Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ахах :) у меня также, не крашусь уже год, вроде отрастает очень ровно и , как мне кажется, вполне цивильно смотрится 😂
Вроде фасад ниче так😁
Но сын меня снял на видео недавно и затылок прям пора уже красить. Ну хотя бы на коррекцию сходить. Последний раз в декабре красилась. Думаю может отложу на красоту в этом месяце часть и в следующем схожу

Это типа, чтобы самой напиться и отражения не пугаться? Или мистического мужичка подпоить, чтобы не спугнуть? 🤣
Отражения, другие просто не заметят разницы, а вот я вижу все🤣

Отражения, другие просто не заметят разницы, а вот я вижу все🤣
Как мне тут один мужчина сказал - ты и так красивая😂
Меня чуть не порвало

Я всё думаю про подработку 🧐 вывезу или нет🧐
Я на 2-х одновременно работаю иногда, меня никто не видит. Если бы в офис ездила, вторую бы не потянула

Я на 2-х одновременно работаю иногда, меня никто не видит. Если бы в офис ездила, вторую бы не потянула
Вот и думаю, надо оно мне или нет🧐 нашла подработку, но там в мои выходные с 9ти до 18ти + дорога туда и обратно.

Вот и думаю, надо оно мне или нет🧐 нашла подработку, но там в мои выходные с 9ти до 18ти + дорога туда и обратно.
Совсем без выходных кукушкой поехать можно

Ты детей видеть когда будешь?
В фотоальбоме?
Я и так себя недоматерью ощущаю, все люди, как люди, новый год, дни рождения с семьёй, а я на работе 😢
Но ничего, вот с долгами рассчитаюсь, ремонт доделаю, машину поменяю, а там можно и отдохнуть🤣

Мне за июль и август нужно детенышей в школу собрать и новыми телефонами обеспечить. Пока ничего не планирую поэтому. На крайняк пусть с зп 50% спишут пару раз, не умру уж.
Может подработку какую-то найду..
В школу больше не надо, в колледж в этом году тоже. Экзамены просраны все, в пятницу привозят на перевоспитание🤣 То ли жрать, то ли плакать

Девочки, вот уж не думала что екапуста будут по третьим звонить)) позвонили подруге
У меня родители уже нет, так все моей подруге близкой звонят, почему ей, а? Вот все МФО ей звонят, почему не мужу, не другим подругам а именно ей?☹️

Девочки, вот уж не думала что екапуста будут по третьим звонить)) позвонили подруге
У меня родители уже нет, так все моей подруге близкой звонят, почему ей, а? Вот все МФО ей звонят, почему не мужу, не другим подругам а именно ей?☹️
Может она единственная отвечает на незнакомые номера?