Всем привет) Про психологов - хороший психолог как хороший врач, на вес золота, и он ни в коем случае не исключает работы над собой. Сейчас столько непророботанных псевдо специалистов с дипломом типографии вашего района, что это сильно обесценило профессию.
Я лох, за последние 2 дня заработала 1,5 тысячи рублей, не спрашивайте, почему так плохо. С ужасом осознала, что за последние полтора месяца я вообще не уменьшила долг т к вносила только платежи в банк +
екапуста списала тысяч 8-9, во времена наличия товара на Озоне все было иначе. По всей видимости я сильно недооценила объем долгов, варианты решения проблемы будут зависить от дальнейших заработков. А, и самое грустное -
займер пошел по третьим, это третье подобное МФО, и как и в предыдущие разы моя единственная подруга вообще меня не поддержала (она узнала про МФО еще до просрочек и знала, что они начнутся). У нее тоже трудности и я совсем не идеальный друг, в то время как у нее правда много замечательных сторон, но тот факт, что у нее не нашлось ни одного слова поддержки неприятен.