Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Руслан пишет. Интересно, когда же он создаст чат....

Вложения

• Screenshot_20250729-164312.webp
    Screenshot_20250729-164312.webp
    102.1 KB · Просмотры: 205
Эм, в каком смысле кто я? Не поняла
ну 2 страницы точно Вас тут не было, и тут Вы приходите (как просто на чужую кухню зайти и начать о своих делах рассказывать) и повествуете, как Вас искал участковый, и что у Вас с деньгами сразу.
Ну хоть бы вводную какую дали, при чём здесь Деньги сразу? Это не тема денег сразу, не тема "приходил участковый"...

ну 2 страницы точно Вас тут не было, и тут Вы приходите (как просто на чужую кухню зайти и начать о своих делах рассказывать) и повествуете, как Вас искал участковый, и что у Вас с деньгами сразу.
Ну хоть бы вводную какую дали, при чём здесь Деньги сразу? Это не тема денег сразу, не тема "приходил участковый"...
В этой теме описывала свою проблему, просто не всегда удаётся заходить и писать, поэтому выпала из ситуации здесь🙈

В этой теме описывала свою проблему, просто не всегда удаётся заходить и писать, поэтому выпала из ситуации здесь🙈
Воот)
А то читаем про одних, а тут хоба! Меня участковый у сестры не нашел, и мы такие за таблетки))

Воот)
А то читаем про одних, а тут хоба! Меня участковый у сестры не нашел, и мы такие за таблетки))
Дада, теперь поняла, что нужно вводные данные указать, а потом уже что произошло сейчас😂просто ещё на панике, в трясучке пишешь🫣

Здравствуйте. Возвращаюсь опять ксо своей проблемой. Сегодня с займ миксер позвонили сказали написали на меня заявление в полицию, причём в другой город, что мне назначат исправительные работы. Может ли такое быть? Очень переживаю

Здравствуйте. Возвращаюсь опять ксо своей проблемой. Сегодня с займ миксер позвонили сказали написали на меня заявление в полицию, причём в другой город, что мне назначат исправительные работы. Может ли такое быть? Очень переживаю
Нет, не назначат. Не переживайте.

Вложения

• IMG-20250804-WA0005.webp
    IMG-20250804-WA0005.webp
    72.2 KB · Просмотры: 143
Еще один антон написал, что начинает жесткую работу с окружением, причем такую, какой в моей жизни еще не было. У них сегодня день премьер просто.

у тебя только они?(
У меня их 40 осталось. Я с Лигой договорилась, которую с кругами ада сравнивают. Что по чуть-чуть плачу - у них самый большой долг. Так что работы еще непаханый край. Но, когда-то это все закончится.

У меня их 40 осталось. Я с Лигой договорилась, которую с кругами ада сравнивают. Что по чуть-чуть плачу - у них самый большой долг. Так что работы еще непаханый край. Но, когда-то это все закончится.
Да я к тому, почему ты думаешь, что это они?( я прям паникую.

Ну написали маме и знакомой, контакты которых я указывала. И мамин второй номер был только в этих кампашках.

капец(
Любой капец нас делает сильнее. Я вот свою библиотеку продаю на Авито. Денежки коплю, чтобы что-то закрыть.

И таки покупаютЪ?
Да, у меня большая библиотека. Я же преподаватель. Много юридической, философской литературы. Художественной - спасибо маме с папой, что привили любовь к чтению. Кто-бы мог подумать, что пригодится))

Да, у меня большая библиотека. Я же преподаватель. Много юридической, философско
У меня тоже и тоже много юридической, включая редкие серии Прокуроры России и монографии, с Кони вот не знаю, расставаться ли.
Я о том, что спрос есть?
Тебе не жалко?:cry:

Да я к тому, почему ты думаешь, что это они?( я прям паникую.
Паникуешь за ПВ и ДНД?)
Я с ними год вошкалась, только закрыла.
В ДНД однажды просрок был месяца полтора - два. Забыли обо мне.
Сама с ними связывалась через менеджера ПВ.

Вот это мне интересно. Я с ними (Лига) пробовала договориться. Чо-то не пошло)
Жестили у тебя или не стали?

У меня тоже и тоже много юридической, включая редкие серии Прокуроры России и монографии, с Кони вот не знаю, расставаться ли.
Я о том, что спрос есть?
Не поверишь,
Паникуешь за ПВ и ДНД?)
Я с ними год вошкалась, только закрыла.
В ДНД однажды просрок был месяца полтора - два. Забыли обо мне.
Сама с ними связывалась через менеджера ПВ.

Вот это мне интересно. Я с ними (Лига) пробовала договориться. Чо-то не пошло)
Жестили у тебя или не стали?
Мне попался очень спокойный человек. Он спрашивает, сколько я могу внести и говорит "хорошо", уточняет, когда следующую оплату смогу внести. Я просто случайно ответила на очень вежливое обращение.

за третьих лиц. У меня больные старики.
Блин, за год постоянных просрочек и договорняков у меня не тронули.
Был момент они на меня давят плати давай срочно. Я говорю, у меня 200 рублей на карте. Могу внести 200 и остальное через 5 дней.... Ладно, давайте

за третьих лиц. У меня больные старики.
Предупреди стариков, чтобы не паниковали. У меня мама вообще спокойно относится к этому. Сестра говорит. чтобы всех слала в Африку и платила только по суду. Говорит, пусть позвонят мне. Будет скучно - пообщаюсь.

Предупреди стариков, чтобы не паниковали. У меня мама вообще спокойно относится к этому. Сестра говорит. чтобы всех слала в Африку и платила только по суду. *Говорит. пусть позвонят мне. Будет скучно - пообщаюсь.
А как с Лигой договаривалась?)
У меня они в одну просрочку были не оч любезны.
Вот сейчас во вторую я с ними не общаюсь, не увидела смысла.

А как с Лигой договаривалась?)
У меня они в одну просрочку были не оч любезны.
Вот сейчас во вторую я с ними не общаюсь, не увидела смысла.
Ааа, выше ты про Лигу.
Поняла

Я о том, что спрос есть?
Жалко. Самые дорогие оставила. Где-то нашла цифровые аналоги - сохранила. Но книги должны жить, а живут они , когда работают - то есть их читают. А так меньше пыли останется.