Залудоманил 102к долгов по мфо

Всем добрый вечер , втянул азарт набрал займов все спустил на ставках .
Кто добрый может подсказать , светит ли тюрьма или еще что нибудь ?
Не работаю , сегодня прошел собеседование в Ростелеком зп будет от 25к . Не знаю как гасить честно говоря . Подскажите как поступить что делать кто опытный . Набрал в данных мфо - и вопрос я же наверное 200к придеться отдавать вместо 100.. Я живу в поселке никто домой не приедет ?
Вот мои Мфо
Joymoney-8000р
Юкки-5000р
Финтерра-9000р
Корона-5000р
А деньги-6000р
Екапуста-10560
До зарплаты 16000р
7credit-16500
Web zaim-17600
Займер-7000
Какие лучше первыми гасить .
Не та сумма чтобы паниковать, добери хотя бы еще до ляма!!

Какой же у нас народ злой , такое ощущение что вы просто хотите посмеяться над ним)

Чувак , положи большой болт на данных людей и на эту ветку. У тебя своя голова , топи так как тебе по кайфу , ни один человек в жизни не сможет тебя вразумить ( только если психолог ) , ты как человек- личность , а личность- это награда .

Никогда не спрашивай что нужно сделать и так далее , у тебя светлая голова , подойди к зеркалу и скажи себе в лицо "Я все смогу" "Кто если не я?" .

Слушай музыку чаще , успевай разгружать мозг , меньше сиди в интернете, продуктивно проводи свое время .

P.S. за деньги от мфо сейчас не сажают , да и лицо не бьют , по сути живи как живёшь, но меняй тенденцию мировоззрения в плане лудки . У тебя все получиться , я в тебя верю. 🥰

Последнее редактирование:
Не работаю , сегодня прошел собеседование в Ростелеком зп будет от 25к . Не знаю как гасить честно говоря . Подскажите как поступить что делать кто опытный . Набрал в данных мфо - и вопрос я же наверное 200к придеться отдавать вместо 100.. Я живу в поселке никто домой не приедет ?
Вот мои Мфо
Joymoney-8000р
Юкки-5000р
Финтерра-9000р
Корона-5000р
А деньги-6000р
Екапуста-10560
До зарплаты 16000р
7credit-16500
Web zaim-17600
Займер-7000
Мой тебе совет.... Добирай ещё ...будет сумма долга более 500 т открывай банкротство.
Только не спускай их на ставкаХ!) Лучше тогда уж бабке в переходе отдайте...

Мой тебе совет.... Добирай ещё ...будет сумма долга более 500 т открывай банкротство.
Только не спускай их на ставкаХ!) Лучше тогда уж бабке в переходе отдайте...
Что за бред бл**ять вы пишите? С чего ты взял что он пройдёт банкротство? Вы вообще понимаете что такое Банкротство? Вы думаете каждого штампуют? Почитайте практику , зачем выкидывать такую поресть

1 - осознай, надо ли оно тебе? В том плане, что ты их загасишь, а потом опять в ту же прорубь только глубже. Сначала саму причину - лудомания устрани. Затем побочки финансовые.
2 - если гасишь, но понимаешь что влезешь опять все же. Ставь вечный бан лк. Договаривайся.
3 - сумма не такая большая. Ничего не пролонгируй, гаси по мере возможностей. Отзыв от взаимодействия отправь, но окружению сообщи. И сообщи как есть, чтоб не было мыслей, мол займу и отыграюсь.
4 - найди замену. Спорт/ чтение/ саморазвитие
5 - Все в твоих руках, и зависит от тебя.

Чувак , забей срочно что пишут эти бездари. Если уж хочется прям загасить срочно это все . Делай то что скажу

Меняй фио , без штампов о старых паспортов , далее в банк (сбер) моментально открываешь , дают сразу кредитку 20-30к , за 2 дня повышают потихоньку лимит до 150к , оплати 2-4 покупки по 5-10=к , это могут быть твои мфо. И делай заявку в втб на кредит , там предложат 100-200к ( могут кредитку дать спокойно 50к ) , и гаси сразу свои займы , хватить должно спокойно. При смены фио , ки будет временно нулевая , но через пару месяцев подттянется , но уже твои мфо будут погашены.

Чуется мне 102 т это не предел. Не остановитесь. Лудка она такая. Но если вы не дурак, послушайте советы, прошедших это людей. НЕ Играйте. Это дно. Потеряете и деньги и людей. И потом вы будете весь в долгах, семья, а когда то она у вас появится , будет страдать, либо вообще будете один. 102 т это пшик. Я бы вообще не парилась. У меня сейчас 700т , просужено. Но я выплачу, слава богу.

Последнее редактирование:
Чувак , забей срочно что пишут эти бездари. Если уж хочется прям загасить срочно это все . Делай то что скажу

Меняй фио , без штампов о старых паспортов , далее в банк (сбер) моментально открываешь , дают сразу кредитку 20-30к , за 2 дня повышают потихоньку лимит до 150к , оплати 2-4 покупки по 5-10=к , это могут быть твои мфо. И делай заявку в втб на кредит , там предложат 100-200к ( могут кредитку дать спокойно 50к ) , и гаси сразу свои займы , хватить должно спокойно. При смены фио , ки будет временно нулевая , но через пару месяцев подттянется , но уже твои мфо будут погашены.
С нулевой КИ банк не даст, не дураки там сидят. Кредитку может быть, но смысл от нее, не понимаю. % бешенные .
У меня уже два года нулевая КИ😂
И что? Никто мне ничего не даёт, я бы и не взяла конечно, но ради интереса попробовала.

Вот мои Мфо
Joymoney-8000р
Юкки-5000р
Финтерра-9000р
Корона-5000р
А деньги-6000р
Екапуста-10560
До зарплаты 16000р
7credit-16500
Web zaim-17600
Займер-7000
Читайте форум, копите деньги на погашение, лучше сумму накопить и весь займ закрыть, а не все кусочками продлевать. Первым гасить 7кредит , по отзывам самый суровый. И как другое мфо уходит в просрочку - читайте ее ветку, есть специальные - просрочка в джоймани и тп. Будет не так страшно. На Юкки можно написать запрос на кредитные каникулы, дадут отсрочку.
Если сейчас 100к, максимум если будете тянуть придется отдать 230к. Но кто то в процессе может дать скидку.
Выходите на работу, в промежутках ищите подработку ...ну и все будет хорошо.

Один норм пресс на чирик и всего делов. Если готов могу накидать

С нулевой КИ банк не даст, не дураки там сидят. Кредитку может быть, но смысл от нее, не понимаю. % бешенные .
И что? Никто мне ничего не даёт, я бы и не взяла конечно, но ради интереса попробовала.
Все дадут , не вкидывайте если не знаете , могу с вами пари сделать на 300к , что вам все дадут , есть у меня реальные кейсы.

Все дадут , не вкидывайте если не знаете , могу с вами пари сделать на 300к , что вам все дадут , есть у меня реальные кейсы.
Куда удобнее платить по 3000 каждый месяц, если израсходовать 150к лимита в сбере по кк

Один норм пресс на чирик и всего делов. Если готов могу накидать
Смысл твоего существования на форуме? Вкидывать каждый раз нелепые фразы ?

Как ты там сказал? Пора бы тебе на лолз)))

Идите по флудилку, там ставки делайте. Если здесь будете писать, тему снесут во флуд. Автору это не надо

25к? Дружище,не теряй время и езжай на вахту. Я не счетовод, конечно,но даже отдавая всю ЗП,которая не факт что даже такой будет,ты проценты гасишь. Начнёшь брать новые,чтобы закрыть старые,тем более,если ты лудик. Вся эта жизнь в долг не многим от лудки отличается,почитай,люди в офисы готовы ехать,по 300 раз на дню долбить заявки.

25 тр, вот из-за таких и зп нищие, потому что идут месяц жизни отдают за 25 штук. Смех. Иди больше зарабатывай. Хотя в этом опасность есть, больше денег-больше проиграешь.

Блин люди вы чего ? Человек просто спросил про то будет ли ему уголовка и каких гасить первыми ? Клоунаду большинство устроило какую-то и ставки предлагают и на вахту куда угодно , вы чё тут на этом форуме все от хорошей жизни сидите ?
Ну есть у человека проблемы хорошо что на 100к осознал , пришел , признался, совета попросил , пол форума нет чтоб хотя бы ссылки покидали где лучше почитать на счёт его вопросов , просто поржали...

Дают, я в Bank of America,через гугл переводчик написал, что я американец и номер карты приложил, ответили, так как этого слишком мало, нет не документа не кр истории у вас и карта Российская то можем только 100 тыс долларов перевести, я ответил да, и сразу скинули деньги

Блин люди вы чего ? Человек просто спросил про то будет ли ему уголовка и каких гасить первыми ? Клоунаду большинство устроило какую-то и ставки предлагают и на вахту куда угодно , вы чё тут на этом форуме все от хорошей жизни сидите ?
Ну есть у человека проблемы хорошо что на 100к осознал , пришел , признался, совета попросил , пол форума нет чтоб хотя бы ссылки покидали где лучше почитать на счёт его вопросов , просто поржали...
Да не вариант просто на вахту ,мне военкомат выезжать не даст . я типо не годен и надо контрольное медицинское осведетельниство пройти

Да не вариант просто на вахту ,мне военкомат выезжать не даст . я типо не годен и надо контрольное медицинское осведетельниство пройти
Даст/не даст это только гадать можно. Лучше сходить и узнать. Все таки 25 это прожиточный минимум , и пути два. Жить на эти 25к , в страхе , и в унизительном состоянии. Или не только выйти на работу, но и начать зарабатывать.
Но пока главное выйти хоть куда то и уже имея доход, думать как его увеличить.
Вахта даже неплохо для поселка, новые впечатления, новые цели в жизни, и не сразу глобальная эмиграция, а на какой то срок посмотреть как это, подходит или нет. Ну и деньги заработаете.

Прям таки все? С чего бы? Вы в курсе, что банки смотрят и ИП , которые открыты на вас, а не только КИ. Нулевая КИ, это не только ее отсутствие, а как раз смена паспорта. И в банках сидят не дураки, еще раз повторяю. То ли дело кредитка с 20т, то ли 300 т. Если вам там прокатило, не советуйте это всем.

А что не так с доходом от 25 если смена 2/2 я буду работать 5/2 зп около 45-50 будет .
Если вы все зарабатываете по 100к зачем займы берёте ?

Отредактировано модератором:
А что не так с доходом от 25 если смена 2/2 я буду работать 5/2 зп около 45-50 будет .
Если так,то терпимо,ты в первом указал просто 25к. Я,например,подумал что ты про обзвоны.

Добрый день! Долги то раскидаешь потихоньку, но нужно отзыв отправить всем и про дудку забыть

Дудка только началась...
планирую тут же закончить как и началась!