, не ела... Но ничего, жива, здорова и с большими планами на жизнь. Да, впереди ещё долгий и не совсем лёгкий путь, но ничего, справлюсь)
Долгий это да, 1/3 своих закрыла и дальше застопорилась. Ничего, доползем, закроем всех😁

Прошу предоставить историю всех оформленных займов и проверить все договоры займов с момента формирования личного кабинета на наличии переплат(продлений, страховок, комиссий, доп. услуг, пересчитать процент за досрочное закрытие займов и. д) согласно 353-ФЗ(4.24, ст5, 19ст, 42ст7)

Прошу провести перерасчёт всех закрытых и открытых займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по банковким реквизитам

Счёт:

Бик:

Корр. счëт:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчëта мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
Вот за это большое спасибо, обнял. От души

Счёт:

Бик:

Корр. счëт:

А если в момент оформления я отказывалась от всех доп услуг и страховок и если их всё-таки подключали, то писала на отказ от услуг и возврат средств, есть ли смысл ещё раз писать такое заявление? Я так понимаю, что больше ни за что мне не вернут деньги

Счёт:

Бик:

Корр. счëт:

Если вам не сложно не могли бы вы такое же чудо написать про отказ о взаимодействия с 3 лицами, понимаю что это подействует не на все, но нужно начать. Я пока не особо шарю во всем том и скажите как лучше это отправлять

Если вам не сложно не могли бы вы такое же чудо написать про отказ о взаимодействия с 3 лицами, понимаю что это подействует не на все, но нужно начать. Я пока не особо шарю во всем том и скажите как лучше это отправлять

Счёт:

Бик:

Корр. счëт:

А комиссии есть шанс вернуть? Типа как в белке и их друганах надоденег и к7, через сайт когда платишь там комсу нифиговую накидывают

Спасибо за добрые слова, я только-только начал делать первые шаги по решению наших общих проблем. Так скать птенец в этом деле еще не окреп. Я вот только-только близким признался что обосрался знатно.
Поймите, что это им звонилки вам ничего не сделают, ну будут они нудить в трубку, дальше то что? Они там сидят скрипт свой читают, законы не знают нихрена
Начнут палку перегибать, сразу жалобу на них писать, угомонятся
Изучите, почитайте 230ФЗ
Эти петушки пользуются тем, что большинство должников не знают ни законов, ни своих прав
Будут сыпаться откровенные угрозы - в игнор кидать
Тратить еще нервы на этих каломасс
Тяжело, сложно, надоело - все это понятное дело, мы тут все с одной бедой, но нужно брать себя в руки и справляться со всем этим
Не хотите звонков, настройте переадресацию звонков
Отзывы в взаимодействии отправляйте всем
Закрывайте сначала самых отбитых, остальные подождут

Здравствуйте, вам звонят коллекторы или пишут в тг или в вк? Просто мне один коллектор позвонил, я конечно бросил трубку, потом начал писать в тг и начал угрожать и материть. Я не задумываясь тоже начал материть и послал куда подальше 😂

Поймите, что это им звонилки вам ничего не сделают, ну будут они нудить в трубку, дальше то что? Они там сидят скрипт свой читают, законы не знают нихрена
Начнут палку перегибать, сразу жалобу на них писать, угомонятся
Изучите, почитайте 230ФЗ
Эти петушки пользуются тем, что большинство должников не знают ни законов, ни своих прав
Будут сыпаться откровенные угрозы - в игнор кидать
Тратить еще нервы на этих каломасс
Тяжело, сложно, надоело - все это понятное дело, мы тут все с одной бедой, но нужно брать себя в руки и справляться со всем этим
Не хотите звонков, настройте переадресацию звонков
Отзывы в взаимодействии отправляйте всем
Закрывайте сначала самых отбитых, остальные подождут
Спасибо большое за поддержку ее очень не хватает особенно от людей со схожими проблемами. Почитал форум и понял что все мфошники бывают показывают себя как отбитые. Все еще предстоит на своей шкуре почувствовать

Здравствуйте, вам звонят коллекторы или пишут в тг или в вк? Просто мне один коллектор позвонил, я конечно бросил трубку, потом начал писать в тг и начал угрожать и материть. Я не задумываясь тоже начал материть и послал куда подальше 😂
Звонят и пишут :)

Почему просто не сменить номер,либо поставить фильтр,и копить деньги,и платить потом через суд? Ну или частично закрывать через ЛК,кого можете себе позволить. Зачем все эти отзывы,разговоры.Настроение в конце концов себе портить. Я вот помню вообще болт на всё забила,просто сменила номер и забыла. Через 8 месяцев посыпались сп. У меня до сих пор знает только сестра и на работе,что у меня было что то. Я конечно всё по себе меряю. Просто помню тоже,как тряслась,переживала,а потом как палкой отшибло. А у вас только начало. Страхи конечно у всех свои
Полностью согласна

3 года.
Пум пум пум. Ну это конечно странно для мен. Муж у меня второй мой заход терпит, поддерживает. вместе 5 лет. Наверное все таки хорошо, что сейчас отвалился. Когда вопрос о деньгах. Как бы человек себя проявил в более серьезных проблемах знать не хочется