Закрываем долги. Стараемся не паниковать

У меня тоже 2 вышки уже🤣 но я привыкла всегда учиться🤣
Начальник отдела логистики-заслуженный инженер - психолог🤣 Надо сказать сотрудникам, пусть так величают

Думаю к осени дистанционно ещё поступить куда-нибудь
Святые люди:eek:
У меня тоже 2 ВО, и я бы тоже ещё поучилась, но я, мне кажется, деградирую и не потяну, а не академическое мне не нужно.
Мне буквально поздним снегом сын подруги принёс на "помоги мне" эти безумные атласы, рабочие тетради, развороты про широту и долготу, а его старшая сестра, освобождённая на сутки от этой миссии, начала ржать и поднимать для меня листы-плакаты, какими словами мне помогать нельзя.
Так как весь мат был запрещён, мы быстро остановились где-то на кучевых и перьевых облаках. Как в нас это раньше всё влезало, включая столицы Австралии - я не понимаю.
Потом пришла очередь старшей. На задании про выразить, ну вы помните, традиционный синус по единице через косинус в квадрате, я успела только сказать про "Я тебе щас выражусь!" - и слава яйцам, мать пришла. "Иха"))

Последнее редактирование:
Я вообще обещала себе выплатить долги и менять работу. Но что то как-то хз пока... Страшно. Вдруг будет зп сильно меньше и будет не хватать.
Я с упорством осла долгое время искала удалённую работу в новой сфере, то есть у меня не было опыта, а, следовательно, мне предлагали совершенно нищебродскую зарплату. В итоге я сдалась и устроилась к нам на предприятие в отдел контроля качества. Отсутствие опыта не проблема, зарплата 70 тысяч. Если бы я сделала это год назад, у меня сейчас не было бы вообще ни одного займа. Поэтому не бойтесь искать новую работу.

Святые люди:eek:
У меня тоже 2 ВО, и я бы тоже ещё поучилась, но я, мне кажется, деградирую и не потяну, а не академическое мне не нужно.
Мне буквально поздним снегом сын подруги принёс на "помоги мне" эти безумные атласы, рабочие тетради, развороты про широту и долготу, а его старшая сестра, освобождённая на сутки от этой миссии, начала ржать и поднимать для листы-плакаты, какими словами мне помогать нельзя.
Так как весь мат был запрещён, мы быстро остановились где-то на кучевых и перьевых облаках. Как в нас это раньше всё влезало, включая столицы Австралии - я не понимаю.
Потом пришла очередь старшей. На задании про выразить, ну вы помните, традиционный синус по единице через косинус в квадрате, я успела только сказать про "Я тебе щас выражусь!" - и слава яйцам, мать пришла. "Иха"))
Меня сейчас сын подбивает китайский учить. Типа вместе веселее. Только если европейские языки - я ему подсказываю /объясняю, то в китайском я на 2 года отстающая😢

Я с упорством осла долгое время искала удалённую работу в новой сфере, то есть у меня не было опыта, а, следовательно, мне предлагали совершенно нищебродскую зарплату. В итоге я сдалась и устроилась к нам на предприятие в отдел контроля качества. Отсутствие опыта не проблема, зарплата 70 тысяч. Если бы я сделала это год назад, у меня сейчас не было бы вообще ни одного займа. Поэтому не бойтесь искать новую работу.
Я удалёнку не ищу. Я не смогу. Я бешеный экстраверт. Мне человек нужны, много человеков. И чтобы побольше звездецовых ситуаций, если их нет, то я гордо их придумаю. Вот тогда хорошо, тогда комфортно🤣

Там слово "Йее" с разной интонацией и длительностью - это 6 разных слов.
Нашими "ключ" и прочими омонимами не обойдёшься)
У него раз в пол года открытое занятие, китайский вот и программирование - моё любимое. Я ничего не понимаю, но делаю очень умное лицо🤣

Это вот которые ты писала, что идёшь?
Поздравляем!:пиво:
Наверное. Я не помню 😂 Я тут ныла про службу безопасности, которую боялась не пройти, так как у меня куча МФО в просрочках и два открытых ИП. Одно, кстати, на днях закрыли😁
Спасибо. Я, можно сказать, реально счастлива))

Отредактировано модератором:
А до этого пугают

А если пишут заявление, и приходит участковый, во что это выливается, расскажите
Напишите объяснительную, что вот мол платить не отказаюсь, но есть временные трудности. И на этом с ним распрощаетесь. Ничего страшного

Напишите объяснительную, что вот мол платить не отказаюсь, но есть временные трудности. И на этом с ним распрощаетесь. Ничего страшного
Спасибо. Он я так понимаю может заявится и в первый месяц просрочки, да?

Спасибо. Он я так понимаю может заявится и в первый месяц просрочки, да?
Он может и вообще не прийти. Не все мфо пишут заявы и далеко не всегда. Обычно на 2й-3й месяц

Всем привет.
Новая работа ушатывает однако.
А так дела идут своим чередом)) из мрачных и веселых до зп надо продлить эко, белых и интеграл.
Да, продляю. Во славу моего психического здоровья))
Все больше появляются в моей жизни ПКО. Деньги ок меня отдали Эвересту. Теперь у них 2 моих договора на прозвон))
Регулярно звонит робот МБА от квику.
От джой мани впервые позвонила сегодня адекватная девушка. Вместо классического, когда вернешь, спросила очень нежно "у вас что-то случилось", но я уже знаю что взыскатель человек непредсказуемый как майская гроза с биполяркой. И от нежных диалогов улетает в отбитое "а нас еб*ть не должно" за 2 секунды.
Поэтому сказала денег нет и трубку положила.
Денег стабильно не хватает. Но движение к закрытию продолжается. Все таки радуюсь что скоро точно еще кого-нибудь закрою.
Но, смена работы прошла не совсем так как я хотела с точки зрения завершения трудовой деятельности на предыдущем месте. Я там подыхала больше года, совмещая две роли. Думала может хоть чо-то заплатят как благодарочку. Ну мне в качестве благодарочки и пожелали удачи на новом месте.
Поэтому до 25 июня особо нифига и не заплатиться.
10 числа я получу копье. На него по идее надо как-то будет жить)))

Не теряйте меня, я во первых часто мелькаю в чате в тг, если что ловите там - и можем пообщаться в личке тг. 🤗 🤗
Ползём дальше

Всем привет.
А так дела идут своим чередом)) из мрачных и веселых до зп надо продлить эко, белых и интеграл.
Все больше появляются в моей жизни ПКО. Деньги ок меня отдали Эвересту. Теперь у них 2 моих договора на прозвон))
От джой мани впервые позвонила сегодня адекватная девушка. Вместо классического, когда вернешь, спросила очень нежно "у вас что-то случилось", но я уже знаю что взыскатель человек непредсказуемый как майская гроза с биполяркой. И от нежных диалогов улетает в отбитое "а нас еб*ть не должно" за 2 секунды.
Денег стабильно не хватает. Но движение к закрытию продолжается. Все таки радуюсь что скоро точно еще кого-нибудь закрою.
Но, смена работы прошла не совсем так как я хотела с точки зрения завершения трудовой деятельности на предыдущем месте. Я там подыхала больше года, совмещая две роли. Думала может хоть чо-то заплатят как благодарочку. Ну мне в качестве благодарочки и пожелали удачи на новом месте.

Не теряйте меня, я во первых часто мелькаю в чате в тг, если что ловите там - и можем пообщаться в личке тг. 🤗 🤗
Ползём дальше
Удачи тебе, всё обязательно получится)

Всем привет.

Ползём дальше
Сестра 😂 Я 10-го тоже получу копьё. Но ладно, прорвёмся💪

Всем привет.

Ползём дальше
Рад читать Вас - наша ходячая мотивация! Все получится. Мы все когда-нибудь решим!

Не знаю, они звонят скорее всего, но я трубки не беру, иногда в ватсапе с оф. аккаунта напоминают о просрочке
Мне однажды пришло СМС в Вотсапе.. дословно..вы вообще будете платить или нет нам так для себя знать?..я ответила да.. больше не написали ни разу..как накрутили 2.3 подали на выдачу судебного приказа я его отменила и оплатила их

Меня сейчас сын подбивает китайский учить. Типа вместе веселее. Только если европейские языки - я ему подсказываю /объясняю, то в китайском я на 2 года отстающая😢
Я китайский учила много лет. Сейчас уже лет 15 им не пользуюсь ушел в глубочайший пассив)) вынимать его оттуда только с репетитором теперь, но почему-то нет деняг :ROFLMAO: