Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Напишите отзыв, практически не поможет, но морально будет легче, наверное. Поставьте заглушке на все незнакомые. Купите винишко и посидите вечером с женой. Продолжайте жить, как жили. Ничего страшного не случилось, вы никаких преступлений не совершили
С добро можно договариваться, не знаю только до какого времени, у меня пока 2 недели, в КК мне отказали.
Про целевые пока не знаю, по ним еще не наступила просрочка, но близка.
Держитесь. Все будет хорошо.
Напишите отзыв, практически не поможет, но морально будет легче, наверное. Поставьте заглушке на все незнакомые. Купите винишко и посидите вечером с женой. Продолжайте жить, как жили. Ничего страшного не случилось, вы никаких преступлений не совершили
С добро можно договариваться, не знаю только до какого времени, у меня пока 2 недели, в КК мне отказали.
Про целевые пока не знаю, по ним еще не наступила просрочка, но близка.
Держитесь. Все будет хорошо.
Вы знаете, у меня стоят заглушки. Никому не отвечаю. Мужу не звонят, маму предупредила чтобы тоже не отвечала на чужие номера. Так они нашли сотрудницу, я ее номер в жизни не давала никому, везде оставляла свой второй номер для контакта. Не знаю как в глаза ей буду завтра смотреть. Состояние говно, хоть и пытаюсь отвлекаться на второй работе. Такое чувство, что жизнь закончилась и прям страшно от этого
Вы знаете, у меня стоят заглушки. Никому не отвечаю. Мужу не звонят, маму предупредила чтобы тоже не отвечала на чужие номера. Так они нашли сотрудницу, я ее номер в жизни не давала никому, везде оставляла свой второй номер для контакта. Не знаю как в глаза ей буду завтра смотреть. Состояние говно, хоть и пытаюсь отвлекаться на второй работе. Такое чувство, что жизнь закончилась и прям страшно от этого
Постараюсь конечно. Я вставила основную симку по которой брала займы в другой телефон. Выключила там звук и иногда просто просматриваю, смс там конечно угрожающие. Если бы еще не тревожили окружение...
Постараюсь конечно. Я вставила основную симку по которой брала займы в другой телефон. Выключила там звук и иногда просто просматриваю, смс там конечно угрожающие. Если бы еще не тревожили окружение...
У меня позвонили маме, перешли на личности, оскорбляли её, грозились опозорить перед соседями. Я не понимаю, как воспитали таких подонков. Надеюсь, того кто так делает, накажет жизнь!
У меня позвонили маме, перешли на личности, оскорбляли её, грозились опозорить перед соседями. Я не понимаю, как воспитали таких подонков. Надеюсь, того кто так делает, накажет жизнь!
Я понимаю, что у них все средства хороши. Но одно дело разговаривать так со мной, но никак не со стариками. А если у человека приступ случится или ещё что, ведь никто же из этих тварей отвечать за это не будет. Им прямая дорога на сво, а они только что и могут, как шавки тявкать по телефону.
Я понимаю, что у них все средства хороши. Но одно дело разговаривать так со мной, но никак не со стариками. А если у человека приступ случится или ещё что, ведь никто же из этих тварей отвечать за это не будет. Им прямая дорога на сво, а они только что и могут, как шавки тявкать по телефону.
Еще не отсылала Надо ночью садиться и писать. Работаю каждый день с 8 до 21. И это же надо заходить в личные кабинеты? а так не хочется На счет передал ли кто то КА не знаю. В смс не вчитываюсь, на электронку писем почему то нет
Еще не отсылала Надо ночью садиться и писать. Работаю каждый день с 8 до 21. И это же надо заходить в личные кабинеты? а так не хочется На счет передал ли кто то КА не знаю. В смс не вчитываюсь, на электронку писем почему то нет
А Вы можете просто взять на почту разослать, прям шаблон скопировать и всем отправить.
Я так делала и с возвратами. Единственное, что нужно - это запросить почты всех МФО. Я просто искала все это в Яндексе и все получалось) Вы не паникуйте так
кто-нибудь вкурсе про мфо Центрфинанс групп, как там с просрочками, я что-то особо не нашла информации. Как скоро предпринимают серьезные действия и обзвоны интересуют
Может в выходной выделите время. То что работа есть и ее много это хорошо. Значит будут деньги и будете все успешно закрывать.
Я вот хочу найти подработку но пока не получается. Много обмана
кто-нибудь вкурсе про мфо Центрфинанс групп, как там с просрочками, я что-то особо не нашла информации. Как скоро предпринимают серьезные действия и обзвоны интересуют
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет!
Почитал истории других посетителей форума, и решил поделиться своей. И за одно попросить совета.
Общая сумма долга 2.8кк, есть машина в залоге у банка. МФО нет ни одной. Все кредиты...
Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.