Заработок на партнерке

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
1ч 10м
Вкратце: есть компания занимающаяся продажей онлайн курсов, путем продажи подписки на них, у них есть интересная партнерская программа, которая позволяет в долгосрочной перспективе неплохо заработать. Если кому интересно, пишите в л.с. - расскажу подробнее и скину ссылку на живую группу в телеграмм, где новички и люди которые уже зарабатывают обсуждают схему заработка, стратегию, выкладывают скрины, отвечают на вопросы, и прочее.

Вкратце: есть компания занимающаяся продажей онлайн курсов, путем продажи подписки на них, у них есть интересная партнерская программа, которая позволяет в долгосрочной перспективе неплохо заработать. Если кому интересно, пишите в л.с. - расскажу подробнее и скину ссылку на живую группу в телеграмм, где новички и люди которые уже зарабатывают обсуждают схему заработка, стратегию, выкладывают скрины, отвечают на вопросы, и прочее.
МММ?ТЯНЬШИ?ГИРБАЛАЙФ?

Если не секрет, сами-то заработали хоть чуть?))))

Если не секрет, сами-то заработали хоть чуть?))))
я пока только начал, до этого соседу помогал, он не сильно в компьютерных интерфейсах шарит. Но его результат меня удивил, в общем он потратился на 4к, в течении 5 дней в общей сложности заработал 1650. Т.е. пока не отбил, но видел результат его сестры - она ему порекомендовала(идет у него старшим партнером) 11дней, 4к своих - 20к заработок. Но она активно находит новых партнеров. Он же не делал ничего. По выбраной стратегии я думаю реально зарабатывать и вложения действительно себя оправдают, вопрос сколько времени будет сайт платить - этого никто не знает, понятно что отбить в любом случае успеешь, а начать можно хоть со 100р.

я пока только начал, до этого соседу помогал, он не сильно в компьютерных интерфейсах шарит. Но его результат меня удивил, в общем он потратился на 4к, в течении 5 дней в общей сложности заработал 1650. Т.е. пока не отбил, но видел результат его сестры - она ему порекомендовала(идет у него старшим партнером) 11дней, 4к своих - 20к заработок. Но она активно находит новых партнеров. Он же не делал ничего. По выбраной стратегии я думаю реально зарабатывать и вложения действительно себя оправдают, вопрос сколько времени будет сайт платить - этого никто не знает, понятно что отбить в любом случае успеешь, а начать можно хоть со 100р.
То что вы расписывает это элементарная финансовая пирамида)))

не совсем так, скорее матричный проект, который пока платит, а раз платит значит можно заработать.

То что вы расписывает это элементарная финансовая пирамида)))
В пирамидах, платишь по-сути за воздух, здесь не так + в пирамидах необходимо искать людей, иначе не заработаешь, здесь же можно и не искать никого.

не совсем так, скорее матричный проект, который пока платит, а раз платит значит можно заработать.
типичные, скрипты "матричный проект", беги от туда, это типичная пирамида или тяньши

типичные, скрипты "матричный проект", беги от туда, это типичная пирамида или тяньши
повторюсь не то не и не другое. я тоже скептически отношусь к пирамидам и матрицам :) и тем более не собираюсь туда много вкидывать, а вот не много вполне можно, и глянуть что выйдет, а учитывая какой ажиотаж в чате для новичков сейчас там больше 1,6к человек - по любому выгорит.

повторюсь не то не и не другое. я тоже скептически отношусь к пирамидам и матрицам :) и тем более не собираюсь туда много вкидывать, а вот не много вполне можно, и глянуть что выйдет, а учитывая какой ажиотаж в чате для новичков сейчас там больше 1,6к человек - по любому выгорит.
Финико начинали также... Да даже далеко ходить не приходиться, NFT-проект STEPN, кто знает запущенный этой зимой, мол платишь 1000$ за покупку NFT-кроссовок и потом просто ходишь с включенной геолокацией, за это получаешь деньги, ровно такая же пирамида как и все подобные проекты, как и освещаемый здесь, отличие лишь в том, благодаря чему я привожу этот пример, что STEPN стал настолько уникальной пирамидой, что количество их спонсоров и контрактов сейчас и ещё долгое будущее без притоков средств от участников позволит им существовать и вознаграждать своих пользователей. У них получилось раскрутить из элементарной финансовой пирамиды действительно честный автономный прибыльный проект, но это 1 из 1000, это исключение из правил, все остальные 999 кончаются также как Финико.

с выше сказанным согласен, но проект оностительно молодой и в перспективе, чтобы оценивать нужно знать как работает. Я знаю - оцениваю, так что думаю работать будет еще нормально количество времени, так как приток идёт полным ходом.

Всегда поражаюсь наивности людей. Уж простите