Закрываем долги. Стараемся не паниковать

3й уже или 2й😢 но всегда что-то не так идёт, так и придётся до августа тянуть это долгосроки
А мне до сентября (
Меня это Валерия, приветствую уже достал. Эта из Валерия постоянно пробивается. Ск, кажется, что в вентиляцию и ту влезет

А мне до сентября (
Меня это Валерия, приветствую уже достал. Эта из Валерия постоянно пробивается. Ск, кажется, что в вентиляцию и ту влезет
Я думаю, что у меня в августе-сентябре уже Займер, турбо и эква в суд сходят и нужно будет их закрыть быстренько. Там как раз где-то 6-7 месяцев просрока будет. 😢

Разберёмся по факту уже.
Ну ты планируй как-то сумму на вкладе под СП, ты ж умеешь планировать.
Сказала я, у которой правоонлайн недавно 57000 слизнуло в минус, и стою я такая, трусы на мне, носки сохнут🥴🥴🥴

Девочки, как с бьюти процедурами дела обстоят? Мне вот краситься капец как надо, у меня аир тач и тонирование, хожу как кошка облезлая. Но ведь это один закрытый займ🤭

Девочки, как с бьюти процедурами дела обстоят? Мне вот краситься капец как надо, у меня аир тач и тонирование, хожу как кошка облезлая. Но ведь это один закрытый займ🤭
Я много лет крашусь в чёрный, поэтому особых проблем нет

Ну ты планируй как-то сумму на вкладе под СП, ты ж умеешь планировать.
Сказала я, у которой правоонлайн недавно 57000 слизнуло в минус, и стою я такая, трусы на мне, носки сохнут🥴🥴🥴
Мне за июль и август нужно детенышей в школу собрать и новыми телефонами обеспечить. Пока ничего не планирую поэтому. На крайняк пусть с зп 50% спишут пару раз, не умру уж.
Может подработку какую-то найду..

Раз в месяц: маник, педикюр, эпиляция и брови
По необходимости волосы, кератин/ботокс.
По возможности косметолог.
Я есть лучше не буду.

Девочки, как с бьюти процедурами дела обстоят?
Я пепельная блондинка, полголовы седые, но это и спасает, не крашусь.
Остальное все сама.
Воск только вот освоить не могу, убивать некого.

Я пепельная блондинка, полголовы седые, но это и спасает, не крашусь.
Остальное все сама.
Воск только вот освоить не могу, убивать некого.
Я рыжая и с кривыми руками🤣 поэтому максимум что я могу это захреначить ванну пигментом🤣

Раз в месяц: маник, педикюр, эпиляция и брови
По необходимости волосы, кератин/ботокс.
По возможности косметолог.
Я есть лучше не буду.
Педикюр и маникюр сама делаю
А вот волосы красить и ресницы, не могу от этого отказаться
Эпиляцию электро сделала и не парюсь несколько лет уже

Я на электрон мучалась пол года, мне больно даже с анастезией и таблами кеторола🤣 ушла на лазер, довольна👌

Тоже электро, надеюсь ещё на год хотя бы хватит

Лазер в завершающем этапе.
Но мне осенью нужно будет обновить ботокс на лице и губы🤣 так что замкнутый круг какой-то
Дорого быть женщиной, штоштакоето а🥲
Тоже ботокс нада

Лазер в завершающем этапе.
Но мне осенью нужно будет обновить ботокс на лице и губы🤣 так что замкнутый круг какой-то
Не надо про губы 😭 у меня филлер немецкий, он подорожал п*дец

Ахах :) у меня также, не крашусь уже год, вроде отрастает очень ровно и , как мне кажется, вполне цивильно смотрится 😂

Ахах :) у меня также, не крашусь уже год, вроде отрастает очень ровно и , как мне кажется, вполне цивильно смотрится 😂
Главное чтобы самой нравилось, на остальное мнение н@ср@ть с высокой колокольни ))

Я, в принципе, кроме работы и детских мероприятий/занятий никуда не хожу. Поэтому мне вот этот выход в свет не по работе и без детей психологически очень важен.