Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ребят, подскажите пожалуйста, почему мфошки когда звонят так настаивают на пролонгации ? Если человек им говорит что сейчас нет денег все равно считают что эту сумму можно найти. Ведь если так рассуждать то на этих *анных пролонгациях долговая яма и увеличилась

Ребят, подскажите пожалуйста, почему мфошки когда звонят так настаивают на пролонгации ? Если человек им говорит что сейчас нет денег все равно считают что эту сумму можно найти. Ведь если так рассуждать то на этих *анных пролонгациях долговая яма и увеличилась
Чтобы хоть что-то получить. Им всё равно, что вы говорите, большинство по скрипта работает

Ребят, подскажите пожалуйста, почему мфошки когда звонят так настаивают на пролонгации ?
Ну, четвертинка картошки на ужин ведь лучше, чем ничего?
Именно так работает план "сколько собрал" по отношению к их зарплате за период.

Приложение говорит, что 70 дней
Я думаю и не закупите! Достаточно долго уже. Я даже сейчас курю и честно скажу это не очень приятное дело. Мозг почему то думает что нервы успокаивает, а так берд все это

Я думаю и не закупите! Достаточно долго уже. Я даже сейчас курю и честно скажу это не очень приятное дело. Мозг почему то думает что нервы успокаивает, а так берд все это
Мне денег жалко, опять же по приложению экономия уже 27к😱 тк я курила исключительно чапман+айкос+электронки.