Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Вспомнилось:
- одной из причин развода было непонимание, куда жена девает деньги.
Теперь живу один, и у меня один вопрос, где она из брала??
Во, это было бы про нас. Меня каждый день пилят фразой «ты живешь одним днем». А я каждый день отвечаю: если я могу порадовать свою семью и себя-я это делаю. И пох мне вообще, на то что ты такой скупердяй

Бл😀Он всё жрал. Просто вёдрами. Мож,у всех так,я хз...
У всех!!!! Он жрет за троих, пельмени по 40 шт за раз, и через 2 часа еще 40 может. В одном кг моих пельменей 102-104 шт. Это такой труд. И я могу налепить например 1000-1500, и он за неделю! Все сожрет. И я молчу про всякие борщи, лазаньи и тд. Долму стою ху*чу по ночам. И все как в топку

О, мой тоже, тратит какие-то неизвестные мне миллионы. И на все говорит: это я купил! А когда я говорю что это мама дала денег или братья, он в шоке. Давал же мне целых 5 тысяч, на неделю. Куда дела, непонятно. Проспала, как всегда!
Воооот. У меня маман поотдавала нам кучу техники,текстиля,посуды-ей на работе дарили. Он был уверен,что это всё его. Тк привезли же в его квартиру😀

У всех!!!! Он жрет за троих, пельмени по 40 шт за раз, и через 2 часа еще 40 может. В одном кг моих пельменей 102-104 шт. Это такой труд. И я могу налепить например 1000-1500, и он за неделю! Все сожрет. И я молчу про всякие борщи, лазаньи и тд. Долму стою ху*чу по ночам. И все как в топку
Но я это не жалуюсь, я так в принципе отдыхаю/выдыхаю. Люблю готовить

Воооот. У меня маман поотдавала нам кучу техники,текстиля,посуды-ей на работе дарили. Он был уверен,что это всё его. Тк привезли же в его квартиру😀
Вот же ж… Я всегда думаю, что если соберусь разводиться, то меня ждет абосралипсис похлеще Голгофы…

Автор, не расстраивайтесь! Моя лучшая подруга, с которой дружили 20 лет, с зп в 350кк, узнав о моих долгах сделала такое лицо, будто вляпалась в 💩 . Я попросила у нее 5 тысяч, и она сказала, что денег нет, все на вкладе. И где теперь она? Вычеркнула человека, которому во всем и всегда помогала, просто одним днем. А когда у меня начался невроз, она сказала-я не хочу приезжать, атмосфера у тебя дома мне не нравится. Так что, в баню таких подруг. Самое главное-берегите себя, и не думайте о том, что какие-то МФО пошли по третьим. Они со временем сами же начнут предлагать скидки и все закроете потихоньку
У меня такие родственники. Как таскаться ко мне на дачу тусить-всегда пожалуйста! Естественно,стол за мой счёт,ночёвка и олл-ин клюзив дней на 7. Как у меня что случилось:всё,хер найдёшь.
Я тоже живу одним днем,мож,я завтра сойду с ума,поэтому эти туфли нужны мне сегодня *утрирую

У меня такие родственники. Как таскаться ко мне на дачу тусить-всегда пожалуйста! Естественно,стол за мой счёт,ночёвка и олл-ин клюзив дней на 7. Как у меня что случилось:всё,хер найдёшь.
Я тоже живу одним днем,мож,я завтра сойду с ума,поэтому эти туфли нужны мне сегодня *утрирую
Вот я также. Я на маркетплейсах нахожу такой шмот и обувь, где экономия 3-5 тысяч, почему я не могу купить это? Себе, ребенку, мужу. Если мой ребенок станет чуть счастливее от очередного Халка- я куплю. Тому же мужу шашлык или новую блесну-я куплю. Поэтому я всегда без денег😂

Нихрена ж ты дюшбара😲
Дааа, восточка это прямо ван лав, да.
Я уже гуру)) поэтому и делаю на заказ

Вложения

• IMG_0082.webp
    IMG_0082.webp
    1.5 MB · Просмотры: 8
Ну все, девочки, освобождаемся от долгов, скидываемся на рефрижератор и выезжаем на Пароход!

У меня такие подруги были. И не осталось не одной. Пожрать и поспать. Приехать бухнуть, и утром еще с собой на работу набрать. С большими зарплатами

Ну все, девочки, освобождаемся от долгов, скидываем я на рефрижератор и выезжаем на Пароход!
Пароход только «за»! Только уточните свои предпочтения, все будет в лучшем виде. Ах да, если муж не подожрет 😂

Пароход только «за»! Только уточните свои предпочтения, все будет в лучшем виде. Ах да, если муж не подожрет 😂
Если мой муж зарегается на форуме, он сразу узнает меня по пельменям😂😂😂

Последнее редактирование:
Ого,вот это да😀😍
Аж есть захотелось!
Вот я ж говорю. Готовлю и жру. Жру и готовлю. Тесто, тесто, тесто. Привет живот. Соседка вчера: второго ждете? Я говорю ты совсем что ли? У меня просто живот большой. 😭

У меня такие подруги были. И не осталось не одной. Пожрать и поспать. Приехать бухнуть, и утром еще с собой на работу набрать. С большими зарплатами
О,да...Всех накорми,развлеки,на электричку проводи (в идеале,прям до подъезда довези),а как херово стало-все,смыло

Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8 закрытых), где самый большой долг - у просроченного после 2 долгосрочных платежей МаниМена с изначальной суммой займа на 49 000, + 3 кредитки на 270 тыс+ долг маме на 50 тысяч (20 закрыла), то есть работы - непочатый край. Просрочки в МФО 1,5-2 месяца, после чрезмерно длительного и неуспешного поиска работы в марте вышла на Озон, поначалу все было неплохо и за смену выходило 4,5-7 тысяч, через месяц начались проблемы с товаром, + в целом это и психологически, и физически изматывающая история, а без выхлопа я совсем приуныла. Вебзайм и Екапуста пошли по третьим, хотя первым писала о кредитных каникулах, а у вторых долг был на 50 процентов оплачен. Стараюсь пребывать в принятии и ежедневно повторять, что несмотря на весь п***ц, я сегодня молодец, но если честно, конца ситуации пока не вижу. Краткосрочные планы - отправить отзыв о взаимодействии Капусте и Вебу, заработать и довнести суммарно 10 тысяч на две кредитки, постараться не переедать (в марте-апреле у меня это отлично получалось), на какие-то долгосрочные действия сил нет, предположительно из-за подтвержденной анемии, которую не берет ни один препарат железа, кроме Сорбифора (и то несильно), 25 июня буду ловить талоны к гастроэнтерологу, ну и в промежутках обновлять информацию в этой ветке. Как-то так.
Девочки спасибо большое, что вы все есть, кто оказался в этой ветке. Я много где пишу, но эта-прямо бальзам на мою душеньку. И вот так хорошо мне потом после общения. Какие подруги, сплетни, соседки, мамки на площадке. Мне Финдозор дает очень многое. Я прямо благодарна автору за эту ветку♥️

О,да...Всех накорми,развлеки,на электричку проводи (в идеале,прям до подъезда довези),а как херово стало-все,смыло
Да и пусть за руки все возьмутся, и идут прямиком на йух. Видали мы родственничков и не таких. Халявщики

Девочки спасибо большое, что вы все есть, кто оказался в этой ветке. Я много где пишу, но эта-прямо бальзам на мою душеньку. И вот так хорошо мне потом после общения. Какие подруги, сплетни, соседки, мамки на площадке. Мне Финдозор дает очень многое. Я прямо благодарна автору за эту ветку♥️
Даааа❤
Прям можно всем поделиться,вживую,все равно,так всё не расскажешь.

Да и пусть за руки все возьмутся, и идут прямиком на йух. Видали мы родственничков и не таких. Халявщики
Мне самой еды не хватает! Ночной жор,знаете ли,не дёшево обходится

Я уже на кухне😀Причём,днем нет такой херни,только ночью
Я съела за полчаса разговора с подругой ( в Европу переехала) , почти упаковку салями, половину пачки тараллини и шлифанула тарелкой жареной картошки. На хера, спращивается😂, а в холодосе стоит суп-пюре из брокколи. Чего вот я не съела тарелочку и успокоилась