Закрываю займы

kelthi

Новорег
26 Июн 2025
25
6
11ч 2м
Всем привет. На работе пришел хороший подгон, есть возможность закрыть около 70% займов, что бы уже распутываться с кредитом и кредиткой.
Перечислю все, подскажите, кого гасить(отбитых самых) Скажу сразу - суммы там мелкие достаточно, в основном 3-6к.

Белые Деньги - 5000

кредит2дей - 3к

Грин Мани - 3к

Мани Мэн - 4500

Займер - 2к

Екапуста - 6к

Аденьги - вроде 4к, не грузит приложение чето

Деньги Сразу - тут ваще что то странное, я у них, кристально помню, ничего не брал, из "взятых" 4к - уже накапало 7к

быстроденьги - оказывается займа там нет, лол, вроде просрочек не делал, наверн сами закрыли списав всё с карты. Лан. Надо взять

финтерра - 4800

срочноденьги - 4000

веббанкир - 3600

Кредит7 - 4600

Вебзайм - 3500

Юкки - 4000

Последнее редактирование:
Такие копейки
для меня нет. Ну, по крайней мере, пока не сменю место работы, что планирую делать уже в ближайшие недели

знаю, что отморозки из белых денег разве что под двери не срут измазывая всё говном, их конечно закрою сразу

Судя по списку и по "процентов 70", оставить нужно займов тысяч на 20.

Оставляем: екапуста 6, аденьги 4, юкки 4, вебзайм 3,5 и финтерра 4,8. Они хотя бы заяв не пишут. Ну и закрывать их по возможности

Судя по списку и по "процентов 70), оставить нужно займов тысяч на 20.

Оставляем: екапуста 6, аденьги 4, юкки 4, вебзайм 3,5 и финтерра 4,8. Они хотя бы заяв не пишут. Ну и закрывать их по возможности
спасибо. Да, к сожалению, работа низкооплачиваемая, госслужба в областном городе на 80к человек. Получил отпускных 20к и зп на след неделе 35, спасибо за ответ

спасибо. Да, к сожалению, работа низкооплачиваемая, госслужба в областном городе на 80к человек. Получил отпускных 20к и зп на след неделе 35, спасибо за ответ
Не торопитесь и постарайтесь оплачивать по реквизитам. Сэкономить на комиссиях можно прилично. Хотя, сама пишу, а сама понимаю, что никогда так не длала. Хотелось закрыть быстрее. Здесь и сейчас))

Не торопитесь и постарайтесь оплачивать по реквизитам. Сэкономить на комиссиях можно прилично. Хотя, сама пишу, а сама понимаю, что никогда так не длала. Хотелось закрыть быстрее. Здесь и сейчас))
и правда, как то хочется побыстрее закрыть и не забивать голову, но увы, не получится. Спасибо вам за ответ, долго сидел на форуме и не хотел регаться, думал фидбек от комьюнити будет строго негативным, но здесь люди веселые, за исключением некоторых моментов. Так же благодаря форуму смог ещё на ранней стадии окончательно убедиться, что лучше во всё это не лезть(особенно в моем возрасте)

Деньги Сразу - тут ваще что то странное, я у них, кристально помню, ничего не брал, из "взятых" 4к - уже накапало
В смысле? В договоре есть дата и реквизиты, на которые перечислены деньги. Если не дошли, делайте выписку по счету, как минимум, на дату предполагаемого перевода и 10 дней после. Пусть разбираются, где ДС и кому они ушли.

В смысле? В договоре есть дата и реквизиты, на которые перечислены деньги. Если не дошли, делайте выписку по счету, как минимум, на дату предполагаемого перевода и 10 дней после. Пусть разбираются, где ДС и кому они ушли.
так и сделаю, просто недавно перебирал займы и с удивлением обнаружил, что там 120 дней просрочки и накапало процентов на 4 тыщи

и правда, как то хочется побыстрее закрыть и не забивать голову, но увы, не получится. Спасибо вам за ответ, долго сидел на форуме и не хотел регаться, думал фидбек от комьюнити будет строго негативным, но здесь люди веселые, за исключением некоторых моментов. Так же благодаря форуму смог ещё на ранней стадии окончательно убедиться, что лучше во всё это не лезть(особенно в моем возрасте)
В любом возрасте лучше не лезть, а если и влез, то с холодной головой закрывать то, что реально нужно закрыть быстрее, а не что попало, а потом брать вновь)

Вот ты и умничка. Погашай и больше не лезь в мфошки

Вот ты и умничка. Погашай и больше не лезь в мфошки
мфо это пол беды, сами видите, суммы небольшие. У меня висит кредит и кредитка, которые вдвоем выходят х20 от мфошных долгов

мфо это пол беды, сами видите, суммы небольшие. У меня висит кредит и кредитка, которые вдвоем выходят х20 от мфошных долгов
Щас МФО закроешь и туда будешь вносить

Финтера ещё как пишет заявы!
честно не знаю, но, может, зависит многое от суммы и других факторов каких то? Читал просто разные ветки и у мнение порой разделяются, как вот у финтеры, всё одинаково неадекватно лишь у некоторых, по типу белых денег