Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я уже тоже варианты думаю всякие. Пока ничего толком не придумала. Рассматриваю переезд в спб
Если до ип ничего нового не найду, останусь на одной, пусть забирают свои 50%, отдохну хотя бы

Если до ип ничего нового не найду, останусь на одной, пусть забирают свои 50%, отдохну хотя бы
Не знаю я, как нужно сейчас работать и сколько зарабатывать, чтобы жить нормально. Не выживать, а жить именно.
У меня самый большой страх, что я заболею и мы с голоду с детьми помрём😢

Не знаю я, как нужно сейчас работать и сколько зарабатывать, чтобы жить нормально. Не выживать, а жить именно.
Нет предела заработку, есть нервный тик😁Я на hh переодически захожу, большая часть вакансий в пределах 50-60 к в моем регионе.

Я уже тоже варианты думаю всякие. Пока ничего толком не придумала. Рассматриваю переезд в спб
Кот, если не секрет то как пришли к этому что рассматриваете спб?

Я недавно как раз по ситуации немного припугнулся... С температурой 40 лежал помирал 4 дня, но хорошо что выздоровел.

Я так в ковид перепугалась, что вот недавно 4 клетчатых сумки круп и макарон через 5 лет в собачий приют отдала на варку.
Не дуркуйте, замороженные деньги и обкрадывание своими страхами себя же, психику поставите в А чо работать, все равно заболею и помру, потом сами же скажете От это я отмочила ..а время сил упущено

Я так в ковид перепугалась, что вот недавно 4 клетчатых сумки круп и макарон через 5 лет в собачий приют отдала на варку.
Не дуркуйте, замороженные деньги и обкрадывание своими страхами себя же, психику поставите в А чо работать, все равно заболею и помру, потом сами же скажете От это я отмочила ..а время сил упущено
О, ковид. Три раза ловила, но мысли помереть не возникало

У меня в планах новогодние отработать и мб в тай🤣 если доработаю и в дурку не уеду раньше, конечно 🤣
О, гляди-ка, среди нас есть люди, у которых ещё сохраняется горизонт планирования ПОЛГОДА 🤣

Я январский козерог, я не могу без планирования всего и вся🤣 мне нужны цели и задачи
Тебя к Наполеонам положат.
У них тоже цели и задачи есть, мир покорён, а что в процессе лафеты вязнут, лошади голодуют, а солдаты получают ровно в жопу белых светящихся гамаш, эти тактические мелочи не интересуют никого, действительно 🤣

Тебя к Наполеонам положат.
У них тоже цели и задачи есть, мир покорён, а что в процессе лафеты вязнут, лошади голодуют, а солдаты получают ровно в жопу белых светящихся гамаш, эти тактические мелочи не интересуют никого, действительно 🤣
Я сама себя загноблю, если что-то не так идёт 🤣

Как раз сегодня новости были, что москвичам только первак собирать 7 лет. А доплачивать внуки будут, видимо
Эта очень правдивая информация. Еще чуток и недвижка неверно продаваться перестанет

Эта очень правдивая информация. Еще чуток и недвижка неверно продаваться перестанет
Так уже говорили на моей памяти раз 5.
Все каждый раз то льготными ипотеками, то под очередной кризис народ вытаскивает все как из табакерки, продается потихонечку.
Вон взять дорогуший ЖК вишневый сад
30 мультов за двушечку на старте, и то строят ещё 2 корпуса, первые три уже распроданы и живут.
НО я помирать в коробке или под очередным чужим съёмным унитазом не собираюсь. Поэтому мне нужна норм КИ и ипотека. Улыбаемся и пашем!

Не перестанет, я в новом микрорайоне живу, все что строится, сразу заселяется. Но за 7 лет квартиры подорожали примерно в 4 раза

Все каждый раз то льготными ипотеками, то под очередной кризис народ вытаскивает все как из табакерки, продается потихонечку.
30 мультов за двушечку на старте, и то строят ещё 2 корпуса, первые три уже распроданы и живут.
НО я помирать в коробке или под очередным чужим съёмным унитазом не собираюсь. Поэтому мне нужна норм КИ и ипотека. Улыбаемся и пашем!
Можно и не улыбаться, но общей картины это не меняет🤣

Не перестанет, я в новом микрорайоне живу, все что строится, сразу заселяется. Но за 7 лет квартиры подорожали примерно в 4 раза
Вот-вот
Я не понимаю, как можно накопить, это нереально в одно лицо с одной зарплатой.
Реально только накопить первак и застолбить сумму кредитным договором.

Вот-вот
Я не понимаю, как можно накопить, это нереально в одно лицо с одной зарплатой.
Реально только накопить первак и застолбить сумму кредитным договором.
Я строила дом с 0, без кредитов, но продав 2 наследные квартиры🤣 и 3 года жила на грече и самом дешманском кофе

В большинстве я с вами согласен, конечно помирать в своем собственном приятнее. Какова интересно вероятность что если ки пробила дно, то сколько ей потребуется лет на исправление и возможно ли это вообще🤔
По моим предположениям человек с не очень хорошей тенью ки даже в прошлом может получить предложение по ипотеке не на очень выгодных условиях, а если смотреть как растут цены, то становится ближе мысль о безисходной невозможности как не крути покупки недвижимости в мск и спб ( конечно все равно есть исключения, те кто наследство неплохое получит и те кто очень неплохо зарабатывает. Я больше про обычных россиян)

Я строила дом с 0, без кредитов, но продав 2 наследные квартиры🤣 и 3 года жила на грече и самом дешманском кофе
А как же бич пакет или это уже в то время считалось элитой?))

А как же бич пакет или это уже в то время считалось элитой?))
Греча дешевле, полезнее и питательнее🤣 но в этой истории всё ещё нет хеппи энда, тк второй этаж не до конца отремонтирован, лестница из досок сколочена и во дворе черт ногу сломит🤣

Греча дешевле, полезнее и питательнее🤣 но в этой истории всё ещё нет хеппи энда, тк второй этаж не до конца отремонтирован, лестница из досок сколочена и во дворе черт ногу сломит🤣
Это все решаемо!) тем-более у вас остался небольшой хэппидолг)))

Это все решаемо!) тем-более у вас остался небольшой хэппидолг)))
Да, в любом случае долгосроки пв и ДНД в августе кончатся, а там останутся мелочи, даже если не успею оплатить и дойдёт до ип - это не станет большим ударом по финансам 👌 надеюсь 🙏