Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Нет, я серьёзно, погашу все долги и уволюсь к чертям собачьим.
Я ищу другую, найду хотя бы с аналогичным кладом, уйду в закат не сомневаясь

Если есть возможность подавайте на Кредитные каникулы. У меня у самой 32 МФО чуть больше 600т долга. Мне уже 15 компаний одобрила КК до декабря, в остальные Письма. Кстати КАпитали на мне норм попалась девушка, спросила когда могу оплатить договорились и я оплатила. Так же и с Рокетмэн было. Максы меня пвеселили, прислал фотку писюна. Ноги белые в виде буквы М и писюн с розами, типо шифровался(нельзя же говорить) я ржала как слон, но тоже им оплатила. Сейчас вся эта компаха без вопросов одобрила мне КК, но у меня и правда снижение дохода.

У меня все тихие,3-м никто не звонил. Отзыв на электронку, заполненный от руки образец. Ещё Кредиску не увидела сразу, есть Хурма(родственные компании) - просрочка больше месяца, даже не звонят, в вк писали только
ОО, а я имела неосторожность просрочить кредиску на 4 дня. И мне их перец кинкл бомбер на телефон, причем кинул уже после оплаты, чертила.

ОО, а я имела неосторожность просрочить кредиску на 4 дня. И мне их перец кинкл бомбер на телефон, причем кинул уже после оплаты, чертила.
Не знаю, у меня Хурма больше 3-х месяцев просрочена, тише мышей

Не знаю, у меня Хурма больше 3-х месяцев просрочена, тише мышей
Тук как повезет видимо. Кто то говорит что Капиталина жестит и РокетМэн, но у меня с ними вообще проблем не возникло, Написали, спросили что случилось и когда есть возможность оплатить. Договорились, оплатила как обещала и вообще не беспокоили.

Тук как повезет видимо. Кто то говорит что Капиталина жестит и РокетМэн, но у меня с ними вообще проблем не возникло, Написали, спросили что случилось и когда есть возможность оплатить. Договорились, оплатила как обещала и вообще не беспокоили.
Этих не было. А так, меня все не особо достают, половина уже пко передала на прозвон

Я Хурму раньше сентября и не жду. Небус с Займером сейчас напрягают, каждый по своему
Займер у меня лично нудел, нудел и нудел - я в итоге сам им написал «денег нет полностью закрыть, хочу закрыть сегодня» - закрыл с скидкой в 7500
Небус сами по себе вроде как вообще тихие, по цессии могут чертям еб*н*ым продать

Займер у меня лично нудел, нудел и нудел - я в итоге сам им написал «денег нет полностью закрыть, хочу закрыть сегодня» - закрыл с скидкой в 7500
Небус сами по себе вроде как вообще тихие, по цессии могут чертям ебным продать
У меня в Небусе подходит время продажи как раз

Я сейчас в подобной организации на подработке. 20-25 т в месяц не напрягаясь. С этого месяца приходится больше работать, надеюсь до 30-35 увеличить доход
А что за подработка,можно узнать

У меня в Небусе подходит время продажи как раз
А сколько в Небусе просрочка?

Три месяца
потяну еще, потом в график войду. у меня пять платежей пока в просрочке