Закрываем долги. Стараемся не паниковать

кто-нибудь вкурсе про мфо Центрфинанс групп, как там с просрочками, я что-то особо не нашла информации. Как скоро предпринимают серьезные действия и обзвоны интересуют

А Вы можете просто взять на почту разослать, прям шаблон скопировать и всем отправить.
Я так делала и с возвратами. Единственное, что нужно - это запросить почты всех МФО. Я просто искала все это в Яндексе и все получалось) Вы не паникуйте так
А если отсканировать там же надо писать в верхнем правом углу адресата? И почтой отправлять?

Может в выходной выделите время. То что работа есть и ее много это хорошо. Значит будут деньги и будете все успешно закрывать.
Я вот хочу найти подработку но пока не получается. Много обмана
Я если честно подумываю о банкротстве. Две работы, но заработок не очень. И если получится, лучше эти деньги буду вкладывать в семью, чтобы постараться возместить то, что ушло на все эти займы и продления. Семью подвела😠 Хочется детям помогать... Вообще конечно ужасно сколько людей страдает от этой проблемы...

Я если честно подумываю о банкротстве. Две работы, но заработок не очень. И если получится, лучше эти деньги буду вкладывать в семью, чтобы постараться возместить то, что ушло на все эти займы и продления. Семью подвела😠 Хочется детям помогать... Вообще конечно ужасно сколько людей страдает от этой проблемы...
В банкротстве тоже не все так гладко

В банкротстве тоже не все так гладко
Скорее всего вы правы. Но на данный момент, для меня это как лучик света. Может, конечно, мои надежды и не оправдаются, но пока хочется в это верить

Скорее всего вы правы. Но на данный момент, для меня это как лучик света. Может, конечно, мои надежды и не оправдаются, но пока хочется в это верить
В любом случае, рано или поздно, у Вас все получится! Просто нужно в какой-то момент взять себя в руки и просто найти путь решения проблемы. С этого все и начинается. Я тоже очень долго не могла принять тот факт, что я нахожусь в таких долгах. Думала ну авось как-то само и тд. Просила помощи. Но затем, одним прекрасным днем я поняла: никто, кроме меня, не должен решать мои проблемы. Только я сама должна понять как это сложно и впредь не влазить в эту яму. С апреля пустила в просрочки многие МФО. Изучила кто как себя ведет, до этого закрыла самых отбитых. Да, суммы у меня внушительные в каждом, но а что делать? Просто закрывать по возможности. Я уже настрадалась - а сейчас я просто гашу, если могу. А если не могу - то ждут пусть. Я желаю Вам терпения и сил!

В любом случае, рано или поздно, у Вас все получится! Просто нужно в какой-то момент взять себя в руки и просто найти путь решения проблемы. С этого все и начинается. Я тоже очень долго не могла принять тот факт, что я нахожусь в таких долгах. Думала ну авось как-то само и тд. Просила помощи. Но затем, одним прекрасным днем я поняла: никто, кроме меня, не должен решать мои проблемы. Только я сама должна понять как это сложно и впредь не влазить в эту яму. С апреля пустила в просрочки многие МФО. Изучила кто как себя ведет, до этого закрыла самых отбитых. Да, суммы у меня внушительные в каждом, но а что делать? Просто закрывать по возможности. Я уже настрадалась - а сейчас я просто гашу, если могу. А если не могу - то ждут пусть. Я желаю Вам терпения и сил!
Спасибо большое! Очень желаю Всем вылезти из этой кабалы, забыть как страшный сон и задышать полной грудью!!!

Спасибо большое! Очень желаю Всем вылезти из этой кабалы, забыть как страшный сон и задышать полной грудью!!!
А это случится - поверьте! И вообще, наслаждаться жизнью можно уже сейчас. Нервами и слезами не решишь проблему, к сожалению. А время идет, хочется жить здесь и сейчас

Добрый день, с чего начать гасить?

Вложения

• IMG_0914.webp
    IMG_0914.webp
    53.5 KB · Просмотры: 52
Ребята на кого похоже сообщение, это пугала?
В просрочке с кем не договорилась:
Вивус
Рокет -3 дня
Кредит плюс
Ден сразу
Ото нал
Добро
Небус
Прост вопрос - 2 Нед
Веббанкир
Займыч- неделю
Мин денег -4 дня

Вложения

• IMG_2531.webp
    IMG_2531.webp
    33.6 KB · Просмотры: 46
Мне кажется РОкет, они как раз на 3-4 день пишут
я им сегодня направила заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами.

Если им в ответ писать они не назовут мфо да?

я им сегодня направила заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами.

Если им в ответ писать они не назовут мфо да?
Ссылку на лк пришлют. Отзыв они соблюдать не будут

нет.
Но "приветствую" пишет обычно питерская публика, это они, и могут завести речь о ракетах.
Хотя это может быть и займыч
о хаммерсах, что ли? Просто демонстрация своей ничтожности , серости и бессилия, и какая разница кто?

Мне грины, которые на рассрочке ещё, уже новый предлагают🤣
Мне СКБ-финанс с передачей долга для взаимодействия в МБА (жду когда же приедут) с просрочкой в 40 дней, как добросовестному клиенту, новый займ предлагают))

Целевые по форуму почитал самые отмороженные из всех отмороженных при просрочках
Они просто дети по сравнению с Бустрой)), Фин5 и его выродками), Кэш ту ю))

Закрыла бустру,был один на 24 т и второй на 17
В просрок с ними не уходила
Прям легче стало
Легче станет, когда вы вернете все страховки и переплаты, а потом напишите отзыв персональных данных у них (как сервис по подбору МФО, ибо сами они не дают займы), так и всем МФО, которые вам ранее выдали займы.

Легче станет, когда вы вернете все страховки и переплаты, а потом напишите отзыв персональных данных у них (как сервис по подбору МФО, ибо сами они не дают займы), так и всем МФО, которые вам ранее выдали займы.
Спасибо за информацию ,сейчас напишу ,по стандартному шаблону ?

Подскажите как написать отзыв персональных данных?

Еще советуют паспорт поменять, думаю поменяю как все отдам