Закрываем долги. Стараемся не паниковать

С мужчиной своим не помирились?
Нет, даже цели такой не ставила. Нормально контактируем по работе.
Мы не жили вместе, поэтому не было сильной моральной привязанности, ну, лично у меня, так что мне ровно)

Да, взыскатель либо в банк либо приставам отнесет
То есть по сути отменять особо нет смысла? Читала правда, что не все потом в суд идут. Но те, кто идёт, их можно просто по сп оплатить. Так?

То есть по сути отменять особо нет смысла? Читала правда, что не все потом в суд идут. Но те, кто идёт, их можно просто по сп оплатить. Так?
Отменять есть смысл, если хотите время потянуть.

А толку тянуть? Миллион мне с неба не свалится и платить все равно же придётся. Плюс по ип пошлина же, верно?
Пошлина будет, если взыскатель отнесет сп приставам и вы не успеете оплатить в течение 5ти дней с начала ип, точнее исполнительный сбор

А толку тянуть? Миллион мне с неба не свалится и платить все равно же придётся. Плюс по ип пошлина же, верно?
Смысл отменять есть если по сп вам насчитали криво и много.
В остальном не вижу смысла отменять

Смысл отменять есть если по сп вам насчитали криво и много.
В остальном не вижу смысла отменять
Вот я об этом и веду речь) Нигде в ветках не попадалось, что кто-то за 3 года не ходил в суд и проходили сроки исковой давности. Если по сп отнесут в какой-то конкретный банк, то будет заблокирована только одна карта и также можно будет потихоньку гасить долг.

Нет, даже цели такой не ставила. Нормально контактируем по работе.
Мы не жили вместе, поэтому не было сильной моральной привязанности, ну, лично у меня, так что мне ровно)
Как бы это ни печально было, но видимо и ему ровно. Значит это не ваш человек был. Зря только время на него потратили

Зато долговая яма это отличная диета. Незнаю может кто кушает много на стрессе, но я за месяц переживаний сделал -12кг ( с одной стороны хорошо быть легче, а с другой непонятно что дальше будет)
Я на стрессе +5 кг за первый месяц наела. Сейчас уже 3 скинула, с собаками по очереди гуляю, к счастью есть где разгуляться

Подскажите, закрыл займы, у каких МФО можно получить обратно страховку все таки не малые деньги там?

Подскажите, закрыл займы, у каких МФО можно получить обратно страховку все таки не малые деньги там?
Смотря какие займы у вас. Я по всем своим страховки возвращала, но в течение 30 дней

Как бы это ни печально было, но видимо и ему ровно. Значит это не ваш человек был. Зря только время на него потратили
Почему зря) мы прекрасно проводили время вместе, отдыхали, работали, развлекались. Большего в планах не было и быть не могло.

Дальше станет легче. Первый месяц я тоже и не жрала и постоянные панички.
Вот подошел к концу второй месяц. Паничек стало меньше. Иногда накрывает, но уже нормально так реже.
Потом они пойдут в суд и будут жрать ползп. На этом все. Года два будут жрать. Потом я останусь без долгов по МФО. Кредиты потяну сама. Или если и кредиты пойдут за сп то жрать ползп будут 4 года)
Я думаю что вы точно справитесь в лучшем для себя варианте!

Я думаю что вы точно справитесь в лучшем для себя варианте!
Забыла, важную оговорку))) это если я пройду испытательный на новом месте.
А то у страха глаза велики, я уже думаю, что если жопа, то глобальная)) хотя если не пройду всем на кк.
Кроме интеграла. Которым точно похренам будет)

Почему зря) мы прекрасно проводили время вместе, отдыхали, работали, развлекались. Большего в планах не было и быть не могло.
К сожалению так бывает в жизни что судьба разводит людей по разным дорогам((

Забыла, важную оговорку))) это если я пройду испытательный на новом месте.
А то у страха глаза велики, я уже думаю, что если жопа, то глобальная)) хотя если не пройду всем на кк.
Кроме интеграла. Которым точно похренам будет)
Обязательно пройдете испытательный! Мы же за продуктив и должны максимально отдаваться чтобы все исправить. По постам которые вы оставляли у меня сложилось мнение о вас что вы очень энергичный и ответственный человек, которые в силах решить все свои проблемы

Обязательно пройдете испытательный! Мы же за продуктив и должны максимально отдаваться чтобы все исправить. По постам которые вы оставляли у меня сложилось мнение о вас что вы очень энергичный и ответственный человек, которые в силах решить все свои проблемы
В целом - вы правы. Иногди упадки бывают как у всех людей, но в целом как говорят "даже если вас съели у вас есть два выхода"))

Скажите пожалуйста имеет ли смысл общаться с мфошками долго по телефону или ватсапе если они не грубят, но долго и нудно дают тебе совет как сделать так чтобы произвести им оплату например сегодня до 16⁰⁰? Занять или у родственников попросить. Все типа адекватно, но часто звонят каждый день или пишут. Понимаю что у меня таких 40+ но по компаниям помню что некоторые каждый день звонят или пишут. Это же уже даже не информативный характер

Скажите пожалуйста имеет ли смысл общаться с мфошками долго по телефону или ватсапе если они не грубят, но долго и нудно дают тебе совет как сделать так чтобы произвести им оплату например сегодня до 16⁰⁰? Занять или у родственников попросить. Все типа адекватно, но часто звонят каждый день или пишут. Понимаю что у меня таких 40+ но по компаниям помню что некоторые каждый день звонят или пишут. Это же уже даже не информативный характер
Нет

Я сегодня решила составить список с суммами. И решила посчитать. И ох....а ( 1л300 где то😫), думала что все не так плохо😯. И вот думаю, мне наверно пипец, даже не знаю что делать... Надо открываться мужу, все равно узнает, и будет мне бзда🤨

Я сегодня решила составить список с суммами. И решила посчитать. И ох....а ( 1л300 где то😫), думала что все не так плохо😯. И вот думаю, мне наверно пипец, даже не знаю что делать... Надо открываться мужу, все равно узнает, и будет мне бзда🤨
Это только мфо или ещё банки есть?

Юху. я так же охерела когда свой список закончила.
Подумайте о банкротстве, взвесьте. если не вариант - ранжируйте список и закрывайте

Юху. я так же охерела когда свой список закончила.
Подумайте о банкротстве, взвесьте. если не вариант - ранжируйте список и закрывайте
Думаю уже о нем. В принципе имущество одно, но у мужа две машины, это его отдушина, очень их жалко😫 И он мне помогал несколько раз, а я ,свинья, подвела... В душе конечно кошки скребут, курю как собака😔.