Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Не понял, типо у вас там займ, а они еще вам предлагают добрать?
У меня просрочка была, договорились на рассрочку с заморозкой процентов. И уже следующий предлагают

Ну, всю правду о себе никто здесь не расскажет все равно. Обычные люди тоже ошибаются, к сожалению.
здесь тоже есть ответственность за дачу ложных п.

здесь тоже есть ответственность за дачу ложных п.
В каком смысле? Кто-то проверит я лудоман, накроман или прогоревший по глупости фермер? )))

В каком смысле? Кто-то проверит я лудоман, накроман или прогоревший по глупости фермер? )))
В нашей стране легко вычислить лудоман ли вы

Спасибо, это будет долго и очень напряженно. Но если мы живем в правовом государстве, то и требовать с нас можно только в правовом поле. И не позволяйте никогда ущербам, обиженным жизнью, реализовывать свои детские влажные мечты за свой счет. Ну узнают родственники, узнают на работе - на этом жизнь не заканчивается. Репутация - это то как ты работаешь и какую пользу приносишь обществу. Нужно сразу честно сказать - да, есть проблемы, почему они получились. Не все лудоманы, шопоголоики, алкоголики и наркоманы. И даже это - выбор человека. Ситуация - это сигнал к ее исправлению. А финансовая грамотность - это не всем дано. Кто-то приобретает ее через опыт, тяжелый опыт. Как мне сказала моя сестра "Пошли всех нахрен и не плати. Приедут ко мне - жду". Я так не могу, в силу воспитания считаю, что взял, значит нужно отдать. И отдам, когда заработаю. А тешить за свой счет самолюбие дефективным ублюдкам я не позволю. Один написал, что я в рабстве у него уже и буду бегать и молить о пощаде. Это говорит о человеке многое. если сам ноль - пытаешься превратить в ноль других. Хватит)))
Какое у Вас прекрасное мышление! Хочу дойти до такого и не ставить в приоритет эти долги. Глупо наверно так делать, но к сожалению, морально сложно порой. И было бы не так обидно, если бы все деньги, которые я взяла - ушли бы на мои хотелки. А так из-за незнания ушло на продления и перекрытие старых долгов - новыми.
Но опять же, любая ситуация- это опыт, в любом случае я извлеку из этого урок. Наверняка не просто так сейчас я в этой ситуации. Так что справимся и будем просто наслаждаться этой жизнью. Хотя можно уже и сейчас, не откладывать на потом

Третий я не переживу. Так что уж как-нибудь на втором закончу все это))
В первый раз зря испугалась и попросила помочь)
Меня очень пугают люди которые банкротятся, а потом выходят на 2 круг и хотят еще раз обанкротиться

ну мне-то до этого нет никакого дела-тут не моралистический форум а техниеский-как вылезти из ямы быстрее и с меньшими потерями, ну а лудоман или нет-это проблемы должника

ну мне-то до этого нет никакого дела-тут не моралистический форум а техниеский-как вылезти из ямы быстрее и с меньшими потерями, ну а лудоман или нет-это проблемы должника
Да хоть игуана, лишь бы человек был хороший.

Закрыл наконец то 40к в быстро деньгах!!!!!!
Осталось тыщ 200 и больше никогда не залезу в это.... Вместе с погашением блокаю кабинеты))

Сейчас не имею мфошек + стоит самозапрет, но в день мне приходит до сих пор по 10 звонков + 100 смсок, о том чтоб я взял займ, удивительная страна, в других странах видимо чуть менталитет другой, ибо не замечал подобных вещей, чтоб люди были по уши в долгах и набирали мфошек как в России
А сколько у вас максимум было, за какой срок смогли погасить и до какого ужаса они у вас доходили?

Сейчас не имею мфошек + стоит самозапрет, но в день мне приходит до сих пор по 10 звонков + 100 смсок, о том чтоб я взял займ, удивительная страна, в других странах видимо чуть менталитет другой, ибо не замечал подобных вещей, чтоб люди были по уши в долгах и набирали мфошек как в России
Ооооо, это вообще классика. Только погасишь 2 годичный займ и сразу смс вам доступен лимит.... Сцуки

Около 400к в МФО плюс кредиты. Кредиты оплачивать могу, на МФО уже сил не хватит. Просроков никогда не было, но не избегу. Подумываю о контракте. По просрочкам, как понимаю Бустра самые психозные?

на МФО уже сил не хватит
Тут 4 миллиона люди выплачивают, по 2, по полтора уже выплатили, бабы, у тебя сил не хватит на 400 000 рублей?
Яйца свои проверь, на месте ли, и вперёд на вторую работу, если с одной никак математически на жизнь+долги. Нет сил - выплатишь по ИП с одной работой/подработкой.
Что значит не можешь?! Бог дал дофамин, даст и норадреналин. Бог дал серотонин, даст и cелективные ингибиторы его обратного захвата.

Я так поняла, что имелось ввиду не стране, а форуме.
не, по транзакциям в банке, легко вычисляют, при желании можно истребить дохуя заниматоров и т.д, но за это никто не собирается браться, систему можно изменить

не, по транзакциям в банке, легко вычисляют, при желании можно истребить дохуя заниматоров и т.д, но за это никто не собирается браться, систему можно изменить
Да кому это надо, тем более нас же насильно в кабалу никто не гонит. Колхоз - дело добровольное.