Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не знаю я, как нужно сейчас работать и сколько зарабатывать, чтобы жить нормально. Не выживать, а жить именно.
У меня самый большой страх, что я заболею и мы с голоду с детьми помрём
Не знаю я, как нужно сейчас работать и сколько зарабатывать, чтобы жить нормально. Не выживать, а жить именно.
Я так в ковид перепугалась, что вот недавно 4 клетчатых сумки круп и макарон через 5 лет в собачий приют отдала на варку.
Не дуркуйте, замороженные деньги и обкрадывание своими страхами себя же, психику поставите в А чо работать, все равно заболею и помру, потом сами же скажете От это я отмочила ..а время сил упущено
Я так в ковид перепугалась, что вот недавно 4 клетчатых сумки круп и макарон через 5 лет в собачий приют отдала на варку.
Не дуркуйте, замороженные деньги и обкрадывание своими страхами себя же, психику поставите в А чо работать, все равно заболею и помру, потом сами же скажете От это я отмочила ..а время сил упущено
Тебя к Наполеонам положат.
У них тоже цели и задачи есть, мир покорён, а что в процессе лафеты вязнут, лошади голодуют, а солдаты получают ровно в жопу белых светящихся гамаш, эти тактические мелочи не интересуют никого, действительно
Тебя к Наполеонам положат.
У них тоже цели и задачи есть, мир покорён, а что в процессе лафеты вязнут, лошади голодуют, а солдаты получают ровно в жопу белых светящихся гамаш, эти тактические мелочи не интересуют никого, действительно
Так уже говорили на моей памяти раз 5.
Все каждый раз то льготными ипотеками, то под очередной кризис народ вытаскивает все как из табакерки, продается потихонечку.
Вон взять дорогуший ЖК вишневый сад
30 мультов за двушечку на старте, и то строят ещё 2 корпуса, первые три уже распроданы и живут.
НО я помирать в коробке или под очередным чужим съёмным унитазом не собираюсь. Поэтому мне нужна норм КИ и ипотека. Улыбаемся и пашем!
Все каждый раз то льготными ипотеками, то под очередной кризис народ вытаскивает все как из табакерки, продается потихонечку.
30 мультов за двушечку на старте, и то строят ещё 2 корпуса, первые три уже распроданы и живут.
НО я помирать в коробке или под очередным чужим съёмным унитазом не собираюсь. Поэтому мне нужна норм КИ и ипотека. Улыбаемся и пашем!
Вот-вот
Я не понимаю, как можно накопить, это нереально в одно лицо с одной зарплатой.
Реально только накопить первак и застолбить сумму кредитным договором.
Вот-вот
Я не понимаю, как можно накопить, это нереально в одно лицо с одной зарплатой.
Реально только накопить первак и застолбить сумму кредитным договором.
В большинстве я с вами согласен, конечно помирать в своем собственном приятнее. Какова интересно вероятность что если ки пробила дно, то сколько ей потребуется лет на исправление и возможно ли это вообще
По моим предположениям человек с не очень хорошей тенью ки даже в прошлом может получить предложение по ипотеке не на очень выгодных условиях, а если смотреть как растут цены, то становится ближе мысль о безисходной невозможности как не крути покупки недвижимости в мск и спб ( конечно все равно есть исключения, те кто наследство неплохое получит и те кто очень неплохо зарабатывает. Я больше про обычных россиян)
Греча дешевле, полезнее и питательнее но в этой истории всё ещё нет хеппи энда, тк второй этаж не до конца отремонтирован, лестница из досок сколочена и во дворе черт ногу сломит
Греча дешевле, полезнее и питательнее но в этой истории всё ещё нет хеппи энда, тк второй этаж не до конца отремонтирован, лестница из досок сколочена и во дворе черт ногу сломит
Да, в любом случае долгосроки пв и ДНД в августе кончатся, а там останутся мелочи, даже если не успею оплатить и дойдёт до ип - это не станет большим ударом по финансам надеюсь
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Хочется поделиться своей историией.
Долг в миллион
В 2022 году взяла в сбербанке «деньги до зарплаты»
Думала что с зп отдам.
Живу с мужем. На тот момент уже были женаты.
В итоге...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Я понимаю, что это не совсем подходит под темы форума, но довольно много дельных советов я тут получала, поэтому прошу простить, понять, принять и дать совет.
Ситуация: есть приятельница с...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но...
Доброго времени суток, я новый пользователь но с интересом какой день залипла на этом форуме. Встречая разных пользователей, у меня появился интерес, хотелось бы узнать ваши истории, как вы влезли...
Всем здравствуйте, недавно писал здесь по поводу, кого гасить и своих переживаний по поводу просрочек. С первым разобрался, но со вторым есть проблемы
Дело в том, что я каждый день просыпаюсь с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.