Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я своей оплатила одному сборы в Беларусии и спорт лагерь, а потом они оба едут в языковой лагерь🤣
Парапарапам-все🎉
Теперь нужно детей в школу собрать, старший телефон разбил
С сентября за колледж платить, хотя может и не придётся. 2 года курсы оплачивали, нужно было просто сдать экзамены, но, кажется, география провалена напрочь. Как можно не сдать географию? 😅

Доброе утро всем) Екапуста прислала бумажное письмо с досудебкой и предложением оплатить со скидкой в 3,5 тыс. Сейчас будем платить))
Итак, Екапуста закрыта за 13776 вместо 17220🎉
И минус ещё один займ 🎉

Последнее редактирование:
Доброе утро всем) Екапуста прислала бумажное письмо с досудебкой и предложением оплатить со скидкой в 3,5 тыс. Сейчас будем платить))
И минус ещё один займ 🎉
Молодец)))

И минус ещё один займ 🎉
Молодец 🥳🥳🥳
Сколько ещё осталось?

Кому:
От: ФИО, дата рождения, паспорт серия номер, кем когда выдан, телефон

Я, ФИО, в силу положений части 4 статьи 3 Закона № 230-ФЗ отказываюсь от исполнения соглашения о способах взаимодействия с должником кредитора или представителя кредитора и отзываю согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.

Сообщаю вам об этом путем направления данного уведомления по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте МКК (кредитора или представителя кредитора) в сети «Интернет» (п.3) ч.4 статьи 4 Закона №230-ФЗ)

Отзываю согласие на передачу персональных данных третьим лицам.
Здравствуйте!А вы отзыв пишите от руки и потом фотографируете?И всем сразу можно отсылать?

Какие планы?
Рачковать в лебеде и угрожать яблоками в духовке, если хоть раз потянут мою сирень

Вложения

• IMG_20250612_085123.webp
    IMG_20250612_085123.webp
    2.7 MB · Просмотры: 19
Это вообще не мое, это соседское.
Но им то попить, то тени дай.
У нас регулярно как в анекдоте:
Официант, этот цыпленок не прожарен!
Что Вы, готовили все по рецептуре!
Тогда какого х*я он у меня в тарелке мой же салат жрёт?
Так и живём.

Я рассчитывала на 2ю за майские, но как-то не случилось😢
На основной работе тоже не было в майские двойной, официально праздники, а то, что работала-моя личная инициатива 😔

Доброе утро всем!)
Всех с праздником и отличных вам выходных ❤️
Как настроение? Какие планы?
Добрый день!)
Взаимно с праздником!
Настроение рабоче-боевое!) все коллеги на выходных, а я вот воюю на работе и планы соответственно постараться заработать больше, чтобы хоть на чуть-чуть меньше времени раздавать долги))

Добрый день!)
Взаимно с праздником!
Настроение рабоче-боевое!) все коллеги на выходных, а я вот воюю на работе и планы соответственно постараться заработать больше, чтобы хоть на чуть-чуть меньше времени раздавать долги))
Я что-то начала загоняться, не люблю, когда что-то идёт не по плану и выходит из под контроля.
Думаю о совсем безумных вариантах типа продать машину или квартиру, или продать дом и сделать ремонт в квартире и туда переехать.
Но это наверно капец как смешно, учитывая 200к долга 🤣

Я что-то начала загоняться, не люблю, когда что-то идёт не по плану и выходит из под контроля.
Думаю о совсем безумных вариантах типа продать машину или квартиру, или продать дом и сделать ремонт в квартире и туда переехать.
Но это наверно капец как смешно, учитывая 200к долга 🤣
Кот мне наверно кажется только, что это слишком глобальные меры для такого долга))))

Кот мне наверно кажется только, что это слишком глобальные меры для такого долга))))
Да я тоже понимаю это умом, но мне кажется, что я платить до пенсии буду, и ничего не двигается😢

Да я тоже понимаю это умом, но мне кажется, что я платить до пенсии буду, и ничего не двигается😢
200к - это считай копейки по сравнению со многими даже из нашей ветки. Отдадите конечно! Я вас верю! Мы тут собрались самые сильные, умные, упорные, упоротые и проблемные))))

Решила притормозить с подработкой, а то глаза уже в разные стороны, как у хамелеона😁