Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Эх, я забыла про БериБеру, а они про меня - нет. Еще одни товарищи в список
Не самые плохие товарищи. У меня они тоже были, и было нереально много продлений, 8 или 10, это когда они тебе присылают смс, что продления кончились но они переоформят займ и по-новой можно продлять. Такая же фишка есть у веб банкира. Какая я все-таки дура была, напродляла больше тела займа🤬, и вот когда на банкротство подала, они моему антиколлектору говорили: внесите хоть что-нибудь😂

Не самые плохие товарищи. У меня они тоже были, и было нереально много продлений, 8 или 10, это когда они тебе присылают смс, что продления кончились но они переоформят займ и по-новой можно продлять. Такая же фишка есть у веб банкира. Какая я все-таки дура была, напродляла больше тела займа🤬, и вот когда на банкротство подала, они моему антиколлектору говорили: внесите хоть что-нибудь😂
Эх, думаю почти все здесь успели наделать подобные ошибки. Самое смешное, что если объяснять это людям со стороны с большой вероятностью это будет звучать как очевидный бред(

Я тут узнала, что вакцина от менингита стоит как крыло самолёта, а бесплатно ее не делают. Решаю этот вопрос.

Маман помогла оплатить веббанкир по хорошей скидке, мой долг ей растет, а меня теперь долбит Кредиска, мало того, что я в свое время не отказалась у них от доп услуг, так еще я им и не доплатила около 9 тысяч. Скорее бы все выплатить(

Формально в последнее время немного разгребла по займам + закрыла самую мелкую кредитку, неформально поняла, что от этого окончательно обленилась и стала составлять небьющийся с реальностью список трат. Собственно по этой причине вся ж... и случилась, как-то это пугает. Но надо блин держаться и не забывать зарабатывать

Вот я и узнала свой самый большой займ - 68 манимену. За счет помощи со стороны пока общая сумма долга держится в пределах 600 тысяч, конечно, очень хочется, чтобы к нг осталась только кредитка сбера, но тут нужно много везения

Я тут узнала, что вакцина от менингита стоит как крыло самолёта, а бесплатно ее не делают. Решаю этот вопрос.

Маман помогла оплатить веббанкир по хорошей скидке, мой долг ей растет, а меня теперь долбит Кредиска, мало того, что я в свое время не отказалась у них от доп услуг, так еще я им и не доплатила около 9 тысяч. Скорее бы все выплатить(
Менактра вакцина я ребенку ставила, в районе 5к одна штука. А тебе она зачем? Вообще комплексно точно должны были прививать от менингита раньше

Менактра вакцина я ребенку ставила, в районе 5к одна штука. А тебе она зачем? Вообще комплексно точно должны были прививать от менингита раньше
Я выбросила карту из детской поликлиники несколько лет назад, но и та карта велась года 3 т к предыдущею потеряли в ререгистратуре, все прививки были в ней( Я все пытаюсь выйти на вб, а там теперь и прививка от менингита требуется(

А, из грустного - манимен был готов списать мне более 20 тысяч при единовременном платеже, но его у меня конечно же нет

Белка отлетевшие, каждый день звонят из-за копеек
У меня у знакомой Белка и Надо Денег написали заявление. Я была в своих дачных еб&нях,и тут ко мне заваливается мент😟Я думала,это мне капец,а оказалось,они её искали,она прописана по соседству...

У меня у знакомой Белка и Надо Денег написали заявление. Я была в своих дачных еб&нях,и тут ко мне заваливается мент😟Я думала,это мне капец,а оказалось,они её искали,она прописана по соседству...
Жесть. Надеюсь, это был участковый.
Я белку продливала 5 раз, без просрочки заплатила 35000, но у меня оказался еще долг на 400 рублей, и вот из-за него они и достают и бегают по третьим (пока перестали, но у меня и так уже все окружение про них вкурсе) . Если они пойдут в полицию из-за таких копеек я мягко говоря удивлюсь

Жесть. Надеюсь, это был участковый.
Я белку продливала 5 раз, без просрочки заплатила 35000, но у меня оказался еще долг на 400 рублей, и вот из-за него они и достают и бегают по третьим (пока перестали, но у меня и так уже все окружение про них вкурсе) . Если они пойдут в полицию из-за таких копеек я мягко говоря удивлюсь
Да,участковый. Сказал,что даже в нашем замкадье таких полно. А вы им звонили на ГЛ по этому поводу?

Не, но они сами звонили неоднократно, иногда мы разговаривали
У меня в каком-то займе тоже висел остаток,хотя я полностью платила,я позвонила,мне списали.
Как у Вас,в целом дела? Как самочувствие?

У меня в каком-то займе тоже висел остаток,хотя я полностью платила,я позвонила,мне списали.
Как у Вас,в целом дела? Как самочувствие?
Со мной можно на ты) уже устала намекать этим психам списать копейки, ни в какую.
В плане погашения все не очень, в остальном лучше, чем несколько дней назад. Я тут поняла, что могла бы закрыть почти все (кроме основной кредитки и маленькой части еще одной) если бы не потратила на балет 100000 рублей за полгода. Когда я снесла с телефона книжные магазины, то думала сэкономить, а не найти затратное хобби)
Зато из остальных трат - только еда и очень редко - транспорт. А так с

А так стараюсь не улыбаться и думать, что все временно, и это тоже пройдет. Можно к тебе на ты, и если да, то как твои дела?

Блин, писала, что стараюсь не унывать, а получилось, что стараюсь не улыбаться. К последнему наоборот стремюсь)
Стремлюсь к улыбке. Мозг в 6 утра сбоит сильнее обычного

А так стараюсь не улыбаться и думать, что все временно, и это тоже пройдет. Можно к тебе на ты, и если да, то как твои дела?

Блин, писала, что стараюсь не унывать, а получилось, что стараюсь не улыбаться. К последнему наоборот стремюсь)
Стремлюсь к улыбке. Мозг в 6 утра сбоит сильнее обычного
Да,конечно,можно на ты)
Блин,ну хобби тоже нужное дело. Про себя забывать не стоит.
Я выбила кое-где КК,но ещё не все. Завтра еду сражаться со Сбербанком. Думаю,найти что-то с более-менее приличной зп,но одна фигня попадается пока(

Да,конечно,можно на ты)
Блин,ну хобби тоже нужное дело. Про себя забывать не стоит.
Я выбила кое-где КК,но ещё не все. Завтра еду сражаться со Сбербанком. Думаю,найти что-то с более-менее приличной зп,но одна фигня попадается пока(
Удачи со сбером) У меня у них платеж по кредитке не оплачен, но формально время еще есть. С работой да, точно нужно везение. Какую сферу рассматриваешь?

Удачи со сбером) У меня у них платеж по кредитке не оплачен, но формально время еще есть. С работой да, точно нужно везение. Какую сферу рассматриваешь?
Девочки, идем к ко мне в компанию, мне заплатят за вас по 30к, попилим и будем жить счастливо😂

Я-гуманитарий. Отсюда и все проблемы. В образование летом нет смысла,в культуре копейки. Не знаю,куда бежать...

Я извиняюсь)
Ты сейчас про:
а) банкротство
б) рефералку в Алросе
в) похоронный бизнес?
Не-не)) я про свою родную компанию, в которой е**шу уже очень давно. Там по рефералке 30 тысяч платят за «приведи друга» после ис в 3 месяца

Я извиняюсь)
Ты сейчас про:
а) банкротство
б) рефералку в Алросе
в) похоронный бизнес?
Можно про похоронку по-подробнее? Я в детстве мечтала о своём агентстве. По факту - закопалась сама и без этого...

Я-гуманитарий. Отсюда и все проблемы. В образование летом нет смысла,в культуре копейки. Не знаю,куда бежать...
А я кто? Учитель русского языка и литературы пред Вами😂 ни дня не проработавший по профессии

Можно про похоронку по-подробнее? Я в детстве мечтала о своём агентстве. По факту - закопалась сама и без этого...
За конкуренция бешеная, боюсь, подняться сложно. Как бы двусмысленно не звучало