Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Всем привет!) немного пропала, тк заработалась) впереди 2 недели выходных❤️
По займами ничего нового, но не это сейчас самое главное. Заказала детишкам подарки на конец года, запланировали поездки.
Иногда корю себя, что могла бы сильно больше закрыть, но дети важнее. Как-то так.

По займами ничего нового, но не это сейчас самое главное. Заказала детишкам подарки на конец года, запланировали поездки.
Иногда корю себя, что могла бы сильно больше закрыть, но дети важнее. Как-то так.
Это верное решение. Я тоже топчусь на месте.

Думала взять подработку, но я последнюю неделю обитала на работе, с перерывами на сон в 2 часа в сутки. Я просто 0,морально и физически
Какой жесткий режим. Какой там подработка.

Мне дом бы отмыть и детей в кучу собрать, расслабились с бабками/дедками🤣
Ух)) обычная история. Я тоже не могу свою девушку одну дома оставлять. Устанешь потмо квартиру в порядок приводить.

Хорошо отдохнуть и набраться сил, это тоже важно! Да и дети самое ценное,что у нас есть 🤗

Кто это может быть ,вчера написали и сегодня

IMG_20250519_160336.webp Screenshot_20250520-095201.webp

Посмотреть вложение 75674 Посмотреть вложение 75675
В они это производство сами начали, потом прекратили? Блин, еще и мебель им

Посмотреть вложение 75674 Посмотреть вложение 75675
А они это производство сами начали, потом прекратили? Блин, еще и мебель двигать надо, может во двор сразу всё имущество вынести? 🤔

В они это производство сами начали, потом прекратили? Блин, еще и мебель им

А они это производство сами начали, потом прекратили? Блин, еще и мебель двигать надо, может во двор сразу всё имущество вынести? 🤔
Он такой же пристав, как я космонавт

Оплатила я Гринам первый платеж по рассрочке, а графика в лк все нет. Вот думаю, терроризировать менеджера в вотс ап или до завтра подождать? 🤔

Всем привет.
Пока денег нет - соответственно и не плачу никому)
Пообщалась с ДНД и ПВ, у меня менеджеры отличные, спокойно догвоорились когда в график вернусь.
Но там и просрочка в пределах 4-5 недель. Но все равно приятно)
В остальном - горы смс, тонны звонков, какое-то письмо заказное на почту прислали)
Кто пока не знаю. Схожу на след неделе заберу)

Последнее редактирование: