Извиняюсь за задержку с ответом, надо было срочно сорваться. Выходной проходит бестолково в т.ч. из-за неопределенности в работе - это в выходные товар скорее был, и то, чтобы его получить надо было поссориться с людьми и фигачить на жаре, в будни многочасовые простои - обычная вещь, я за последние 2 недели 3 раза уезжала через 2 ч после начала смены т.к. едва набирала 350-450 рублей за это время, что обваливает рейтинг, а потом узнавала, что товар приходил только через 6-9 ч или не приходил в ту смену вовсе. И да, эти копейки я проедала в фастфуде.
В марте все было иначе и я стабильно работала по 12 ч, сейчас же большинство ушло на другие процессы (там своя дурка), я тоже проходила на них обучения и всегда возвращалась на первый от безысходности. Со вторника по субботу поставила себе все смены, но фиг знает, сколько выйдет по доходу
С завтрашнего дня попробую снова лучше следить за питанием, чувствую, что это сказывается на самочувствии. И надо снова возвращать себе практику о трех хороших итогах дня перед сном, а то чувствую, что мысленно еду не в ту сторону.