Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Вот так и не знаешь от куда выстрелит))) Тут как то вспомнилось, приходило мне очень странное сообщение (тогда вообще не в теме была и как то пофиг честно сказать было) вообщем по поводу моей клиентки, типо разыскиваеться такая то такая, типо удерживает чужие средства...сейчас как в этой каше оказалась только поняла, видимо тоже проблемы с МФО были. Клиентке я кстати тоже так ничего и не сказала
Я вот тоже кто спрашивает говорю, что у меня по третим лицам никто не ходил пока, хотя фиг знает, может кому звонили или писали, а люди мои нервы берегут 😅Это мне как одна из подруг сказала, если ей напишут или позвонят то будут посланы, но я об этом не узнаю, типо нечего из-за фигни переживать

Я вот тоже кто спрашивает говорю, что у меня по третим лицам никто не ходил пока, хотя фиг знает, может кому звонили или писали, а люди мои нервы берегут 😅Это мне как одна из подруг сказала, если ей напишут или позвонят то будут посланы, но я об этом не узнаю, типо нечего из-за фигни переживать
Мне сегодня сказали, что бывшая подруга была не в восторге, типа какого фига я её номер оставляю, если мы уже давно не общаемся и тд. Она называла какое-то мфо, но название не запомнили.

Мне сегодня сказали, что бывшая подруга была не в восторге, типа какого фига я её номер оставляю, если мы уже давно не общаемся и тд. Она называла какое-то мфо, но название не запомнили.
Сложно объяснить людям которые в этом не варились, что ничего мы не оставляем.. 😔

Честно, да и пофиг. Сказали и сказали. Пусть хоть всем расскажут. По большому счету всем наплевать на то, что происходит у других. Поговорят и успокоятся. А глядишь может и поможет кто-то))

Хотя меня сегодня прям бодрили звонки и смс. Бодрые такие молодые люди из Быстроденег.

Хотя меня сегодня прям бодрили звонки и смс. Бодрые такие молодые люди из Быстроденег.
Мне мба прислали оф уведомление, что запланирован выезд и дата стоит, хотя пишут, что они не приезжают. И каширо написали, что письмо на почту пришлют. Хотя вроде тоже не попадалось, что отправляют.

Вообще последние дни активизировалась взыскатели. И письма обещают отправить, и домой приехать, и запрос работодателю. Скрипты что-ли поменялиь или объелись борзянки. И отзывы им не страшны. В общем молодцы ребятки.

Вообще последние дни активизировалась взыскатели. И письма обещают отправить, и домой приехать, и запрос работодателю. Скрипты что-ли поменялиь или объелись борзянки. И отзывы им не страшны. В общем молодцы ребятки.
Я отзывы и не писала. Те, кто по закону работают, лишнего никому не скажут. А кто использует другие методы, то там и отзывы не помогут.

Держимся, просто понимают, что ничего не действует и усиливают давление, скоро уже отваливается начнут и меньше беспокоить будут

Я отзывы и не писала. Те, кто по закону работают, лишнего никому не скажут. А кто использует другие методы, то там и отзывы не помогут.
А такое впечатление, что они поменяли своих калов на черненьких) Да пофиг вообще. Пусть пишут и звонят. Телефонная книга большая у меня. Может кто-то денег даст

У меня 1 звонок за день. Как-то странно, даже телефон проверяла, себе со 2 телефона звонила

У меня 1 звонок за день. Как-то странно, даже телефон проверяла, себе со 2 телефона звонила
А у меня желание выкинуть его и забыть о его существовании. Ксати заметила, что в основном звонят по оплате) а не по работе.

Это мне как одна из подруг сказала, если ей напишут или позвонят то будут посланы, но я об этом не узнаю, типо нечего из-за фигни переживать
Адекватная реакция. Мне как-то писали в ВК по поводу бывшего одноклассника, мол, должник. Я тогда тоже не в теме была, проигнорировала и забыла.

Адекватная реакция. Мне как-то писали в ВК по поводу бывшего одноклассника, мол, должник. Я тогда тоже не в теме была, проигнорировала и забыла.
а с учетом того, что сейчас все пестрит о мошенниках, то вообще навряд ли кто-то обратит внимание.

А у меня желание выкинуть его и забыть о его существовании. Ксати заметила, что в основном звонят по оплате) а не по работе.
У меня для работы и банков с мфо разные телефоны. Поэтому ни с кем и не общаюсь, по личным и рабочим на второй звонят

У меня звонят но защитник блокирует и пишет что это коллектор .Даже не представляю от кого , самая большая просрочка в до зарплаты .🤔

У меня такие суммы везде одинаковые )) сидела выбирала кого следующим закрыть .Муж сказал че выбирать везде одинаково 😁 а будут звонить пойдут далеко и на долго , вообще самые последнии денег получат

Всем привет) Ситуация такая, сегодня подруге моей набрали, представились Сбербанком служба взыскания долгов, звонили с этого номера +79814017940, но! Дело в том, что у меня нет долгов в Сбербанке, ничего вообще не понимаю, или кто-то специально Сбербанком представился, чтобы себя не подставлять или стоит позвонить в Сбербанк?

Всем привет) Ситуация такая, сегодня подруге моей набрали, представились Сбербанком служба взыскания долгов, звонили с этого номера +79814017940, но! Дело в том, что у меня нет долгов в Сбербанке, ничего вообще не понимаю, или кто-то специально Сбербанком представился, чтобы себя не подставлять или стоит позвонить в Сбербанк?
Каллы шутки шутят наверняка, если уверены что у вас долгов в Сбере нет

Каллы шутки шутят наверняка, если уверены что у вас долгов в Сбере нет
Ну я так и подумала, клоуны 🤡Даже больше чем уверена, что Тинькофф это! Ну ничего верно позвонили, там подруга банкротство прошла, всю кухню эту знает, прям куда нужно набрали😂Блин ещё может быть это надо денег... Хреново, что не представились всё таки

У вас в белка кредит есть, если да, то могут оттуда
Они обычно звонят с таким началом
У меня они есть, просрочки нет, через 12 дней только оплата, но они какого-то лешего звонили мне вчера

У меня аналогично было. Звонили подруге типа из сбера 🤷‍♀️ Хз кто.

Ну я так и подумала, клоуны 🤡Даже больше чем уверена, что Тинькофф это! Ну ничего верно позвонили, там подруга банкротство прошла, всю кухню эту знает, прям куда нужно набрали😂Блин ещё может быть это надо денег... Хреново, что не представились всё таки
Ну номер бьётся,как Карельский с пометкой коллекторы.

У вас в белка кредит есть, если да, то могут оттуда
Они обычно звонят с таким началом
У меня они есть, просрочки нет, через 12 дней только оплата, но они какого-то лешего звонили мне вчера
Белка есть, но она КК... Наверное тогда надо денег, одно семейство, так наверно и номера одни

Блин, местная братва какая-то похоже 🫠😅
Ага😅Да хрен с ними, пусть хоть и местная, один хрен платить не чем, а в долги жрать нечего будет, не полезу больше, пусть хоть под дверью спят😆Позвонят и успокоятся))

Последнее редактирование: