Запылесосило в 3 раз

Всем добрый день!
Вернули переплаты турбозайм, займ2тайм, бустра и кредит365. Писала всем всем, даже тем у кого брала давно. Лайм, лайк, веббанкир написали что переплат нет. Вебзайм, юкки в процессе, от остальных жду ответ.
Взяла очень много подработки, в основном сейчас рефераты и научные статьи, по большинству сдача в ноябре. Надо как-то успевать.
Настроение сегодня упадническое. Спасает только мой маленький ангелочек не опускать руки, уже умеет улыбаться.
Завтра будут пособия, буду заказывать всякие развивашки, на долги тратить не буду.
Всем хорошего дня!🫶

Всем добрый день!🫶
Сегодня пришел возврат переплат с вебзайм 35 тысяч. Закрою с этих денег займ срочно деньги и внесу платёж в лайм займ, так как он был вчера по графику. Вроде потихоньку выбираемся.
вебзайм просто лапушки, тоже после КК планирую их полностью закрыть без выкрутасов.

Всем привет!
Давно не писала, просто всё продвигается очень медленно.
Сегодня закрыла надо денег полностью, где-то вернулась в график, пока дела вот такие.
Просрочка:
Кредиска
Бери беру
Хурма
Давака
Быстро деньги
Ван клик (осталось 2 платежа)

Пока в графике:
Аденьги (осталось 7 платежей)
Лайм займ (осталось 6 платежей)
Пэй пс (осталось 3 платежа)
Вивус
Займер
Срочно деньги

В этом месяце будет большая прибыль с подработки, тьфу тьфу, закрою самый маленький + внесу в долгосроки.
Пока такие дела! Всем хорошего дня!

Всем привет!
Давно не писала, просто всё продвигается очень медленно.
Сегодня закрыла надо денег полностью, где-то вернулась в график, пока дела вот такие.
Просрочка:
Кредиска
Бери беру
Хурма
Давака
Быстро деньги
Ван клик (осталось 2 платежа)

Пока в графике:
Аденьги (осталось 7 платежей)
Лайм займ (осталось 6 платежей)
Пэй пс (осталось 3 платежа)
Вивус
Займер
Срочно деньги

В этом месяце будет большая прибыль с подработки, тьфу тьфу, закрою самый маленький + внесу в долгосроки.
Пока такие дела! Всем хорошего дня!
вроде хурма и семья нормально КК дают, без снижения и с заморозкой %

вроде хурма и семья нормально КК дают, без снижения и с заморозкой %
и за тело дают гасить)

Всем привет! Сегодня получила деньги за подработку, закрыла даваку, -16к🥲 Держимся и идём дальше🫶
Я когда здесь регистрировалась была уверена что таких идиоток, как я, которые третий раз в этом г.. не, раз два и обчёлся. Но нет, три, видимо магическое число. Я тор раз в это влезала и вылезала, сама. Оплатила все до копейки. Третий раз был самый тяжёлый. Морально. Живу без долгов с 30 июня. Пишу , чтобы вас поддержать, вы умничка, все планомерно. И да, не надо больше. Достаточно. 🙏❤️

Я когда здесь регистрировалась была уверена что таких идиоток, как я, которые третий раз в этом г.. не, раз два и обчёлся. Но нет, три, видимо магическое число. Я тор раз в это влезала и вылезала, сама. Оплатила все до копейки. Третий раз был самый тяжёлый. Морально. Живу без долгов с 30 июня. Пишу , чтобы вас поддержать, вы умничка, все планомерно. И да, не надо больше. Достаточно. 🙏❤️
расскажите, какая сумма тела у вас была? как долго выплачивали? почему морально тяжело?

Живу без долгов с 30 июня
Безо всякого сарказма, а что Вас держит на форуме должников, кроме желания помогать?
Я понимаю, что всегда есть какая-то "выгода" в плане, мы закрываем что-то своё в душечке, но ведь нас делает и наше окружение)
расскажите, какая сумма тела у вас была? как долго выплачивали? почему морально тяжело?
в сообщениях Лады всё есть.
Она комбайн, конечно🐝🐝🐝🐝

Безо всякого сарказма, а что Вас держит на форуме должников, кроме желания помогать?
Я понимаю, что всегда есть какая-то "выгода" в плане, мы закрываем что-то своё в душечке, но ведь нас делает и наше окружение)

в сообщениях Лады всё есть.
Она комбайн, конечно🐝🐝🐝🐝
Привет! Что держит??это какая то своеобразная терапия, оберег. Я пытаюсь перекроить сознание, вернуться в то время, когла я знать не знала про МФО. И самое страшное, я не могу найти ответ"ПОЧЕМУ "я это делала... Когда залезала впервые, были трудности материальные, и то, не голодали, жильё своё... Но вот что меня туда вкинуло второй и тем более ТРЕТИЙ раз, я не могу понять.
Но признала точно, что это не просто пообещать себе "никогда больше", и все.. Это какая-то кредитная игла.
Поэтому сейчас я поставила самозапрет, у сестры пароль от Госов, она в любой момент заходит и проверяет, чтобы я его не сняла. Раз в месяц-полтора на Сбере выгружаю всю долгов нагрузку, это бесплатно и просто, тоже сестре отправляю.
Слушаю АД и читаю форум.
Пошла в зал, похудела на 14 кг, выгляжу намного лучше.
Пока такая программа.
Но больше я только на слово , данное лишь себе не полагаюсь.

Как написала ниже 2 Юкона, 800 примерно. Морально, потому, что в курсе все в этот раз. Родители, сестра, 2 любимые подруги(сестра им позвонила, все рассказала, и сказала, чтобы денег мне не давали в долг). Сразу и не расскажешь. Может, созрею как-нибудь, напишу свою историю, чтобы чужую тему не засорять. Но морально я была практически уничтожена.

О, девочки, что нашла. )) мои списки🤦🤦🤦🤦, как оно было.. IMG_20251119_173032_894.webpIMG_20251119_172639_804.webpэто пипец, просто...

Как написала ниже 2 Юкона, 800 примерно. Морально, потому, что в курсе все в этот раз. Родители, сестра, 2 любимые подруги(сестра им позвонила, все рассказала, и сказала, чтобы денег мне не давали в долг). Сразу и не расскажешь. Может, созрею как-нибудь, напишу свою историю, чтобы чужую тему не засорять. Но морально я была практически уничтожена.
Понимаю) спасибо!

Всем доброе утро!
Вчера погасила несколько займов и где-то вернулась в график. Погасила досрочно долгосроки кэш2ю (6 платежей), квику (5 платежей), кредит 7 (4 платежа), надо денег (4 платежа), так же закрыла полностью кредит 365, рокетмен, лайкзайм, займ2тайм, дополучкино.
И вернулась в график в пэй пс (3 платежа осталось) и ван клик (2 платежа осталось).
Что хочу сказать, конечно стало немного легче, но печально от того, что эти деньги были взяты с накопительного счёта, на котором они лежали для моего поступления и на случай какого-то коллапса. Я планировала в 26 году поступать либо на аспирантуру, либо на второе высшее юридическое. Очень хотела поступить в РАНХиГС, на бюджет туда попасть нереально практически. И эти жалкие деньги мы хотели потратить туда, зареклись, что не будем тратить.
По итогу я сама и сломалась. Муж идею не одобрил. Так как по сути все эти накопления были деньгами со свадьбы + наши личные небольшие взносы. Но по итогу поняли, что большую часть нужно постараться загасить сейчас.
И вот у меня двоякие чувства, вроде я понимаю, что теперь осталось не так много (+-300к), но с*ка просто столько денег в пустую потрачено. Потрачена моя гарантия хотя бы на год учёбы платно. Да и деньги на свадьбе дарили с благими намерениями, а не на погашение моей безалаберности и глупости.
Не знаю, ребята, что и сказать. Настроение ужасное. На копилке осталось ещё 200к, их постараемся не трогать. Думаю как правильнее сделать, чтобы не было соблазнов тратить, так как на случай какого-то ЧП они будут очень нужны.
Всем хорошего дня!🫶
По поводу поступления. Присмотритесь к УМЦ Жириновского. Образование там нормальное, стоит не дорого.

Спасибо Вам большое за поддержку! Очень стараюсь выбраться🫶
Вы молодец! Поздравляю Вас!

Спасибо большое! Сейчас почитала, очень хорошо о нём пишут!
Он не распиарен особо. Жириновский при жизни был очень против ЕГЭ, и поэтому основал этот универ, чтобы можно был поступать без ЕГЭ. И Универ в центре Москвы, и общаги в центре, но цены приличные совсем.